Сейчас я уже легко переношу отсутствие алкоголя в жизни.Мне на много тяжелее пить, больше месяца не выдерживаю и бегу на кодировку. Этот дурацкий срыв... 😳 я когда третий раз пошла кодироваться, я совершенно спокойно перенесла 7 дней трезвости, чтобы быть готовой к кодировке. Как только полула код, все...я перестаю видеть алкоголь на прилавках. как по взмаху волшебной палочки, алкоголь исчезает, я даже иду мимо пьющих и морщу нос...вот такая я становлюсь крутая. Знал бы кто .... 😉 Меня врач предупреждал, что это мой алкаш притих временно, что через годик он будет шевелиться и подталкивать ... так и есть. Вот когда я первый раз закодировалась, да еще сразу на 5 лет, вот тогда мне было очень тяжело первые месяцы. Не знала куда себя деть, сидела и по привычке пила 1,5 литра газировки каждый вечер ☹️ ума сойти. А уж сколько вареной сгущенки поглотила....не сосчитать. Мне было очень тяжело, жила одна и каждый вечер сама с собой на едине и телевизор с вечно пьющими героями, но я справилась. Сама не знаю как, справилась без поддержки и посторонней помощи. Мне было некого просить о помощи и не откуда ждать совета. Я должна была за это время много сделать и я сделала. Первое - уйти от собутыльников и держать их на расстоянии (даже если это единственные друзья). Я начала вязать вечерами и разводить цветы, потом решила, что мне уже пора иметь ребенка. Когда пьянствовала три раза был выкидыш, свою дочу носила легко, но часто лежала на сохранении. Рожала ее в 33 года. Роды были с большими осложнениями, была в клинической смерти, видела тот свет - там тепло и тихо и много зеленой травы. 👼 Вернулась, реанимация, ужасные боли - сейчас у меня больше не будет детей. Сонечка моя единственная и она не должна никогда знать, что ее мать алкашка. Я бы собственно ручно убивала мамаш, которые пьют как твари и их ребятишки голодные, грязные и несчастные.....