"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

пандора, эмоции и удаль молодецкую мне кажется надо как то поумерить и попытаться найти приемлемые выходы из, вообщем то стандартной ситуации... Бумажки с подписями использовать - можно вообще запросто под уголовное дело подставиться. У тебя сейчас эмоции на взводе...

Первое, конечно, очевидно, все решения нужно на трезвую голову принимать, что мы все тут тебе искренне желаем и по возможности поможем, а "существо решений" - во многом от деталей зависит, которые кроме вас двоих мало кто знает, т.ч. главное и, похоже, во многом "определяющее" на дальнейшую жизнь - это бухло долой, анализ ситуации, грамотный юрист (доказать его отцовство, в крайнем случае, запросто можно), ну и... посильный реализм и жалеть себя попробуй поменьше - совсем неконструктивное действие... Разрулится всё, если бухать остановишься.... мне так кажется... 😄

Вся проблема в том, что мы с ним не были женаты. Дочь моя не удочеренная, официально я мать одиночка. Он не хотел этого ребенка, но я его и спрашивать не стала...
Привет! ИМХО, раз ты сама себе устроила дочь и отсутствие брака с отцом ребёнка -
то осталось только отринуть фантазии на тему "должен помогать".
Мож канешно мои слова вызовут и протест, но подумай сама -
как-то нелогично ето всё - рожать "для себя" получатся, а потом в душе иметь претензии.
Отпусти его уже внутри себя, да и фиг бы с ним.
Роскошь иметь ребёнка ИМХО можно позволить себе рассчитывая только на свои силы.
Если внутренне успокоиться по поводу особняков у других людей
и последовательно заниматься своей жизнью - то усё и будет.
Бог не оставляет тебя - вон и сторожку подогнал. Я серьёзно, ибо хорошо знаю -
каково это быть бездомной. Не пей, вырабатывай позитив и забудь претензии
к другим людям - толку-то от них - только саму тебя в депру или в гнев вгоняют.
Если что не так - прошу меня извинить. Просто поделилась своей точкой зрения.

Твоя правда! Мы просто не умеем по другому веселиться, по этому трудно найти альтернативу.
Пандора, насчет альтернативы.... Не знаю как тебе, а мне вот алкоголь уже давно не приносит кайфа. Когда я пью (вернее пила) в компании первый фужер вина, я не чувствую ничего кроме желания выпить второй фужер, потом третий и т.д.... Т.е. вино не прибавляет мне веселья, потому что я долго не пьянею, я могу пить мнооого и долго и при этом не быть пьяной, а потом просто наступает какое-то чувство усталости и раздражения, тогда в ход может уже пойти водка, которая все-таки дает мне по шарам, и на меня нападает болтливость и ненормальная энергичность, при этом башка как мне кажется остается ясная, а вот язык уже начинает заплетаться...., в голову начинают приходить необычайно интересные мысли которыми я стараюсь поделиться с человечеством, но вот язык - зараза плохо слушается! 😁
Когда я пила дома одна, то мне тоже не становилось веселей, просто с помощью больших доз алкоголя я лишала себя способности видеть действительность в истинном свете. Сейчас я понимаю, что пьяный - он все равно, что мертвый, он переходит из этого мира в какой то другой. Я больше не хочу в ту, другую реальность, эта гораздо лучше!
А веселье и радость - они к алкоголю не имеют никакого отношения. Весело от того, что праздник, или от того, что друзья смешат и т.д. 😄 Чего то я сегодня все пишу и пишу, никак не могу остановится.... "Ээээээ.... чукча не читатель, чукча - писатель!" 😁

Если юридически ребенок не имеет к нему отношения, если не удочерен, то он не имеет ни малейшего права что-там подписыать или не подписывать. А вот ты имеешь полное право подавать на него в суд для установления отцовства и взыскания алиментов.

А как он сейчас относится к дочери, когда она уже есть? Тебе решать, конечно, как быть. Можно и на признание отцовства подать, но тебе в этой ситуации лишняя трата нервов, времени и средств. Да и ребенка он не хотел, хоть и предлагал жениться.
Имхо, поговорить бы с ним по-хорошему, по-деловому, без эмоций. По крайней мере хуже, чем "нет" ты не услышишь.

Сизиф, я и не собираюсь использовать бумажки с его подписями...это бравада. Если бы я хотела это сделать, то уже бы сделала. Что о питье, я это и сама понимаю, и в данный момент держусь, что и дальше буду делать. 😄
Что касается, зависти, этого тоже нет. Мне плевать что там у него есть..мне просто за ребенка обидно. Я его за язык не тянула, он сам пообещал помочь дочери, а когда дело дошло до этой самой помощи ой бац, и исчез, как в фокусе. Даже номер сотового поменял..стыдоба. 😳 Уже год не появляется. Соне 9 апреля было 5 лет, хоть бы открытку отправил, для прикола. А были такие красивые слова - "Ты же знаешь, я вас никогда не брошу, буду поддерживать..." У него просто жлоба сработала, он продал промышленную базу (4,5 га земли, жел дор тупик, цеха лесопиления) и знает, что я об этом, знаю. Когда он обещания раздавал, тогда вроде как денег не было, а теперь то отдавать придется..) Когда то он очень не плохо попользовалсями моими деньгами, взял взаймы до дефолта, а после дефолта отдал по новому курсу долларами. Получилось, что если до дефолта я могла на эти деньги квартиру купить, то после..сами знаете. Меня попользовали по полной программе, еще и я в попрошайках должна быть, а я не хочу просить, слишком сильно врезались слова Воланда из "Мастера и Маргариты" -"Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя!! САМИ ВСЕ ДАДУТ" Я это к тому пишу, что листки эти, с его подписями буду по одному в конверте отправлять 😁 он ужасно судов боится и знает, что мой мозг может придумать. Он же не понимает, что нельзя всех под одну гребенку .. будет бояться гадости с моей стороны 😉

