"Пиндык, Клара Захаровна" или бой продолжается

Irina333, он пьет только коньяк, бывший спортсмен, имеет шикарную фигуру и не понимает алкашей...его счастье, что он пока (подчеркиваю, ПОКА) с этим не столкнулся. Его счастье если его эта проблема обойдет. Это как в поговорке - "Сытый голодного не понимает"

Вадим, Пандора уже нашла ваших. Собирается познакомится.
Мне сейчас интересно, УК РФ предусматривает статью за насильное кодирование. :cry:

Все будет, ОК! Я справлюсь с этим. сейчас главное быстрее до врача добраться. Потом буду думать дальше. Как говорят умные люди - "будем решать проблемы по мере их поступления"" Вот мне и легче стало, у нас уже почти 12 ночи, я пошла спать. Завтра приду к вам опять. Вы уже мне как родня, не приходится перед вами выпендриваться. 😁

Irina333, он пьет только коньяк, бывший спортсмен, имеет шикарную фигуру и не понимает алкашей...его счастье, что он пока (подчеркиваю, ПОКА) с этим не столкнулся. Его счастье если его эта проблема обойдет. Это как в поговорке - "Сытый голодного не понимает"

Да я тебе не про начальника, блин! Про алкаша твоего внутреннего писала! Ну ты видишь теперь, как он тебя типа отвлекает???
Даже сосредоточиться не даёт!

...Вы уже мне как родня, не приходится перед вами выпендриваться. 😁
Вот если так же будешь относиться и к тем, с кем встречаешься в реале, то не будет у тебя проблем в общении и замыкаться не будешь. Видишь, нам и алко не нужно- мы и на сухую можем душевно поговорить. Скидывай с себя эти гнусные социальные рамки и будь просто хорошим человеком.

Ни фига Irina333 ты меня прикупила... это уже под..бка, все не так уж печально. Главное результат. Я не спираю свои проблемы на другого, я просто сделал шаг в сторону и не всегда шаг в сторону расценивается как побег. Я уже имею очень большой опыт трезвой жизни и буду продолжать жить трезво дальше. Даже нордические внутренние типы мне не помешают.
<

Спасибо, дата нормальная, бывало поболе. Но меня тогда тут не было. С дочерью все хорошо, тьфу 3 раза. Об алкоголе кроме плохих воспоминаний - ничего не осталось. Ничего хорошего не помню, только кошмар один.

Приветики, Пандора Пиндыковна!))

Я, конечно, не "инженер человеческих душ")), но что-то мне подсказывает, что, в твоём случае, напитки, очевидно, пока ещё вторичны... слишком издёрганная ты изнутри самой собой и обстоятельствами. "Вожделенную")) должность, насколько я понял, ты получила, ну и успокоиться надо хотя бы на некоторое время, - дела принять там, папочки в нужный порядок переставить... да мало ли чего ещё...

Непременно хочется, кодироваться, - кодируйся, хочешь на АА походить, - сходи... и то и другое не помешает, но главное банальное условие - это просто тебе нужно поверить в себя... в то, что ты способна регулировать не только своё рабочее, но и после рабочее время,. включая выходные. Вроде на бумаге задача не кажется суперневыполнимой... в реальной жизни, кстати, почти так же))

Привлекательная женщина, гл бухгалтер, на полном самообеспечении - мечта, а не любовница (как минимум, я имею в виду, как минимум ❗️ ). Опыт непития у тебя есть, сейчас ещё полгодика в "сухом доке" постоишь, с помощью местных девушек и мальчиков)) психологию свою подправишь и цены тебе уже совсем не будет!))

Так что, - оптимизм, частое появление на форуме, искренность, если есть сомнения - сразу сюда и.... да зардеются ланиты, вспотеют ладони и сломаются от зависти все скрепки у ближайшего окружения))

Добро пожаловать, вообщем! 😄

Никуя себе, как он тебя развёл с бухгалтерией, твой алкаш!!! Да он умней тебя в 1000000 раз! Предлагаю дать ему кличку Штирлиц.
Теперь тебе легче будет его изживать из себя - местоположение его знаем, кликуху тоже, характер - нордический, идёт на всё, чтобы достичь своей цели, стоек, хитёр, умён не на шутку, превосходно владеет искусством перевоплщения, из спиртных напитков предпочетает пиво, холост, в связях, порочащих его замечен не единожды.
У тебя все карты в руках.Отслеживай и души его, гада.

☺ ☺ ☺ ☺ + 100

Да не такой уж этот "Штирлиц" и обалденно хитрый. Достаточно было пожаловаться секретарше на "ферментную недостаточность желудка". А секретарши все рассказывают шефу. Акт приема алко был бы сорван. 😉

<font face="Century Gothic">Эрик, с четвёркой тебя тем не менее!</font>
5b095d165018.gif
Спасибо сава. У тебя скоро зачотная дата!
А я бы на работу закодированную к себе взял, но сначала бы очень плотно поговорил об этом. Отчитывалась бы мне о прочтении НД, заполнении дневника, все дела. 😄
Тем более если хорошая женщина! 😁

Дочери завтра 5 лет исполняется, я знаю 100%, что я не позволю себе спиться, за нее я готова жизнь отдать. Но мне надо решить эту проблему, не могу же я всю жизнь кодироваться... ☹️

А моей сегодня, ДЕСЯТЬ!!!
Тоже, глядя на нее многое передумала.и вот уже больше года (без кодировок, без подшивок, а только форум и я) другая жизнь.Не лучше или хуже, а другая. Мысль о том, как это возможно не пить совсем, теперь не пугает и приводит в ужас, а принимается естественно, органично и радостно.
Но..Есть "Но"----Живи и помни.
А пила я побольше твоего, у меня норма ежедневная 300-400 гр. как семечки.

Привет всем! Сегодня я сделала много дел - перенесла свой день рождения моей жочери на воскресенье. Сказала, что приболела. А в субботу я поеду к врачу и в овскресенье буду как огурец и фиг меня заставят пить.... 😁 На работе все ОК, СЕГОДНЯ СОВЕРШИЛА ПОДВИГ - ПРОШЛА МИМО КИОСКА И ПОКАЗАЛА ВНУТРЕННЕМУ АЛКАШУ ФИГУ 😜 . Он обломился!!! Сижу пью чай с молоком и лопаю тортик, это мой рецепт заглушки желания выпить. Иногда по полтортика могу съесть. Сегодня, мне в общемто было легко пройти мимо пивного киоска и я уже рада этому.
<

Процесс пошел и это хорошо. Главное больше уверенности, когда отказываешь алкашу, а там он сам поймет, что с тебя ничего не возьмешь и по-тихонечку начнет успокаиваться. И голодной не оставайся- обязательно завтракай и перед уходом с работы брось чего нибудь в себя.

Это естественное желание внутреннего алкаша - напиться сейчас на всю оставшуюся жизнь. Какой ужас, это ж больше никогда не пить! 😲
😁
Но чем больше пьешь, тем больше желание выпить, а чем меньше - тем меньше. Кодировка думаю, поможет от тяги избавиться, главное, больше не терять бдительность.

Я нашла у нас общество АА, но пока боюсь идти, живет страх встретить знакомых. Ведь никто не знает о моей проблемы (кроме близких) все считают меня крутой
<
Знакомым только радость будет. А мы в АА заинтересованы в анонимности. Публичная известность такого толка никому не нужна - вот и сохраняем анонимность.
Кого я только там не встречала! Но говорить не буду - анонимность.

Назад
Сверху Снизу