Шаг сделан .Борьба продолжается!

• Автор темы Автор темы юся
  • Дата начала Дата начала
А я пью один чай да курю ! тошнота уже одолела .потушила мяско так оно в меня не лезет прямо беда какая та!

в мяско надо было чеснок добавить, запах чеснока, как правило, пробуждает аппетит, ну и к мясу овощей ;-)

да, нужно читать, вникать...
у меня было 4 кодировки, самая длительная просушка на коде была 1 год три месяца, одной кодировки мне оказалось мало, пришлось разбираться в себе конкретно, причем этот процесс продолжается ежедневно, иначе, понимаю, никак
у меня длительная сухая жизнь была три года .при чем без всяких напрягов все было ровно .потом потихоньку начала пробовать пить умеренно .получалось .а вот последние запои перед кодом это было что то ужастное.Поэтому решение быть сухой осознанное.но вот здоровье я себе подпортила конкретно.все болит. ни че не помогает.как то так :molitva:

в мяско надо было чеснок добавить, запах чеснока, как правило, пробуждает аппетит, ну и к мясу овощей ;-)
всегда любила все .что связано с чесноком но сейчас меня от одного запаха воротит.да и не только от чеснока но и от пищи в целом.что делать ума не приложу .может у меня анарексия? *DONT_KNOW*

Подсела на морковный сок! Видимо витаминок организму надо.
любовь к моркови отмечена у многих завязавших алкашей. я не исключение. почитай в ВАЖНО Симптомы выздоровления.
Не вижу ничего плохого в том что у трезвеющего не просыпается волчий аппетит. Можно есть не много, но при этом принимать витамины и всё будет хорошо. Даже при полном отсутствии аппетита можно запихнуть в себя пару бананов и йогурт.

у меня длительная сухая жизнь была три года .при чем без всяких напрягов все было ровно...

у меня тоже ровно, только ровно до того момента, когда решил, что выздоровел и смогу пить как "нормальные" люди

от пищи в целом.что делать ума не приложу .может у меня анарексия? *DONT_KNOW*

может по врачам, поджелудку поглядеть?! а сладкое как, идет?!

Да еще прописал психотерапевт- нарколог транквилизаторы. так они на меня не действуют видимо алкоголь убил во мне все рецепторы. единственно что мне спать помогает так это хлорпротиксен.(не знаю можно писать название лекарств или нет?)

у меня тоже ровно, только ровно до того момента, когда решил, что выздоровел и смогу пить как "нормальные" люди

может по врачам, поджелудку поглядеть?! а сладкое как, идет?!
Но мне удавалось несколько лет пить умеренно и очень редко! да вот мне мама то же говорит дуй к врачу проверяй желудок.А я боюсь шланг глотать .у меня и так так сильно развит рвотный рефлекс.Даже зубы почистить проблема.Но видимо поход к врачу неизбежен.И сладкое то же не идет .Вообще полное отвращение к пищи!

любовь к моркови отмечена у многих завязавших алкашей. я не исключение. почитай в ВАЖНО Симптомы выздоровления.
Не вижу ничего плохого в том что у трезвеющего не просыпается волчий аппетит. Можно есть не много, но при этом принимать витамины и всё будет хорошо. Даже при полном отсутствии аппетита можно запихнуть в себя пару бананов и йогурт.
Привет! вот и я думаю сбегать в магазин да купить что нибудь из кисломолочных продуктов. А вот насчет морковного сока надо взять на заметку!

А я боюсь шланг глотать .у меня и так так сильно развит рвотный рефлекс.

да не сцы :-D ничего страшного...проглотишь...

хотя на твоем сроке чаще всего наоборот "нажор" случается

да не сцы :-D ничего страшного...проглотишь...

хотя на твоем сроке чаще всего наоборот "нажор" случается
вот и я прочла .что в основном на жор всех прибивает. Но видимо это не в моем случае.Хотя когда выходила с запоев дня через три начинала все сметать с холодильника. а как завязала пить так все наоборот. А ты сам завязал .пить .или тоже кодирнулся?

в этот раз сам, хотя у меня до сих пор два действующих кода, но я на них пил спокойно
а я даже не знаю чем меня закодировали .Потому как укол ставили я никакого дискамфорта не чувствовала и после никаких последствий многие пишут .что был жар в теле .после температура .А у меня ничего!Ну а ты молодец .что сам счетчик у тебя не плохой!

а я даже не знаю чем меня закодировали .Потому как укол ставили я никакого дискамфорта не чувствовала и после никаких последствий многие пишут .что был жар в теле .после температура .А у меня ничего!Ну а ты молодец .что сам счетчик у тебя не плохой!

я трижды кодировался уколом, один раз по Довженко...по уколам мне кажется только первый раз мне поставили реальное лекарство, все остальные разы по любому были пустышки...надо отдать должное врачам, понимали, что до срока окончания не дотяну

Читай больше профильной литературы, разбирайся в себе...мне на начальном этапе помог Стец, можно еще его вопросы-ответы почитать в ветке "вопрос к наркологу", далее прочитал БК АА и 12х12, многое полезного оттуда взял для себя и применяю по сей день

я трижды кодировался уколом, один раз по Довженко...по уколам мне кажется только первый раз мне поставили реальное лекарство, все остальные разы по любому были пустышки...надо отдать должное врачам, понимали, что до срока окончания не дотяну

Читай больше профильной литературы, разбирайся в себе...мне на начальном этапе помог Стец, можно еще его вопросы-ответы почитать в ветке "вопрос к наркологу", далее прочитал БК АА и 12х12, многое полезного оттуда взял для себя и применяю по сей день
ага. спасибки почитаю пойду!

Привет! вот и я думаю сбегать в магазин да купить что нибудь из кисломолочных продуктов. А вот насчет морковного сока надо взять на заметку!
Попробуй, хорошо идет! А еще лучше не просто морковный, а морковно-апельсиновый. Видимо организм восстанавливает запасы чего то важного.
Кисломолочка тоже хорошо. И напитки сыворотка+сок, типа мажителя. Их прям очень хорошо в жару пить, никакого пива не надо.
Я себя не могу и не заставляю есть. Морковный сок, хлеб, молоко, фрукты. Сегодня вот селедку купили и с аппетитом пол банки схомячили. Организм не дурак, я спокойно к его причуда в еде отношусь, разве что бухать не разрешаю)))

Попробуй, хорошо идет! А еще лучше не просто морковный, а морковно-апельсиновый. Видимо организм восстанавливает запасы чего то важного.
Кисломолочка тоже хорошо. И напитки сыворотка+сок, типа мажителя. Их прям очень хорошо в жару пить, никакого пива не надо.
Я себя не могу и не заставляю есть. Морковный сок, хлеб, молоко, фрукты. Сегодня вот селедку купили и с аппетитом пол банки схомячили. Организм не дурак, я спокойно к его причуда в еде отношусь, разве что бухать не разрешаю)))
привет! вчера купила кисломолочку хорошо пошла.Сегодня пойду морковный сок искать. что то я не припомню что бы он мне попадался на глаза.Может потому что не интересовал никогда.Мне сейчас витаминчики как никогда нужны :-D

Назад
Сверху Снизу