Шаг сделан .Борьба продолжается!

• Автор темы Автор темы юся
  • Дата начала Дата начала
Отходняк отпустит - будешь лопать вкусняшки как миленькая. :-D

Привет, Юся, и добро пожаловать в трезвость! @}->--
Привет Лоллия! Спасибо за поддержку! а вот сколько отходняк то меня мучать будет не подскажешь? :-[

Привет! Закодировалась - молодец! Во много раз больше шансов не сорваться) за общением - на форум и в скайп АА) столько возможностей сейчас дает интернет.
Желания нормальные вернутся, все наладится. И в трезвость втянешься, дело времени.

Развелись не из за того что я пила . как то все непонятно получилось досих пор переживаю развод! живу у родителей.
А что случилось? я тоже недавно разошлась, но мой бывший - алкоголик не желающий бросать, поэтому не особо много в его лице потеряла.

Привет! Закодировалась - молодец! Во много раз больше шансов не сорваться) за общением - на форум и в скайп АА) столько возможностей сейчас дает интернет.
Желания нормальные вернутся, все наладится. И в трезвость втянешься, дело времени.
Привет! Спасибо.

А что случилось? я тоже недавно разошлась, но мой бывший - алкоголик не желающий бросать, поэтому не особо много в его лице потеряла.
Да Он Тоже любитель выпить . я если в завязке была то им занималась выводила его с пьянки.как он мне сказал что так захотел развестись и все.Но отношения до конца непонятные остались Хорошо хоть он сейчас на вахте .так я его пьяного не вижу .Сложно все

Да Он Тоже любитель выпить . я если в завязке была то им занималась выводила его с пьянки.как он мне сказал что так захотел развестись и все.Но отношения до конца непонятные остались Хорошо хоть он сейчас на вахте .так я его пьяного не вижу .Сложно все
Все к лучшему, когда он не рядом - легче сохранить трезвость)

да Ольга .ты совершенно права сейчас у меня вообще в окружении пьющих нет. еще и все на дачу жить перебрались так что я одна и никаких соблазнов.чему я безумно рада. и форум спасает

Ну Вот и начался мой новый трезвый день! Все норм.. погода отличная, настроение бодрое.Чего и вам всем желаю :-D

Юся, првет
Если ты не работаешь, можно найти что-то чем нравилось заниматься в нормальном трезвом состоянии и чему-нибудь в этом ключе поучиться, почитать, посмотреть. Сейчас возможностей для этого в интернете много. Это будет стимулировать трезвую жизнь.

Юся, првет
Если ты не работаешь, можно найти что-то чем нравилось заниматься в нормальном трезвом состоянии и чему-нибудь в этом ключе поучиться, почитать, посмотреть. Сейчас возможностей для этого в интернете много. Это будет стимулировать трезвую жизнь.
привет магнолия! раньше я очень любила готовить .что нибудь вкусненькое и в больших количествах. Ты права надо искать стимул.но для меня это пока тяжеловато . аппетита досих пор нет !.хоть уже пошел третий месяц трезвости .А организм работает как то плоховато .Захожу в магазин и ни на что глаз не ложится! Сегодня решила мяско сготовить может проканает!

Привет читаю потихоньку очень познавательно

да, нужно читать, вникать...
у меня было 4 кодировки, самая длительная просушка на коде была 1 год три месяца, одной кодировки мне оказалось мало, пришлось разбираться в себе конкретно, причем этот процесс продолжается ежедневно, иначе, понимаю, никак

привет магнолия! раньше я очень любила готовить .что нибудь вкусненькое и в больших количествах. Ты права надо искать стимул.но для меня это пока тяжеловато . аппетита досих пор нет !.хоть уже пошел третий месяц трезвости .А организм работает как то плоховато .Захожу в магазин и ни на что глаз не ложится! Сегодня решила мяско сготовить может проканает!
Аппетита тоже нет. Вкусняшек и то не хочется. Хотя... Подсела на морковный сок! Видимо витаминок организму надо.

А я пью один чай да курю ! тошнота уже одолела .потушила мяско так оно в меня не лезет прямо беда какая та!

Назад
Сверху Снизу