"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

А зачем такие решительные действия, пандора, пусть себе запись будет,... настроение же стремительно меняется и отношение к миру и его составляющим - тоже)) Заходи всё же, покалякаем, смежные темы перетрём)) да и нету ведь никакой "обязаловки"... Вечерочком иногда очень полезно и приятно хотя бы в виртуале с понимающими людьми парой мыслей перекинуться, не находишь?))

Да, Сизиф, твоя правда, только мне сейчас так х-во, но ты первый(ая) кто ответил, вот и прет с меня чернуха... покалякать -то не с кем.... Весь народ кидается помогать только тем кто вытворил что-то , а я уже все справляюсь сама 😁

Пандора, мне сегодня тоже ужасно хреново. Правда сейчас уже отпустило немного, наелась я торта, таблеток напилась. Теперь в сон тянет. У меня сейчас такое чувство, как-будто я немного бухнула....

Да, Сизиф, твоя правда, только мне сейчас так х-во, но ты первый(ая) кто ответил, вот и прет с меня чернуха... покалякать -то не с кем.... Весь народ кидается помогать только тем кто вытворил что-то , а я уже все справляюсь сама 😁
Не знаю всех твоих обстоятельств, Пандоррочка, поэтому ссылаться только на то, что у тебя "всего" десятый день не буду))... А по стилю общений на форуме - кто кому пишет или не пишет... у меня вообще никогда не было "собственной" веточки, тыкался в интересующие меня обсуждения или к "приятным" людям и всё... ответят - хорошо, нет - иду дальше))

Тут есть "засада" в том, что мы то себя "знаем", понимаем какие мы (ты,я он, она) "хорошие" или как нам в данный момент "хреново", а люди вроде бы и кругом, а дело никому нет)) Согласись, что предыдущем предложении все оценки - ложные)). Совсем не обязательно, что бы "нужные" тебе слова обращались именно к твоему нику... все пишут для всех и личное обращение, конечно, приятно, но мне кажется совсем не обязательно с точки зрения "разобраться в самой себе"... если конечно такая задача существует)) А в остальном - отбросить все "комплексы" из реала, участвуй в том, что тебе кажется интересным и всё... Пойми, что ЛИЧНО тебя никто не знает и ответы - это просто ответы на обезличенный текст и..... часто самому себе)))

Пандорррррра, тпрррруууу!
<

И это тоже мы проходили... Кажется, никому ты нахрен не нужна, а на какого-то Иртыша в день по 3 страницы тратиццо. 😐
Сегодня к тому же суббота - все по делам- баням- бассейнам-любовникам поразъехались!
Так что, давай, бухгалтерия, пока свою "учётную" запись не трогай. Решения надо принимать, когда настроение хорошее, а у тебя, видно, сбой вчера произошёл. На работе, что ли?
Говори. Я не знаю, как другим, а мне ты интересна. Чувствуется характер! Сама такая, поэтому и пишу тебе, собственно.
И, вообще, как дела-то?

К сказанному Сизифом добавлю, что мало пользы от таких жалоб, нужны специальные действия по преодолению, то есть индивидуальная работа с учётом особенностей и состояния конкретного человека. Это всё предусматривает метод Шичко. Если пожелаешь - можно попробовать.

Уау!!!!! Мне уже легче, я же по знаку овен, люблю внимание!!! Много не прошу, только не бросайте.... тяжело мне, одиноко... я не привыкла плакать и жаловаться, но уже наболело, как большая мозоль, хочу общения и тепла. Простите, если что не так...
это моя доча 😄[Фото убрано по просьбе автора]

Уау!!!!! Мне уже легче, я же по знаку овен, люблю внимание!!! Много не прошу, только не бросайте.... тяжело мне, одиноко... я не привыкла плакать и жаловаться, но уже наболело, как большая мозоль, хочу общения и тепла. Простите, если что не так...
это моя доча 😄
Привет! У нас тут не у всех темы есть. Моя тоже где-то бродит. Мне это все равно. Общайся тут сама, где что интересно. А уж если проблема- тогда кричи- SOS!!! Тут всегда кто-то есть. 😄

Слушай, да поплачь и пожалуйся! Где ещё это можно сделать, как ни здесь, среди своих?
Я не поняла, почему денег-то нет на укол? Ты в частном порядке лечишься? Дорого?
А что конкретно-то тебя давит? Случилось что? Или тоска?
Хоть намекни, чтоб знать, от чего плясать.

