Приветики,
Пандора Пиндыковна!))
Я, конечно, не "инженер человеческих душ")), но что-то мне подсказывает, что, в твоём случае, напитки, очевидно,
пока ещё вторичны... слишком издёрганная ты изнутри самой собой и обстоятельствами. "Вожделенную")) должность, насколько я понял, ты получила, ну и успокоиться надо хотя бы на некоторое время, - дела принять там, папочки в нужный порядок переставить... да мало ли чего ещё...
Непременно хочется, кодироваться, - кодируйся, хочешь на
АА походить, - сходи... и то и другое не помешает, но главное банальное условие - это просто тебе нужно поверить в себя... в то, что ты способна регулировать не только своё рабочее, но и после рабочее время,. включая выходные. Вроде на бумаге задача не кажется суперневыполнимой... в реальной жизни, кстати, почти так же))
Привлекательная женщина, гл бухгалтер, на полном самообеспечении - мечта, а не любовница (как минимум, я имею в виду,
как минимум ❗️ ). Опыт непития у тебя есть, сейчас ещё полгодика в "сухом доке" постоишь, с помощью местных девушек и мальчиков)) психологию свою подправишь и цены тебе уже совсем не будет!))
Так что, - оптимизм, частое появление на форуме, искренность, если есть сомнения - сразу сюда и.... да зардеются ланиты, вспотеют ладони и сломаются от зависти все скрепки у ближайшего окружения))
Добро пожаловать, вообщем! 😄