И вновь продолжается бой

достаточно посчитать сколько раз в своих постах топиксатртер использует местоимение "я"....
А о ком ещё в своей теме-дневнике человек должен больше всего думать?

зы. Мне автор симпатичен. Пусть его и обвиняют в подростковом мышлении, но лучше так - ставить себе в жизни высокие цели и искренне верить в них, добиваться их, чем жить как унылое говно. А вот с гордыней действительно что-то нужно делать. Имхо, она то как раз и доводит до стакана..

все в один в один с меня списано,как под копирку...только я по технадзору был...

вот только темы твои про личностный рост и "ресурсы" сразу показывают в какой ты сейчас секте..

продавцам пылесосов Кирби тоже ,наверняка втирают про личностный рост ))

Одни провидцы, прям аж страшно становится.

Ну куда мне до вас. Вы - все гениальные, умудрённые опытом от рождения люди. Замечательные, физически развитые и здоровые, красивые, зарабатывающие ровно столько, сколько по жизни надо и отличающиеся безграничной любовью к ближнему своему. Прямо даже несколько боязно писать на форуме таких Людей: вдруг недостоин? 😁

А я вот - обычный. Несовершенный, небогатый, зависимый от алкоголя, потреблядства и некоторых фобий, не организовавший свою жизнь так, чтобы хотелось сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" (с). Вот и работаю надо собой.

А что, у продавцов Кирби есть сильные тренеры по личностному росту? Никогда не интересовался этой темой. А что: впарить пылесос, цена которому максимум пятихатка за 4 штуки грина - такой человек вызывает у меня уважение. Ведь товар стоит ровно столько, за сколько его может продать продавец. Прекрасные там продавцы, надо подумать как их себе переманить на новый проект. Да и сам может тренинг пройду, после намеченного.

А о ком ещё в своей теме-дневнике человек должен больше всего думать?

зы. Мне автор симпатичен. Пусть его и обвиняют в подростковом мышлении, но лучше так - ставить себе в жизни высокие цели и искренне верить в них, добиваться их, чем жить как унылое говно. А вот с гордыней действительно что-то нужно делать. Имхо, она то как раз и доводит до стакана..

Спасибо, Хорошистка. Читал твои посты, ты мне тоже симпатична. И ты права, с гордыней надо что-то делать. Ведь путь к настоящему величию начинается с осознания собственной ничтожности (с)

Женщину всегда больше тянет к мужчине, который летит первым в стае, а не созерцает чужую задницу. Сколько не дискутировал о месте мужчин и модели поведения мужчины в обществе, со мной всегда соглашались барышни, но частенько исходили ядом парни. К чему бы это? 😉

Сколько не дискутировал о месте мужчин и модели поведения мужчины в обществе, со мной всегда соглашались барышни, но частенько исходили ядом парни. К чему бы это? 😉

Конкурента чуют =)

Интересные размышления автор излагает, спорные местами, конечно, но зато откровенно, что подкупает. Вот захотелось вопрос задать несколько умозрительный. Если ты на деньги все меряешь, то сколько бы ты был готов заплатить за трезвость, такую, которая тебе нужна, не серую, а "кайфовую".

Я не меряю всё на деньги. Деньги - это всего лишь ресурс. Цели - они за деньгами. Моя цель - жить в гармонии с собой, кайфовать от собственной жизни ежесекундно, не задумываясь о том, что надо поднакатить, а то что-то изнутря гложет. Да, для этого нужно некоторое количество денег, потому что я живу в материальном мире, где деньги - платежный инструмент. Сколько - не знаю пока. Больше, чем у меня есть.

Сегодня вечером был на свидании. Прекрасная девушка, умная, красивая, начитанная. Прекрасно провел 4 часа. И даже мысли не было о бокальчике, потому что получал искренне удовольствие от общения с замечательным человеком. Пили кофе, ели десерт. Заплатить за счет в кафе пришлось проклятыми деньгами, чтоб они провалились куда нибудь, из-за них меня здесь считают негодяем. Наверное, потому что я плохой и несовершенный меня и моих спутниц не кормят в кафешках затак... ☹️

Вот именно такие моменты я и ценю в жизни. Общение, радость от побед, андреналин он совершенных безумных поступков. А не деньги. Жаль, что иногда для выхода на это состояние нужно выпить. В топку бухло.

И отвечая на вопрос ПСВ - нисколько. Потерянное время бесценно. Сколько бы Вы сами заплатили, если бы Вам вернули все мгновения проведённые в пьяном угаре и позволили бы их прожить по-другому?

Абзац
<

А вообще, чего вы ребята делаете? У Максима сейчас пограничное состояние, нервы и прочая. А вы его на срач провоцируете. Для чего? Чтобы он снова отсюда ушел со всеми вытекающими? Это действительно уже не форум поддержки получается, а место для травли.

Мисато Кацураги, как вижу ваш ник так сразу суп мисо представляю.. Почему то вы у меня с ним ассоциируетесь.

Сорри за офф.. 😁
не знаю, вспоминаю голодные 90-е там понятно, - жрать хотелось, - поэтому макдональдс.... Почему суп мисо, - честно - понять не могу.. У меня лично ассоциации такие - http://www.youtube.com/watch?v=1DhPREmPudo...44F0D7B395FA6BE

А мне видится, что у ТС-а всё в порядке с нервишками. ))
Так держать.
И установки верные.
Всё отлично, главное, забыть про легкий способ кайфа.
И будет счвстье.
Жаль, молод весьма. 😁
Короче, желаю вам, Максим, удачи в трезвости.

А вообще, чего вы ребята делаете? У Максима сейчас пограничное состояние, нервы и прочая. А вы его на срач провоцируете. Для чего? Чтобы он снова отсюда ушел со всеми вытекающими? Это действительно уже не форум поддержки получается, а место для травли.
Все кто не пьет 10 дней - всегда зляццо, вот и хорошистка too Не знаю, я привнес бойцу хороший саундтрек на японском, сакуру к сожалению не имею возможности.... Злитесь, злитесь Хорошистка, - пусть агрессия выходит, - лишь бы помогало, так легче выходит агрессия и одиночество....

Рамзес, я не злюсь. Мне просто неприятно, что человека начинают раскачивать не в самый лучший его период жизни.
ну и чо, пусть лучше здесь, жизнь она знаешь как раскачивает.... Сплошь банальности, "девичьи" думы, - видно, что жизни пацан еще на хапнул.... Три дня не пьет.... Если бы воды - уважал бы...., дай Бог ему в новом году.... думаю.... мозгов..., вот! здесь на форуме стерильно и добро..... , - а в жизни..... - пусть разбирается - не ребенок уже...., имхо ЗЫ Подтяни предметы- будешь Отличницей! 😄

&#33883;&#22478;&#12511;&#12469;&#12488; &#30003;&#12375;&#35379;&#12354;&#12426;&#12414;&#12379;&#12435;&#12364;&#12289;&#12354;&#12394;&#12383;&#12399;&#27491;&#12375;&#12356;
интересно - набор символов от гугл или реально понятно? Вот респект той нациии, кто это может разобрать )))

Назад
Сверху Снизу