Хреново мне Irina, хреново так. что и жаловаться сил нет... живу одна с дочкой, своей квартиры нет. снимаем. А сейчас денег нет и на снятие квартиры. Я так не вовремя сорвала код.... :cry: я купила в кредит участок земли и хочу домик поставить, папа моей дочки имея два коттеджа по 3 этажа своей дочери даже пару штук не носит. А я со своей порядочностью не могу себе позволить подать на него в суд... кое как свожу концы с концами.. сейчас из благоустроенной квартиры переезжаем в сторожку при дачах, но это шанс тратить мою зарплату на воплощение мечты. 👼 устала очень и друзей совсем нет. Позвонила совей подружке, попросила помочь с переездом...где уж там, мы такие занятые. Вот так и бьюсь об стенку каждый день, еще и алкоголизм досссстал 😲

Хреново мне Irina, хреново так. что и жаловаться сил нет... живу одна с дочкой, своей квартиры нет. снимаем. А сейчас денег нет и на снятие квартиры. Я так не вовремя сорвала код.... :cry: я купила в кредит участок земли и хочу домик поставить, папа моей дочки имея два коттеджа по 3 этажа своей дочери даже пару штук не носит. А я со своей порядочностью не могу себе позволить подать на него в суд... кое как свожу концы с концами.. сейчас из благоустроенной квартиры переезжаем в сторожку при дачах, но это шанс тратить мою зарплату на воплощение мечты. 👼 устала очень и друзей совсем нет. Позвонила совей подружке, попросила помочь с переездом...где уж там, мы такие занятые. Вот так и бьюсь об стенку каждый день, еще и алкоголизм досссстал 😲
Пандора, причем тут какая-то порядочность?! Алименты положены ребенку, а не на твои удовольствия. Ребенок-то общий! А не надуло тебе его. "Папа" и рад. Ты эту свою "порядочность" дочери на хлеб не намажешь. Не о тебе тут и речь!
А ситуация мне знакома. Только у меня 2 детей. Папа самоустранился. Но никто, слава Богу, не пропал. Хотя трудно было- не то слово.

"Порядочность" свою в данном случае можно в укромный уголок запрятать... не только ж для себя стараешься, а для ребёнка ещё... Тут нюансы важны - что было - брак развод, договор или что ещё. Папаша, если при деньгах, так обязан делиться,... сам не хочет, значит по суду (хотя легальные доходы наверняка смешные). К юристу сходи, поузнавай, что в "лучшем", а что в "худшем" случае светит... Конечно, всегда хочется вторую сторону послушать, но когда ребёнок, условно, без крыши над головой, тут и слушать нечего,... а "порядочность" можно, например, на выборах президента проявить или бабушку через дорогу перевести 😄

Пандор, я, конечно, не знаю ситуации, но, может, тебе с ним просто поговорить, помоги, мол...Мы, женщины, иногда горды до крайности. Может, без суда обойдётся?
Или какая договорённость у вас была по началу? Типа, ты хотела ребёнка, а он нет?
Тогда судиться, конечно, некрасиво...Может просто поговорить? Спокойно, без особых претензий. Ведь не дядя же он твоей красотуле. Можно просто - попросить. Со словом "пожалуйста". Самый короткий путь - прямой.

, папа моей дочки имея два коттеджа по 3 этажа своей дочери даже пару штук не носит. А я со своей порядочностью не могу себе позволить подать на него в суд... кое как свожу концы с концами..
Ты что? О какой порядочности ты говоришь?! Алименты положены по закону. За их неуплату положена уголовная ответственность. Родил ребенка - будь любезен платить, раз не воспитываешь. Это даже не обсуждается. Я со своего бывшего содрала все, что можно, по судам потаскала и нигде у меня ничего не екнуло.
Это его ребенок - он обязан платить! Именно обязан, а какая-то порядочность, чувство долга и так далее лишнее в такой ситуации.

