И вновь продолжается бой

понятно
ладно, Максим, не будем продолжать...

Ясно. Для себя тему бережёте. Эх...

А если серьезно: я никогда не поверю, что владелец будки с шавермой даже в Мск поднимает 10-ку зелени. Да, к моим темам там можно было бы смело приписывать нолик, просто из-за разницы в ценах. Но Вам, в принципе, виднее, может я и ошибаюсь.

проклятый форум проклятых успешных алков! ничего, придет время - всех раскулачим.
...отнимем их сраные маки и будем сами с ними цацкаться
<

Да я никогда не обижаюсь, что Вы. С чем-чем, а с чувством юмора у меня всё отлично 😄
это мы заметили...о как пошутил только что

Ну так...про шаверму-то подскажите нищему по всем фронтам. Что в лепёшку-то заворачивать: мурок или кабыздохов? А то прогорю, Вас винить буду.
обхохочешься...

А вообще, интересно, почему столько негатива ТС вызвал. Он считает, что зависть, общая серость и убогость, я так понимаю. А на самом деле? У меня например неприятие вызвало ощущение, что его отношение абсолютно ко всему вписывается в рыночные отношения товар-деньги-товар (Максим пардон что в третьем лице, мне на самом деле любопытно мнение форумчан)

У меня например неприятие вызвало ощущение, что его отношение абсолютно ко всему вписывается в рыночные отношения товар-деньги-товар
А кому же понравится человек с бейджиком "если я тебе помогу, ты мне будешь должен"? Упаси бог связываться с такими.

Максим, это очень толсто, тут такое не работает и никто это даже за умную иронию не купит

А если серьезно: я никогда не поверю, что владелец будки с шавермой даже в Мск поднимает 10-ку зелени. Да, к моим темам там можно было бы смело приписывать нолик, просто из-за разницы в ценах. Но Вам, в принципе, виднее, может я и ошибаюсь.
Максим в МСК шаУрма, а шаВЕРма в Питере... и да, я вам могу ручатся, что и гораздо больше будка с шаурмой и шавермой приносит. Поузнавайте.

Ваши темы в большом городе ЕЩЕ нужно суметь сделать и поднять.

тон и стиль Ваших сообщений несколько поменялся.

А мне блондину жалко, пропадаит.(
Кстати, если вся эта фигня поможет ТС не пить, то я лично только за.
*пишет кандидатскую на тему развитие института третейского суда в РФ.
<

Чё пристали к парню? Злыдни.

А вообще, интересно, почему столько негатива ТС вызвал. Он считает, что зависть, общая серость и убогость, я так понимаю. А на самом деле? У меня например неприятие вызвало ощущение, что его отношение абсолютно ко всему вписывается в рыночные отношения товар-деньги-товар (Максим пардон что в третьем лице, мне на самом деле любопытно мнение форумчан)

Да всё ОК. Нет, не вписывается. Можно напрямую меняться товар-товар (шутка).

Я уже писал, что деньги - это ресурс. Который необходим в нашем материальном мире. Ну вот намного приятней мне работать на Маке. Из-за качества сборки, скорости отклика, практически безглючности ОС. И это абсолютно не блондинистость. По крайней мере, в кафе я его с пафосом не достаю, чтобы малолеток впечатлить.

И в хорошем ресторане с хорошим обслуживанием мне намного приятнее посидеть с девушкой. А цены там будут отличаться от ларька с шавермой ;)

И гораздо приятнее съездить на отдых в Италию, чем в Турцию или, упаси господь, Краснодарский крй.

Поэтому деньги - ресурс, не более. Результат - нет, не вещи, а удовольствие от вещей. Печально или нет, но когда ты своей девушке можешь дать больше, чем муж её подруги, её глаза светятся ярче. Сейчас завопят: "С милым и рай в шалаше." Рай. Пока страсть не прошла и дети не появились. А иметь дома отдохнувшую, ухоженную подругу жизни гораздо приятнее, нежели замученную растрёпанную барышню, которая тебе ещё котлеты перед сном жарит. Всё это стоит денег. И это нормально.

