а у меня все хорошо.
Стресса хватает на работе, но эт дело привычное
Стресса хватает на работе, но эт дело привычное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказал! я примерно так же для себя сформулировал. и я спокойно и покупаю и наливаю и присутствую на застольях (до определенного момента).Но все равно - мне кажется, сначала я сам себе запретил пить...А только потом, я понял, что жизнь стала другой, и эта жизнь мне нравиться в 100500 раз больше....)) И только тогда, нельзя, превратилось в - мне это больше не нужно!
Нету у меня "хочу"...Блин, как объяснить... Тогда, когда я бухал, это был мой путь. Мне его нужно было пройти, осознать и изменить свою жизнь. Я не жалею о том пути. Я ему благодарен. Я с улыбкой вспоминаю свои весёлые моменты гулянок, и с благодарностью те моменты, когда я косячил и вел себя не подобающе, ибо я сделал выводы... Но это было и прошло. Сейчас совсем другая жизнь. Я не то что бы не хочу повторить тот путь - я не могу. Поэтому мне легко было бросить пить. Поэтому мне легко сейчас находится рядом с пьющими.Хорошо сказал! я примерно так же для себя сформулировал. и я спокойно и покупаю и наливаю и присутствую на застольях (до определенного момента).
У тебя тут нет слово "хочу". Мне кажется оно присутствует так или иначе у всех алкоголиков. Мозг-то помнит тот кайф, как ни крути. Другой вопрос что мы знаем что тот кайф уже не достижим, знаем к чему это приведет и поэтому, действительно, нам это не нужно. Прелесть трезвой жизни несоизмеримо выше алкоугара.
ну мозг же помнит когда было хорошо? я не говорю про тягу - нет. у самого такого нет. но вот желание почувствовать ту безмятежность иногда у меня возникает. я прекрасно понимаю что это тупо наркомания. причем похожа на героиновый кайф, как мне опытные объясняли. а тяги давно, нет, да. Чего и всем желаю :)Нету у меня "хочу"...Блин, как объяснить... Тогда, когда я бухал, это был мой путь. Мне его нужно было пройти, осознать и изменить свою жизнь. Я не жалею о том пути. Я ему благодарен. Я с улыбкой вспоминаю свои весёлые моменты гулянок, и с благодарностью те моменты, когда я косячил и вел себя не подобающе, ибо я сделал выводы... Но это было и прошло. Сейчас совсем другая жизнь. Я не то что бы не хочу повторить тот путь - я не могу. Поэтому мне легко было бросить пить. Поэтому мне легко сейчас находится рядом с пьющими.
Я в прошлом году, с парнем ездили к нему в деревню, чисто на рыбалку... Я словил ту безмятежность, про которую ты говоришь. Я не думал ни о чем... У меня не было на тот момент ни каких мыслей о проблемах, о детях, Ни-че-го...И это был трезвый кайф. И он на много приятней пьяного кайфа. И я могу еще кучу привести примеров.ну мозг же помнит когда было хорошо? я не говорю про тягу - нет. у самого такого нет. но вот желание почувствовать ту безмятежность иногда у меня возникает. я прекрасно понимаю что это тупо наркомания. причем похожа на героиновый кайф, как мне опытные объясняли. а тяги давно, нет, да. Чего и всем желаю :)
ну мозг же помнит когда было хорошо? я не говорю про тягу - нет. у самого такого нет. но вот желание почувствовать ту безмятежность иногда у меня возникает. я прекрасно понимаю что это тупо наркомания. причем похожа на героиновый кайф, как мне опытные объясняли. а тяги давно, нет, да. Чего и всем желаю :)
тяги нет. но иногда. иногда, особенно, видя выпивающих в подсознании всплывает то ощущение приятного опьянения. ну, блин, нам же именно из-за этого когда-то все это понравилось :))) Это воспоминание ценности не несет. Но и заблокировать я его не могу. Я себя не сдерживаю. я каждый день наслаждаюсь трезвостью.может я не верно тебя понимаю, т.е. ты два года не пьешь - но по сути ты просто себя сдерживаешь? или все таки не тянет?
или просто не нашел еще что то подходящие как мог бы расслабится?
это нормально для алкоголика. все твои мысли. и я не представлял. И оставлял себе форточки для употреба - смерть родных, смерть собаки и тд. ну это ж такой стресс, я не смогу удержаться... и про праздники - естественно - мы же по другому и не помним как...У меня в голове пока не укладываются праздники
Но в детстве то было по другому, мы радовались , ощущали праздник, веселились, играли.
Сейчас то же играем но с горячительными обычно, редко без.
На диете понимаешь что вот будет конец и я съем что то вредное и жирное, а тут так не работает
Диабетику нельзя сахар, но он заменяет его стевией .
в общем в думах, странных для меня.
выпить, расслабится не тенет, да и пока вообще не срок, самой уже интересно как поведу себя дальше.
не надо ток пулять сразу камнями.
У меня наоборот.У меня в голове пока не укладываются
Умеешь играть на гитаре?У меня в голове пока не укладываются праздники
А! Так ты пишешь что тебя не устраивают только большие кол-ва? И в аа пока ты не готова?
Таки чего ви мине крутите бейцы?! (с)
Ну поторгуйся ещё. Время ж и здоровья дофига. А мож и жизнь целая запасная! Завидую, чё!
У меня наоборот.
ток бегущего таракана, которого прихлопнули)Умеешь играть на гитаре?
Уверен, у тебя в голове не укладывается, сколько там аккордов, лады, переборы, удар боем и тд. Но ведь столько народу умеют. А все почему? Стоит только захотеть...ток бегущего таракана, которого прихлопнули)
Что мешает делать все тоже самое, без перехода к горячительным напитками?сидеть в АА , в Онлайн - нет не готова, тут готова быть, читать, смотреть видео по теме - перестраивать свое сознание на трезвый путь.
Не хочу бить в грудь и кричать что за 9 дней я стала трезвым алко ( бывших не бывает) и больше в жизни ни-ни .
Качели
компании разные у всех, мы играем в основном когда собираемся начиная от карт , заканчивая игрой в "Валеру"
вот так и у меня ассоциация с посиделками Компания/дикий смех,игры, и уже потом горячительные напитки. ( не всегда все пьют,весело и без, но в ассоциации все равно сидит )
да вот именно что ни чего не мешаетЧто мешает делать все тоже самое, без перехода к горячительным напитками?
И каков ответ?да вот именно что ни чего не мешает
Уже вопрос скорей ко мне нафиг я пью - если от этого одни проблемы и я норм без алкоголя обхожусь
извини,но пить бросать ты пока не собираешься.5 литров пива можешь всадить но алкоголиком до конца себя не признаешь.Видимо нужны потери посерьезнее чем лужа и поцарапанное лицо.И еще...далеко не все население пьет,просто мы всегда видим то,что хотим видеть.да вот именно что ни чего не мешает
Уже вопрос скорей ко мне нафиг я пью - если от этого одни проблемы и я норм без алкоголя обхожусь