у тебя не стоит походу от водки вообщеАндрюша знает что говорит, он тоже мужик чисто по паспорту. А на самом же деле он ксивая. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя не стоит походу от водки вообщеАндрюша знает что говорит, он тоже мужик чисто по паспорту. А на самом же деле он ксивая. 😁
Смех и радость ТС приносит людям 😁А ты тоже поржала? ))))
Что-то мне подсказывает, что ТС втихаря над нами ржёт.Поржала 😁
Та я не набиваюсьу тебя не стоит походу от водки вообще
А что, кто-то всерьез поверил, что Максимка реально бегает в труселях с карманами (в каждом из которых по питсот тыщ) по кабинету под хлопание в ладоши своей влюбленной блондинки?Что-то мне подсказывает, что ТС втихаря над нами ржёт.
Что-то у тебя плохая интуиция. Чел, который выложил, где работает мама-папа, как на духу и в школе, серьезен, как никто. Это мы тут, балаболы собрались... А он идет к свершениям. Ему не до хиханек-хаханек.Что-то мне подсказывает, что ТС втихаря над нами ржёт.
Но такие подробности своего достатка описывать.. 😎
это не тролльГосподи а лучше бы это был реально тролль , просто грустно что это такой как есть человек .
Откуда инфа?это не тролль
дак видно, когда троллятОткуда инфа?
Вот-вот, полнейшее ощущение какой-то картонности. Ну не верю я, что успешный человек будет так бахвалиться. А про блондинку - ну до того неестественно...Какой-то он двухмерный, ощущение что выдуманный не очень талантливым автором персонаж пишет.
Бахвальство-то ладно, да собственно и не было его особо много. Просто за всеми этими штампованными ценностями общества потребления человека как-то не проглядывает. Ну ладно, планку себе поставил-потреблять только самое лучшее из существующего, и добиться этого. Что-то для этого делает, каких-то рез-тов добился, а чего об этом кричать 😁 .Вот-вот, полнейшее ощущение какой-то картонности. Ну не верю я, что успешный человек будет так бахвалиться. А про блондинку - ну до того неестественно...
😁 😁 😁 Мой вечер сделан!!!Меня компьютер умилил, просто прослезился, а блондинку жалко, да.