Не работаю я за деньги. Иметь цель заработать миллион - это абсолютно абсурдно. Вот перед тобой лежит миллион. И что? Ты счастлив? Нет. А вот иметь целью отдыхать 2 раза в год по месяцу за границей - уже гораздо интереснее. Или перестать работать в 40 - 50 и заниматься любимыми делами, не потеряв в доходах - тоже здорово. Как и знать, что в случае если, не дай бог чего с близкими - не придётся бежать клянчить денежку у всяких фондов и вывешивать в том же контакте слезливые истории с реквизитами счетов, а просто оплатить счет в клинике и молится, чтобы всё обошлось.

Я работаю за призвание. Свободу. Возможности. Независимость. Но не за деньги.

Да потому что песочница. Вот и понравился сразу всем. Тут люди вроде как за трезвость диалог ведут и пытаются понять механизм устойчивой ремиссии. А тут на тебе - х6, мартель, эпл виз ретина дисплей, три бизнеса, вы тут все говно, а я конфетка и тд. Что за бред? Форум по измерению длины явно не тут. Сколько ТС задал вопросов по теме? А сколько вбросов сделал ни о чем? Да и я уже не говорю, что он то пишет, что мега крутым баллом ворочает, то оказывается, что у него даже сорокета уе на бэушную икс-шесть нет. То он пишет что занимается помощью людям которые себе дорог спецов не могут позволить, то он уже вершитель судеб и опять же ворочает мега баблом. А оказывается, что мега бабло это 300к в месяц. А бонусы сотрудникам это 200к, которые он мог бы отжать и получить полляма в месяц. У тебя сколько сотрудников? 5? А откуда к тебе очередь стоит?

Я уже сам не сдержался. Сплошное пи***ство не по теме и ни о чем. Пришел показать всем реальный успех. А трезвость где? Это был бы успех.

ТС я тебе еще раз говорю, не кричи про макбуки и свои бизнесы. У людей на руках часы висят стоимостью как десяток твоих бизнесов. Расскажи про срывы, почему пьешь, как выбираться думаешь, что для этого делаешь, что тебе нужно на форуме, какие вопросы к форумчанам и тд. А то река поносных понтон и все.

А вообще, интересно, почему столько негатива ТС вызвал. Он считает, что зависть, общая серость и убогость, я так понимаю. А на самом деле?
да нет тут никакого негатива....указали Максимке на недостатки характера...а ему не понравилось...
если не полный дурак, то сделает выводы...а нет, так продолжит пафосные простыни толкать...
ЗЫ
продолжил...

Максим, это очень толсто, тут такое не работает и никто это даже за умную иронию не купит

Максим в МСК шаУрма, а шаВЕРма в Питере... и да, я вам могу ручатся, что и гораздо больше будка с шаурмой и шавермой приносит. Поузнавайте.

Ваши темы в большом городе ЕЩЕ нужно суметь сделать и поднять.

тон и стиль Ваших сообщений несколько поменялся.

Да, точно. Просто эту штуку я последний раз ел в Питере, вот и запомнилось. Их же по-разному называют.

Я знаю. Поэтому в Мск даже не суюсь. Признаюсь честно: боюсь. Там так рынок забит...сейчас москвичи активно регионы осваивают, потому что в родном городе тем-то уже не осталось. Точнее, темы-то, конечно, есть, но бюджеты просто в разы отличаются.

Максим! Простите, что я встреваю в мужской разговор.
Но, у Валкодава то же с ЧЮ все в порядке, и сначала он Вам абсолютно серьезно отвечал.
Дело не в том, можно заработать в ларьке, или нельзя. Просто о такой сумме, равно как и макинтоше не принято говорить.....

Назад
Сверху Снизу