Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно
ладно, Максим, не будем продолжать...
...отнимем их сраные маки и будем сами с ними цацкатьсяпроклятый форум проклятых успешных алков! ничего, придет время - всех раскулачим.
это мы заметили...о как пошутил только чтоДа я никогда не обижаюсь, что Вы. С чем-чем, а с чувством юмора у меня всё отлично 😄
обхохочешься...Ну так...про шаверму-то подскажите нищему по всем фронтам. Что в лепёшку-то заворачивать: мурок или кабыздохов? А то прогорю, Вас винить буду.
...отнимем их сраные маки и будем сами с ними цацкаться
А кому же понравится человек с бейджиком "если я тебе помогу, ты мне будешь должен"? Упаси бог связываться с такими.У меня например неприятие вызвало ощущение, что его отношение абсолютно ко всему вписывается в рыночные отношения товар-деньги-товар
Максим, это очень толсто, тут такое не работает и никто это даже за умную иронию не купитЯсно. Для себя тему бережёте. Эх...
Максим в МСК шаУрма, а шаВЕРма в Питере... и да, я вам могу ручатся, что и гораздо больше будка с шаурмой и шавермой приносит. Поузнавайте.А если серьезно: я никогда не поверю, что владелец будки с шавермой даже в Мск поднимает 10-ку зелени. Да, к моим темам там можно было бы смело приписывать нолик, просто из-за разницы в ценах. Но Вам, в принципе, виднее, может я и ошибаюсь.
подписываюсьПочитала вашу предыдущую тему. Поняла кое-что. Пока человек обижается на чужие слова, он ещё не принял решения
А вообще, интересно, почему столько негатива ТС вызвал. Он считает, что зависть, общая серость и убогость, я так понимаю. А на самом деле? У меня например неприятие вызвало ощущение, что его отношение абсолютно ко всему вписывается в рыночные отношения товар-деньги-товар (Максим пардон что в третьем лице, мне на самом деле любопытно мнение форумчан)
да нет тут никакого негатива....указали Максимке на недостатки характера...а ему не понравилось...А вообще, интересно, почему столько негатива ТС вызвал. Он считает, что зависть, общая серость и убогость, я так понимаю. А на самом деле?
Максим, это очень толсто, тут такое не работает и никто это даже за умную иронию не купит
Максим в МСК шаУрма, а шаВЕРма в Питере... и да, я вам могу ручатся, что и гораздо больше будка с шаурмой и шавермой приносит. Поузнавайте.
Ваши темы в большом городе ЕЩЕ нужно суметь сделать и поднять.
тон и стиль Ваших сообщений несколько поменялся.
Максим! Простите, что я встреваю в мужской разговор.Ясно. Для себя тему бережёте. Эх...
А если серьезно: я никогда не поверю, что владелец будки с шавермой даже в Мск поднимает 10-ку зелени. Да, к моим темам там можно было бы смело приписывать нолик, просто из-за разницы в ценах. Но Вам, в принципе, виднее, может я и ошибаюсь.