А я со своей порядочностью не могу себе позволить подать на него в суд... кое как свожу концы с концами.. сейчас из благоустроенной квартиры переезжаем в сторожку при дачах, но это шанс тратить мою зарплату на воплощение мечты. 👼 устала очень и друзей совсем нет. Позвонила совей подружке, попросила помочь с переездом...где уж там, мы такие занятые. Вот так и бьюсь об стенку каждый день, еще и алкоголизм досссстал 😲
Обеспечивать жену и детей - прямая мужская обязанность, она написна в сердце человека и представляет собой незыблемый нравственный закон. Даже при "случайных" связях с женщиной в сердце мужчины возникают чуства каких-то долговременных обязательств перед ней.
Но увы, в реальной жизни мы умеем всё это затаптывать, и тогда в самом деле не остаётся ничего более, как обратиться к властям, хотя это действительно очень неприятно и даже в какой-то степени неестественно - призывать власти туда, где должен главенствовать нравственный закон.
Так что советы тебе дали верные: попробуй поговорить с мужем по-хорошему, а если нет - тогда в суд.
Кстати, не взирая на все ужасы современности, российский семейный кодекс очень чётко регламентирует все вопросы связанные с алиментами, а на рассмотрении в Думе сейчас лежит проект об увеличении пени за просроченную выплату алиментов - с 0,1% до 0,5% максимально упрощена и процедура назначения алиментов: эти дела рассматриваются в судах вне очереди, без взыскания пошлин, решение судьи подлежит немедленному исполнению (возможна форма судебного приказа). Так что и нравственный, и юридический закон на твоей стороне.
Другое дело на счёт алкоголя: здесь все твои проблемы резко усугубятся, вплоть до полной неразрешимости если не дай Бог вернёшься к прежнему. И наоборот: твоя трезвость мало помалу разгребёт ворох проблем, хотя будет конечно же нелегко.

Вся проблема в том, что мы с ним не были женаты. Дочь моя не удочеренная, официально я мать одиночка. Он не хотел этого ребенка, но я его и спрашивать не стала... но он после рождения Сони обещал помочь купить квартиру. Но я то его хорошо знаю, он жадный до безумия. 😁 Какие он мне копейки приносил когда я дома сидела, в декрет смогла уйти только в 8 месяцев беременности. Я бы уже подала на него в суд, но меня останавливает то, что он мне пакостить начнет. Не подпишет согласие на выезд за границу или еще какую хрень придумает. Я могла бы его уже раскрутить по полной, благо в шкафу лежит пачка листков с его подписями (чистые), я же бухгалтером у него работала. 😜 А вообще я с ним знакома с25 лет, он замуж меня звал, а я не захотела
<
он до сих пор мне этого простить не может. Про мою алкогольную проблему он не знает, почти никто не знает. Я тихий алкаш, пью тихонечко дома
<
пивко стараюсь покупать в разных киосках, чтобы не привлекать внимание.
<
внешность у меня сильно запоминающаяся. 😁 Я знаю точно, что я возьму свою жизнь в свои руки. Только сейчас что-то мне мешает, вероятно я еще не созрела до конца. Я все надеюсь, что я стану здоровой, но начинаю понимать, что мне жить с этим всю жизнь ☹️

Я знаю точно, что я возьму свою жизнь в свои руки. Только сейчас что-то мне мешает, вероятно я еще не созрела до конца. Я все надеюсь, что я стану здоровой, но начинаю понимать, что мне жить с этим всю жизнь ☹️

Алко мешает, который внутри сидит, когда он окончательно загнется, ты станешь здоровой!
Пить скорее всего не придется уже никогда 😄 А кто сказал, что пить нельзя только больным? Здоровым тоже это делать не стоит.

Твоя правда! Мы просто не умеем по другому веселиться, по этому трудно найти альтернативу.

Назад
Сверху Снизу