И вновь продолжается бой...

• Автор темы Автор темы Qkapa4a
  • Дата начала Дата начала
Сегодня попал в небольшое ДТП первый раз в своей жизни, я виноват. Первая мысль - надо сегодня выпить, вторая -нееееет пить не надо, но надо хотяб покурить сигарету, третья мысль - стоп , пришли домой покушали и спать, завтра ехать в страховую и жить дальше. Интересно конечно устроен мозг у нас , алкашей. В любой не понятной ситуации так и норовит затащить нас обратно. Вообщем очередная битва выиграна, но бой продолжается покуда есть такие мысли. Всем трезвых дней и да прибудет с нами сила.

Сегодня попал в небольшое ДТП первый раз в своей жизни, я виноват. Первая мысль - надо сегодня выпить, вторая -нееееет пить не надо, но надо хотяб покурить сигарету, третья мысль - стоп , пришли домой покушали и спать, завтра ехать в страховую и жить дальше. Интересно конечно устроен мозг у нас , алкашей. В любой не понятной ситуации так и норовит затащить нас обратно. Вообщем очередная битва выиграна, но бой продолжается покуда есть такие мысли. Всем трезвых дней и да прибудет с нами сила.
Сам неделю назад попал в ДТП.
И я виноват не был, а мысли все такие же)
Развод самого себя на повод.
И боюсь, что мысли такие будут всегда, г..но случается🤷‍♂️

Ну ничего, победим)

Стал замечать, когда мало посплю начинается какая-то вакханалия в голове, какие ты паранойки небольшие , хожу весь день загоняюсь по какой-то херне. Как высплюсь все норм. Сейчас так себя накрутил чёт, что стало очень не по себе как-то. Вот решил тут отписаться, мб легче станет. Пару часиков ещё и пойду спать. Высплюсь и все будет более менее.

Стал замечать, когда мало посплю начинается какая-то вакханалия в голове, какие ты паранойки небольшие , хожу весь день загоняюсь по какой-то херне. Как высплюсь все норм.
Поспать - это лучше, чем побухать.

Да уж, словил стресса на любовном фронте, съездил купил сигарет. Как же все таки были правы тут на форуме, когда писали что не стоит заводить эмоциональнозначимые отношения на ранних сроках. Лежу и ловлю флешбэки, как бы я сейчас сидел и бухал под грустные клипы на Ютубе, если бы я пил)). Покурил на балконе сигарету, запил колой и вот ты дальше лежишь один в пустой квартире, на работе полный треш также. Но мысли выпить как таковой и не было особо. Просто как-то все погано... Только и остаётся себя утешать мыслью , что не побежал и не нажрался как это обычно бывало, при малейшей стрессовое ситуации. Пойду ещё покурю что-ли. Спасибо что выслушали)

Зашёл в свой профиль, а тут уже 8 месяцев и так приятно стало на душе)). Курю последнюю неделю... Эх нервяк из-за сигарет появился мгновенный и прям чувствуешь как они из тебя силы забирают. Надо бы прекращать, а то как мы знаем с этим шутки плохи. Всем сил братцы. Все у нас получится и будет чиназес!)

Народ, а на вашем опыте большинство ЕУ переходили в запойную лигу?И это вопрос времени ? Или можно так до конца дней остаться в низшей лиге? Эт я не к тому, что стремлюсь стать Ку или типо того, алкоголь нахер идёт при любых раскладах, чёт просто интересно стало))

Народ, а на вашем опыте большинство ЕУ переходили в запойную лигу?
Сложно сказать, но...
Без запойной стадии и последующей трезвости выпивка вообще лишена смысла.

Всех приветствую! Ну что, скоро будет год как я трезвый. Этот год оказался очень не простым для меня, были некоторые проблемы с работой, залез в небольшие долги. Плюс в отношениях были проблемы. Крч за последние две недели довел себя похоже до невроза. Мало спал , мало ел. Похудел на 6 кг. Курю четвертый месяц. Несколько раз в голову приходили мысли напиться и забыться, но страх что если я выпью , то утром я окажусь просто в аду и скорее всего попаду в свой первый запой, прям вот есть такое чувство. Последние дни, удалось немного стабилизировать своё состояние. Чтоб как-то выправить финансовые дела, буду работать с 6 утра до 11 дома за компом и потом с 12 до 8 в доставке. Думаю через пару месяцев должно стать полегче. Когда я выбирусь из этого дерьма, обязательно тут отпишусь и возможно начну себя уважать хоть немного). Вообщем никто не говорил, что будет просто. Пожелайте мне удачи друзья, спасибо что выслушали мое очередное нытье. Да прибудет с нами сила. Аминь.

И подскажите кто знает, что в аптеке из успокоительных можно приобрести посильнее?) или что без рецепта все фигня?
Лекарства от алкоголизма не существует. Психоактивные вещества нам не полезны, это замена этанола на таблетки ведет к безумию и срыву.
Тебе удачи, держись.
Как ты трезвеешь, АА, Шичко, ....?
Или просто на зубах?

Первый месяц писал дневники по Шичко, потом только изучал механизмы зависимости и сейчас каждый вечер перед сном смотрю ролики на Ютубе на эту тему. Я б не сказал, что на зубах, за весь год только раза три мысль нажраться пришла. Ток в целом и не вспоминаю алкоголь.

Назад
Сверху Снизу