Ну так и не фиг с ним церемонится. Подавай на отцовство и алименты.Имхо.

А идея с этими листами мне все равно не нравится, как хошь...

Да финт с листками, это так поддержания его в тонусе. Он просто получит свои листки обратно, даже если ничего не даст. Не хочу пачкаться...пусть живет. 😁
на отцовство подать пока не могу, нашла жениха в Америке, хочу полностью перелопатить свою жизнь. Он не даст мне разрешение на выезд дочери, я точно это знаю и не могу рисковать.

вот она я!
Слушай, а я так и подумала раньше про ПМЖ -то..., что ты собираешься...
Ситуация щекотливая, конечно...
А у тебя всё там на мази уже, в Америке-то?
Лучше, конечно, отношения не портить. Поживи в сторожке пока.
С голоду не помираешь? А то мы скинемся тут тебе...
Слушай, а сколько эта кодировка стоит?

Да с американцем уже 2,5 года общаемся, отдали документы на визу невесты, пока ждем. Мужчина взрослый, даже можно сказать пожилой, но я вижу что он человек хороший и Соньку не обидет, это главное. С кодировкой сама справлюсь, в любом случае деньги найду. Должна была в субботу к врачу поехать, но не смогла. Поеду завтра, сниму с карточки в кредит, хуже чем есть не будет. Буду надеяться, что завтра получу дополнительную работу, сегодня позвонили и вызвали на собеседование. 😄 Завтра напишу, что получилось. Для меня главное решить проблему с алкоголем перед отъездом, с позора умру если приступ в америке начнется 😲

По-моему, у тебя всё прекрасно! Умная, красивая, ребёнок-золоцце, здоровенькая, в Америку едишь, главбухом работаешь, кредит по карточке не кончился... Да тебе тут полфорума позавидует!
Ты знаешь что, давай коней не гони. Мне тож как приспичит, то сразу всё подавай. Теперь вот учусь всё медленно делать, не спеша. Зато потом расхлёбывать ничего не надо, что в спешке натворила.
Когда летишь? Это...Бушу там привет от нас...тож, говорят, аклоголег в завязке...

Не, Буш на алкаша не тянет, сильно тупой... 😁 алкаши, как правило, умные люди... Что касается моего отъезда. то это еще вилами на воде писано. Визу невесты делают не меньше 6-8 месяцев, нашу только отправили, и не известно дадут добро или нет.. Так. что я не могу надеяться на заграницу, пока надеюсь только на свои силы. Я должна здесь построить дом, иначе гдн мать останется жить...... ☹️

Он не просто алкаш. Он с 40 лет - в АА...
Багира! Получается, мы с тобой тоже не "просто алкаши", а уже поднялись по иерархической лестнице? Типа, я сержант, а ты-то уж дослужилась до Прапора? 😁

Багира2, откуда такие подробности...я даже не слышала об этом. Все таки наш Путин, хороший мужик, даже америкашкам многим нравится 😄

Багира! Получается, мы с тобой тоже не "просто алкаши", а уже поднялись по иерархической лестнице? Типа, я сержант, а ты-то уж дослужилась до Прапора? 😁
😁 😁 😁 Типа того!

Багира2, откуда такие подробности...я даже не слышала об этом. Все таки наш Путин, хороший мужик, даже америкашкам многим нравится 😄
Подробности из АА, откуда ж еще... С американцами я работала в рамках программы 12 Шагов. Работала в смысле, как сотрудник центра.

Блин, опять отстали от Америки. Ихний Буш завязал уже, а наш, вроде, как и начинал еще... :cry:

Я вот все про АА думаю, страх не могу пересилить..вдруг приду, а там много знакомых СТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДНООООООООО УЖАС. Да и хочется в АА попасть нормальное, чтобы могли вместе куда то сходить, в поход например или еще куда. Мне просто по зарез друзья нужны, которые позвали бы меня хоть куда нибудь (только не на пьянку 😲 ) В АА при церкви, как то не очень тянет, я в Бога верю, но не очень рьяно и не готова молиться каждый день, мне цивильное общество надо. Как найти? ☹️

Я вот все про АА думаю, страх не могу пересилить..вдруг приду, а там много знакомых СТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДНООООООООО УЖАС.
Они тебе будут только рады. АА можно найти в тел. справочнике, по интернету, по 09

Назад
Сверху Снизу