Люди месяцами работу ищут.Я нашла работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди месяцами работу ищут.Я нашла работу
Не могу я сидеть на месте понимаешь от скуки я начну искать какие либо причины побухатьТы не читаешь литературу по выздоровлению.
Отдых нужен - а не занимать себя всем и сразу - это 1000000000% срыв.
Я понимаю, что ты обманываешь нас всех - но другим полезна информация будет зато.
Там человек просто развлекается над нами)Мне кажется, Робби тебя просто хотел предостеречь.
Кто как ,работа давно была просто не выполнялаЛюди месяцами работу ищут.
Тролль - не надоело?Как можно месяцами искать ?Где ты живешь что работу найти нельзя ?!
Над Алкоголиками в завязке ?! Если у тебя столько много времени свободного ,в интернете есть биржи где можно писать статьиТам человек просто развлекается над нами)
Я бы сильно не парилась сейчас вообще.Там человек просто развлекается над нами)
У тебя нервное состояние!Ты давно общался с людьми !?Тебе нужно выговоритсяТролль - не надоело?
Я написала человеку что у него месяц8 дней тебя с 7 поздравляли - че врать то? Бесят левые посты на форумах.
Тенотен с утра по 3 таблетки (под язык )8 дней тебя с 7 поздравляли - че врать то? Бесят левые посты на форумах.
Доброе!Доброе утро
Сегодня день отдыха
правда до обеда ,а дальше снова движ
Не пила ,не срывалась ,нет не хочется ,нет не тянетМыслей нет об алкоголе
прихожу по чуть уставшая ,ложусь очень рано ,засыпаю очень быстро !Прошла наконец то бессонница !!Ищу новый форум КАК ПЕРЕСТАТЬ ПОСТОЯННО ЧТО ТО ЖЕВАТЬ
Скинула в весе (это очень интересно ,почему так ?!Если я постоянно что то ем )
Конечно плохо может перейти в привычкуДоброе!
С заборчиком, пусть растет большой и высокий.
Все идет по плану©.
Ты пила по бочонку пива в день. Из тебя эта вода уходить будет еще... долго. Так что худеть тебе, не перехудеть. Нахаляву :)
И зачем тебе перестать жевать? Плохо чтоли?![]()
Так это будет замечательно! Много и вкусно поесть знаешь как классно? Ммм!Конечно плохо может перейти в привычку![]()