Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Вначале пьяный человек становится похожим на павлина... Затем он приобретает характер обезьяны... Потом он уподобляется льву... Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи». Счётчик похоже сам по себе, а Т.С. сам по себе.павлин
Дык тогда получается, что правильный ответ не нисколько, а сколь угодно много.И отвечая на вопрос ПСВ - нисколько. Потерянное время бесценно.
смайлики оставил бы а то непонятно, - так себе школьник или пиар-молекула команды Путина 😄Не читал, но осуждаю.
Ты прав в контексте, что счетчик сам по себе, но здесь его выставляет каждый для себя и только для себя! Здесь не платят бонусы, здесь даже девушки тебя сильней любить не будут за счетчег... А первые твои фразы...., не в-обиду - мне 38 лет - я уже забыл когда говорил и думал что ты счас написал. Это не я такой умный - это жизнь..., но иногда... правда, я благодарен за то , что могу мыслить, анализировать и хотя бы некоторых научить не спотыкаться об копыта! А так - в принципе- ход мыслей правильный )))), только тупиковый.«Вначале пьяный человек становится похожим на павлина... Затем он приобретает характер обезьяны... Потом он уподобляется льву... Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи». Счётчик похоже сам по себе, а Т.С. сам по себе.
Как мы его можем раскачивать, если он стартанул так, что хрен догонишь? Только и остается, что завистливо провожать взглядом мелькающую вдали задницу лидера и победителя.Мне просто неприятно, что человека начинают раскачивать не в самый лучший его период жизни.
конечно, она же тебя по головке гладит...Спасибо, Хорошистка. Читал твои посты, ты мне тоже симпатична.
в Men's Health прочитал, мыслитель?Женщину всегда больше тянет к мужчине, который летит первым в стае, а не созерцает чужую задницу.
хорошо что внимание обратилСколько не дискутировал о месте мужчин и модели поведения мужчины в обществе, со мной всегда соглашались барышни, но частенько исходили ядом парни. К чему бы это? 😉
конечно, она же тебя по головке гладит...
в Men's Health прочитал, мыслитель?
хорошо что внимание обратил
видишь ли...в обществе хвастунов и 3,14...лов не любят...
женщинам легче согласиться и уйти от конфликта, а мужики не стесняются свое отношение высказать...
и на форуме то же наблюдается...
тебе хочется считать, что тебе завидуют - считай...в действительности всем по фигу...и на форуме и в реале..
Дык тогда получается, что правильный ответ не нисколько, а сколь угодно много.
Пить-то не собираемся? Переезжаем в "если вы решили..."?
А вообще вангую, что ТС пить не бросит в ближайшем будущем. И здесь он не для того, чтобы ему в этом помогли. Исходя из постов, ТС'у нужно чтобы им тут немножко повосхищались женщины, солидно и сдержанно одобрили мужчины, но при этом слегка пожурили и указали на некоторые мелкие недостатки. Ну, совсем небольшие. Такая вот глубинная потребность.
Какой пить... Переезжаем с удовольствием! Перечитал тему - ещё раз в этом убедился.
Никаких больше сомнительных удовольствий. В жизни и так столько всего замечательного, что не стоит этим рисковать.
Потребность в признании обществом - одна из глубинных потребностей любой человеческой особи. :)
А вот здесь Вы, уважаемый провидец, ошибаетесь. Брошу. Потому что перешёл тот Рубикон, за которым стоят несоизмеримые ценности: быть Личностью или казаться себе таким по-пьяни.
Петручча-2?
не, не потянет...
эконом-вариант)
Ты на правильном пути...Никаких больше сомнительных удовольствий. В жизни и так столько всего замечательного...
смайлики оставил бы а то непонятно, - так себе школьник или пиар-молекула команды Путина 😄
Нашёл пользователя Петручча. Ни одного сообщения. Он был настолько крут, что подавил вас ментально не написав ни буквы, а самим фактом регистрации? От это да, от это Человечище... 😁
Конечно не потяну. Мне, чтобы с вами спорить печатать приходится