Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
равно как и макинтоше не принято говорить.....
Да пофиг вообще. Се уважаю или метельщика. За то, что разбираются в литературе, живописи. За то, что образованные и интеллигентные люди без сраных понтов.У людей на руках часы висят стоимостью как десяток твоих бизнесов.
Да потому что песочница. Вот и понравился сразу всем. Тут люди вроде как за трезвость диалог ведут и пытаются понять механизм устойчивой ремиссии. А тут на тебе - х6, мартель, эпл виз ретина дисплей, три бизнеса, вы тут все говно, а я конфетка и тд. Что за бред? Форум по измерению длины явно не тут. Сколько ТС задал вопросов по теме? А сколько вбросов сделал ни о чем? Да и я уже не говорю, что он то пишет, что мега крутым баллом ворочает, то оказывается, что у него даже сорокета уе на бэушную икс-шесть нет. То он пишет что занимается помощью людям которые себе дорог спецов не могут позволить, то он уже вершитель судеб и опять же ворочает мега баблом. А оказывается, что мега бабло это 300к в месяц. А бонусы сотрудникам это 200к, которые он мог бы отжать и получить полляма в месяц. У тебя сколько сотрудников? 5? А откуда к тебе очередь стоит?
Я уже сам не сдержался. Сплошное пи***ство не по теме и ни о чем. Пришел показать всем реальный успех. А трезвость где? Это был бы успех.
ТС я тебе еще раз говорю, не кричи про макбуки и свои бизнесы. У людей на руках часы висят стоимостью как десяток твоих бизнесов. Расскажи про срывы, почему пьешь, как выбираться думаешь, что для этого делаешь, что тебе нужно на форуме, какие вопросы к форумчанам и тд. А то река поносных понтон и все.
Максим! Простите, что я встреваю в мужской разговор.
Но, у Валкодава то же с ЧЮ все в порядке, и сначала он Вам абсолютно серьезно отвечал.
Дело не в том, можно заработать в ларьке, или нельзя. Просто о такой сумме, равно как и макинтоше не принято говорить.....
Спасибо, Бизнес КотЯ уже сам не сдержался. Сплошное пи***ство не по теме и ни о чем. Пришел показать всем реальный успех. А трезвость где? Это был бы успех.
....
ТС я тебе еще раз говорю, не кричи про макбуки и свои бизнесы. У людей на руках часы висят стоимостью как десяток твоих бизнесов. Расскажи про срывы, почему пьешь, как выбираться думаешь, что для этого делаешь, что тебе нужно на форуме, какие вопросы к форумчанам и тд. А то река поносных понтон и все.
Да я же извинилась, что влезла в мужской разговор 😳Виз ретина дисплей, проц такой то, оперативная память такая то, и тд по спецификации. И не дай Бог вам что либо упустить! Он же не понтуется им в кафе. А так просто к слову пришлось... 😁
Да я же извинилась, что влезла в мужской разговор 😳
Но у меня не уважительная, но причина: 3 ДНЯ не пила, а сегодня опять....., ОХ!
Да знаю я. Люди и на пальце носят по 50 и моих, и твоих бизнесов вместе взятых.
Блин, не я это начал. Почитай первые посты. Я просто втянулся в нехороший диалог. И кончим на этом.
Сложно определить, если честно
Здесь не страшно об этом писать. Я пью с 25 декабря. У меня муж Католик))))). С перерывами в 2,3 дня. Умудрилась пИАная перелететь из Европы в Петербург. До сих пор не могу понять, откуда у меня литр Бейлиз из дьюти фри, я этот напиток ненавижу 😎 .Что так? Причина?
Сегодня день какой-то непонятный. С утра тоже хотелось выпить. Может луна в какой фазе?
Я тему читаю с начала. И на старте обратил твое внимание, что ты уходишь не совсем туда куда следовало бы, учитывая специфику форума.
Вот над последней фразой и надо работать. Пока не поймешь - будешь все время на грани срыва. ИМХО ты не принял решение за вязать с алко на всегда. Такое сложилось впечатление. Нам ты все что угодно можешь сказать, только себе старайся не врать. И помни - алкоголю пофиг какой у тебя ноутбук и сколько бизнесов, он за год может все уничтожить. Так что задумайся и прими решение. Тогда будет смысл искать проблемы, и ответить на твой сложный вопрос.
Ну эт известное качество алкоголика , загореться , увлечься , доказать чего то ) потом потухнуть , не у всех но часто . Вот и Максима несет , некому тут и незачем доказывать финансовую составляющую ..
Тут имеет значение человек и его самосовершенствование .. так можно назвать отказ от алко и прочие позитивы да ?
а зачем вообще в интернете кому то что до доказывать ? тут главное ты сам , самоуважение и гордость за себя и твой путь и твоя жизнь .
Судя по стилистике речи ты же успешный человек, вероятней успешнее меня?
наивный...тут таких нет...конченые на теплотрассе живут...Знаю. Я больше не буду уходить от темы, честно. Наверное, не отошел просто ещё до конца, вот и захотелось объяснить, что не конченый я алкаш, которого до инета по случайности допустили.
это интернет...что же удивительногоДа и троллей здесь до хрена.
это надо в "Пиши есчо" уволочь
прошу прощения за офф
Мой папа - банальный раздолбай и алкаш, с которым я не общаюсь с 14 лет.
Вот, что достойно "пеши есчо", АПЛОДИСМЕНТЫ!Возможно, это и есть корень проблем? Позвони папе.