И вновь продолжается бой

«Вначале пьяный человек становится похожим на павлина... Затем он приобретает характер обезьяны... Потом он уподобляется льву... Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи». Счётчик похоже сам по себе, а Т.С. сам по себе.

«Вначале пьяный человек становится похожим на павлина... Затем он приобретает характер обезьяны... Потом он уподобляется льву... Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи». Счётчик похоже сам по себе, а Т.С. сам по себе.
Ты прав в контексте, что счетчик сам по себе, но здесь его выставляет каждый для себя и только для себя! Здесь не платят бонусы, здесь даже девушки тебя сильней любить не будут за счетчег... А первые твои фразы...., не в-обиду - мне 38 лет - я уже забыл когда говорил и думал что ты счас написал. Это не я такой умный - это жизнь..., но иногда... правда, я благодарен за то , что могу мыслить, анализировать и хотя бы некоторых научить не спотыкаться об копыта! А так - в принципе- ход мыслей правильный )))), только тупиковый.

Мне просто неприятно, что человека начинают раскачивать не в самый лучший его период жизни.
Как мы его можем раскачивать, если он стартанул так, что хрен догонишь? Только и остается, что завистливо провожать взглядом мелькающую вдали задницу лидера и победителя.

А вообще вангую, что ТС пить не бросит в ближайшем будущем. И здесь он не для того, чтобы ему в этом помогли. Исходя из постов, ТС'у нужно чтобы им тут немножко повосхищались женщины, солидно и сдержанно одобрили мужчины, но при этом слегка пожурили и указали на некоторые мелкие недостатки. Ну, совсем небольшие. Такая вот глубинная потребность.

Спасибо, Хорошистка. Читал твои посты, ты мне тоже симпатична.
конечно, она же тебя по головке гладит...
Женщину всегда больше тянет к мужчине, который летит первым в стае, а не созерцает чужую задницу.
в Men's Health прочитал, мыслитель?
Сколько не дискутировал о месте мужчин и модели поведения мужчины в обществе, со мной всегда соглашались барышни, но частенько исходили ядом парни. К чему бы это? 😉
хорошо что внимание обратил
видишь ли...в обществе хвастунов и 3,14...лов не любят...
женщинам легче согласиться и уйти от конфликта, а мужики не стесняются свое отношение высказать...
и на форуме то же наблюдается...
тебе хочется считать, что тебе завидуют - считай...в действительности всем по фигу...и на форуме и в реале..

конечно, она же тебя по головке гладит...
в Men's Health прочитал, мыслитель?
хорошо что внимание обратил
видишь ли...в обществе хвастунов и 3,14...лов не любят...
женщинам легче согласиться и уйти от конфликта, а мужики не стесняются свое отношение высказать...
и на форуме то же наблюдается...
тебе хочется считать, что тебе завидуют - считай...в действительности всем по фигу...и на форуме и в реале..

Женщины уходят от конфликта? Ты знаешь, так классно уходят, мммм, обожаю женщин. Это самое чудесное чудо на земле :)

И слава богу, что всем по фигу. Веришь - нет, последнее чувство, которое я хотел бы вызывать у людей - зависть.

Перечитал тему - да, троллей я покормил знатно. Вы там несварение не заработали? А то я за вас волнуюсь. Ежли чо - эспумизан за мой счёт. Всем по два :)

Вы меня ещё раз убедили, что мне пить нельзя и не надо. Подальше от этого дела, подальше. От некоторых из вас побыстрее отрываться надо, а то, если не обгоните - так за задницу укусите. :)

Кстати, ты читаешь Men's Health? Здорово. Стоит подписаться? А то к мужскому глянцу как-то настороженно отношусь...

Дык тогда получается, что правильный ответ не нисколько, а сколь угодно много.

И этот ответ тоже правильный. Только купить времени не получилось ни у кого. Смысл мечтать о несбыточном...

Пить-то не собираемся? Переезжаем в "если вы решили..."?

Какой пить... Переезжаем с удовольствием! Перечитал тему - ещё раз в этом убедился.

Никаких больше сомнительных удовольствий. В жизни и так столько всего замечательного, что не стоит этим рисковать.

А вообще вангую, что ТС пить не бросит в ближайшем будущем. И здесь он не для того, чтобы ему в этом помогли. Исходя из постов, ТС'у нужно чтобы им тут немножко повосхищались женщины, солидно и сдержанно одобрили мужчины, но при этом слегка пожурили и указали на некоторые мелкие недостатки. Ну, совсем небольшие. Такая вот глубинная потребность.

Потребность в признании обществом - одна из глубинных потребностей любой человеческой особи. :)

А вот здесь Вы, уважаемый провидец, ошибаетесь. Брошу. Потому что перешёл тот Рубикон, за которым стоят несоизмеримые ценности: быть Личностью или казаться себе таким по-пьяни.

Какой пить... Переезжаем с удовольствием! Перечитал тему - ещё раз в этом убедился.

Никаких больше сомнительных удовольствий. В жизни и так столько всего замечательного, что не стоит этим рисковать.

Потребность в признании обществом - одна из глубинных потребностей любой человеческой особи. :)

А вот здесь Вы, уважаемый провидец, ошибаетесь. Брошу. Потому что перешёл тот Рубикон, за которым стоят несоизмеримые ценности: быть Личностью или казаться себе таким по-пьяни.

Петручча-2?
не, не потянет...

эконом-вариант)

Петручча-2?
не, не потянет...

эконом-вариант)

Нашёл пользователя Петручча. Ни одного сообщения. Он был настолько крут, что подавил вас ментально не написав ни буквы, а самим фактом регистрации? От это да, от это Человечище... 😁

Конечно не потяну. Мне, чтобы с вами спорить печатать приходится
<

смайлики оставил бы а то непонятно, - так себе школьник или пиар-молекула команды Путина 😄

Реально не читал. Реально осуждаю.
В чем проблема? В понимании? Какие к черту смайлики?

Нашёл пользователя Петручча. Ни одного сообщения. Он был настолько крут, что подавил вас ментально не написав ни буквы, а самим фактом регистрации? От это да, от это Человечище... 😁

Конечно не потяну. Мне, чтобы с вами спорить печатать приходится
<

о, дядь, да ты не в теме))) ну ладно, проехали)

Назад
Сверху Снизу