о как! так ты сюда спорить и требовать признания пожаловал...
неудачное место выбрал, человеческая особь...
Скучатель, ты такой забавный. Прямо как твой ник.
Каждый пост ты пытаешься мне показать, что я неправ и вообще - засранец. Каждый пост обламываешься. Другой бы на твоем месте подумал: "Да ну тебя на .... д....ба" и забил бы. Но ты уверенно продолжаешь клеить мне ярлыки, придумывать эпитеты и т.д. Всё ищешь, болезный, на что же я обижусь?
Я тебе подскажу. Ни на что. Меня невозможно обидеть. Вывести из себя - очень сложно, но можно, но тебе это не по зубам.
Ты даже не тролль, ты троллёнок. Причём не лучший из своей стайки. Я тебе сейчас подкину бальшой и жырный кусок, чтобы ты его подольше трепал.
Говорят, что если ты на своей работе не можешь пить пиво в трусах - то где-то в карьере ты свернул не туда. Я уверен, что ты не то что пиво в трусах, я вообще сомневаюсь, что у тебя работа-то есть. А если есть - то вряд ли это можно назвать работой.
Так вот. Мне 32. В свои 32 я имею: 3 бизнеса разной степени доходности: торговый павильон (первые мои потуги, не стал продолжать развиваться - неинтересна стационарная торговля), интернет-магазин (на стадии запуска, как раз проект этого года) и, моего ребёночка: Центр правового и финансового сопровождения. У меня, естественно, отдельный кабинет. Я не то что пиво в трусах - я могу голый по всем кабинетам скакать - и все будут только в ладоши хлопать.
Увольнение по собственному у меня - крайняя редкость. И то, я сам подвожу человека, чтобы он уволился, если не тянет. В кризис я не уволил НИ ОДНОГО человека. И даже не снизил зарплаты Ни разу за историю моего бизнесменства я не задержал зарплату. Люди у меня работают годами, ко мне очередь, хотя я довольно мелкий. Среди моих клиентов - Воронежская область, администрация тех самых Семилук, и т.д. Я уж молчу про всякие АО, ООО и физиков. Мой принцип - я получаю зарплату последним. И я ему ни разу не изменил.
Мой месячный доход - 200 - 300 к. Могу сделать хоть 500 - за счет среза бонусных выплат сотрудникам. Но я так делать никогда не буду. Почему? См. выше.
Я никогда не работал за деньги. Я занимаюсь тем, чем мне интересно и продолжаю находить новые сферы деятельности. Ну, как-то так получается, что люди сами деньги несут.... Грех отказываться :)
Моя фирма постоянно занимается делами тех, кто не может себе позволить нанять хорошего специалиста. Последний проект в котором мы участвовали - некоммерческий фонд "Крылья". Занимались помощью детским домам и интернатам. Помощью в части реабилитации, подготовке и трудоустройству их воспитанников к реальной жизни, по уникальной, авторской методике. Оказывали полную правовую и бухгалтерскую поддержку. Бесплатно. Благодарность тех, кому мы на самом деле помогли была дороже, чем любое бабло.
У меня никогда не было проблем с женщинами. В настоящий момент в меня по уши влюблена помощница: шикарная молоденькая блондинка. Но я с ней не сплю. Почему? А потому что после этого её придётся уволить. А она хороший специалист и мне будет жаль. Хотя намекает постоянно. Что скрывать, приятно, блин...
Я могу себе позволить любой отдых в любой точке земного шара. В любой момент, мне есть кому дела оставить. Езжу на самом деле редко, трудоголик я, блин. Ещё одна зависимость с которой надо справляться. Следующая на проработку после
алкоголя.
Этот пост я пишу с Apple MacBook Pro 15 with Retina display Early 2013 Я давно пользуюсь эппловской экосистемой, очень помогает в работе. Это сколько твоих месячных зарплат, критик?
В этом году у меня есть реальный шанс удвоить доход. И я это сделаю.
Кроме того, я заместитель председателя третейского суда.
Моя мама - простой педагог дополнительного образования.
Мой папа - банальный раздолбай и алкаш, с которым я не общаюсь с 14 лет.
Свой первый доход я получил в 15
А теперь усрись.