"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

Вот это мне и неведомо! Компании не пьющих или малопьющих зарождаются в молодости. Все мои друзья, которые сейчас ведут нормальный образ жизни, отошли от меня или я от них, постепенно. Когда я нашла очень веселую подружку... 😁 Теперь это люди имеющие семьи и свой круг друзей, я там уже не вписываюсь. Мне, вероятно, один путь пойти в АА и найти там друзей и единомышленников 😄
У меня после прихода в АА через месячишко отвалились старые приятели. Постепенно. в течение года отвалились те, кого давно не видела и кто не знал о моих переменах в жизни.
А новые друзья... Черех пару недель появился кавалер из АА, а сейчас у меня в контактном листе списочек за 200 человек зашкаливает.

Вот это мне и надо!!! Надо хороших, интересных людей рядом, тогда и дурные мысли сами уйдут 😄

А Пандора, правда, очень красивая. А я думала, ты брюнетка... . ☹️

Вот смотри, сколько ты времени на НД провела, а сколько у тебя уже друзей. Действуй!
Можно на курсы английского записаться, кстати.
Короче, под лежачий камень ...сама знаешь.
У нас в газетах объявления пишут. Например, кому-то одиноко или путешествовать любит. Ищут таких же, объединяются в группы по интересам и не тужат... .

Я облондиненная шатенка 😁 но не могу себя представить другой, хотя раньше и брюнеткой была и рыжей и серобуромалиновой.
На курсы я не найду времени летом. Сейчас дачный сезон, прибегаю с работы и роюсь как крот в земле. Купила кучу семян цветов и всякие там помидоры, огурцы...но мечтаю о вишневом саде. Я очень люблю вишню
<
хочу иметь дом с садом. Но у нас растет только маленькая, кисленькая вишня. 😐
Irina, ты замужем за русским? Прости за личный вопрос 👅

Багира2, вот насчет кавалера ты меня воодушивила, это то, что мне сейчас необходимо, а то что-то очень одиноко 😉

Назад
Сверху Снизу