Подруга забыла сигареты в моей куртке. Покурил сигаретку и проблевался - гедонизм это прям мое походу.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравлямбаПолгода трезвости! Полет отличный!
Молодечик!!Полгода трезвости! Полет отличный!
Сам неделю назад попал в ДТП.Сегодня попал в небольшое ДТП первый раз в своей жизни, я виноват. Первая мысль - надо сегодня выпить, вторая -нееееет пить не надо, но надо хотяб покурить сигарету, третья мысль - стоп , пришли домой покушали и спать, завтра ехать в страховую и жить дальше. Интересно конечно устроен мозг у нас , алкашей. В любой не понятной ситуации так и норовит затащить нас обратно. Вообщем очередная битва выиграна, но бой продолжается покуда есть такие мысли. Всем трезвых дней и да прибудет с нами сила.
Поспать - это лучше, чем побухать.Стал замечать, когда мало посплю начинается какая-то вакханалия в голове, какие ты паранойки небольшие , хожу весь день загоняюсь по какой-то херне. Как высплюсь все норм.
Сложно сказать, но...Народ, а на вашем опыте большинство ЕУ переходили в запойную лигу?
Лекарства от алкоголизма не существует. Психоактивные вещества нам не полезны, это замена этанола на таблетки ведет к безумию и срыву.И подскажите кто знает, что в аптеке из успокоительных можно приобрести посильнее?) или что без рецепта все фигня?