О, йес, чисто, мужской вопрос.
Вообще- в балансировке оси: гипофиз-гипоталамус-яички. В ней родной и заключается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, йес, чисто, мужской вопрос.
А не про показатель силы речь, а про то, что мол, нафига ж такое испытание дано челу, который не может его вынести.Абсолютно это не показатель силы!!! Зависит исключительно от того, насколько умерший сумел вклиниться в эмоциональную жизнь оставшегося жить, насколько будоражил его душу.
Согласна, тест, возможно, странненький, прикольно, что он именно в момент размышлений о теме мне на глаз попался. Так сказать, Вселенная ответила. 😄
Давайте повернем дискуссию в прежнее русло, вот как вы считаете - правда ли, что сильным людям даются более сильные испытания (ну, типа выдержать могут больше)? Ваши мнения, возможно, с примерами из жизни?
Вообще- в балансировке оси: гипофиз-гипоталамус-яички. В ней родной и заключается.
А не про показатель силы речь, а про то, что мол, нафига ж такое испытание дано челу, который не может его вынести.
Лобковая вошь не убивает.<font face="Franklin Gothic Medium">That which does not kill us makes us stronger.
<font size="3">Friedrich Nietzsche</font></font>
Лобковая вошь не убивает.
Стало быть, чтобы быть сильнее.... 😲 😁
Лобковая вошь не убивает.
Стало быть, чтобы быть сильнее.... 😲 😁
*
Дурак он это ваш Ницше 😁
Эмпатизируй на здоровье :) , но помни: если человек - пень, балласт или вампир злобный, ты тратишь на него энергию, в которой нуждаются более достойные,попавшие во временный напряг. Ихххха!
Лиана, с бесчувственными людьми общаться совсем нет желания :) Просто не стоит переходить грань, когда свои интересы приносятся вжертву окружающим. Это личное мнение :)Вообще, хотелось бы поменьше эмпатизировать, ибо оно мешает, реально мешает. ☹️ И
Лиана, с бесчувственными людьми общаться совсем нет желания :) Просто не стоит переходить грань, когда свои интересы приносятся вжертву окружающим. Это личное мнение :)
Наверное, к бугаям просто боятся соваться 😄И еще есть такая фигня... если кому-то че-то надо (вампиры, попрошайки и прочая) - то первым делом сунутся ко мне. В транспорте бабки (или считающие себя таковыми) нависают именно надо мной, и именно меня буравят взглядом, даже если рядом сидит множество молодых и здоровых бугаев.
У меня тоже нет желания с ними общаться, конечно. 😄 Но... вот по моим наблюдениям, они по жизни более успешны. ☹️ И в карьере, и даже в личной жизни, как ни странно. У всех знакомывх мне бесчувственных моральных уродов (кроме одного лузера, но у него с головой не все в порядке, подозреваю, что шизофрения) хорошие должности, приличные зарплаты и нормальные семьи. Вот почему? ☹️
А кто такие эти бесчувственные моральные уроды, у которых хорошая семья, работа и т.д.? Поделитесь портретами.
Наверное, к бугаям просто боятся соваться 😄
У меня тоже было впечатление, что это именно ко мне все лезут... хотя я не бугай, конечно, но довольно крупный мальчик.
Потом поспрошал народ - впечатление обманчивое. Лезут ко всем.
Дак все ж логично, у каждого человека есть определенные жизненные приоритеты, которые он ставит привыше всего. Если для человека деньги и власть самое главное, то его духовность, именно для него, последнее дело, плевал он на нее, для него это не главное. И с другой стороны, если для человека духовные качетсва самое важное, то деньги и власть второстепенны. Духовность и власть,деньги никогда не могут быть в одном лице, это противоположные абсолютно вещи, вот и получается, что богатые и властьимущие практически все редкостные гады, а не буть они гадами, то не имели бы этих денег и власти. Есть конечно исключения, когда богатство и духовность могут быть в одном лице, но только в том случае, когда богатство уже есть(наследство например), но человек к нему не стремился и не ставил привыше всего.У меня тоже нет желания с ними общаться, конечно. 😄 Но... вот по моим наблюдениям, они по жизни более успешны. ☹️ И в карьере, и даже в личной жизни, как ни странно. У всех знакомывх мне бесчувственных моральных уродов (кроме одного лузера, но у него с головой не все в порядке, подозреваю, что шизофрения) хорошие должности, приличные зарплаты и нормальные семьи. Вот почему? ☹️
Полагаю первично умение концентрироваться на главном. И эффективно распоряжаться временем. Можно потратить на человека 5 минут по-делу, а можно целый день бестолку :) Один знакомый выделил мне в нужный момент безвозмездно неск. тыщ евро. Но потратил на общение 5-10 минут.И со службой, и с личной жизнью у него все круто. Это один из примеров. Попадались и другие - вообще, в целом, не-эмпатики успешнее. Наверное, потому что энергию на всякую %рень не тратят, и концентрируются на главном.
Дак все ж логично, у каждого человека есть определенные жизненные приоритеты, которые он ставит привыше всего. Если для человека деньги и власть самое главное, то его духовность, именно для него, последнее дело, плевал он на нее, для него это не главное. И с другой стороны, если для человека духовные качетсва самое важное, то деньги и власть второстепенны. Духовность и власть,деньги никогда не могут быть в одном лице, это противоположные абсолютно вещи, вот и получается, что богатые и властьимущие практически все редкостные гады, а не буть они гадами, то не имели бы этих денег и власти. Есть конечно исключения, когда богатство и духовность могут быть в одном лице, но только в том случае, когда богатство уже есть(наследство например), но человек к нему не стремился и не ставил привыше всего.
Полагаю первично умение концентрироваться на главном. И эффективно распоряжаться временем. Можно потратить на человека 5 минут по-делу, а можно целый день бестолку :) Один знакомый выделил мне в нужный момент безвозмездно неск. тыщ евро. Но потратил на общение 5-10 минут.
Без бухла - лучше выходит, заметил я на днях :)Да, видимо, в неэффективном тайм-менеджменте проблема. Причем теоретически я все про это знаю, могу трактаты по тайм-менеджменту писАть, а вот на деле применить никак не получается.