Пиво - не дает бессонницу - оно обязано сон вызывать в больших дозах - там вещество для сна)))))))
Я с пива даже не большого количества сначала засыпала но среди ночи просыпалась и не могла долго уснуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво - не дает бессонницу - оно обязано сон вызывать в больших дозах - там вещество для сна)))))))
Я была застенчиваяПрям нужно пойти за очередной, КБ ближе всего, очереди меньше, чем в супермаркете, где все продукты, но думаешь, блин, что продавец подумает. Приходишь все равно, а там другой!!! Щастье(
Яйца там курвячьи еще знатные. Рублей 60-ть десяток и здоровенные! Я брала пару раз, очень хороши, но туда спецом пилить нужно за ними- не резон тащится ради экономии 20 руб.
Пыс. Вот был бы свой алкаш- таскал бы))- за бутылочкой зашел, да и яичек прихватил домой))
У нас в КБ они в основном и ходят кстати почему-то, разной степени спитости понятное дело. Народ с подозрением смотрит если кто туда заворачивает- знать бухарик ты если туда пошел, а не в Пятерку например) "Нормальные" в Пятерках типа если уж что возьмут для ужина вместе с едой) в КБ типа только алкаши которым кроме вотки ничего не надо ходют))) Общественная мнения доминирующая такая у нас)
Да ладно придираться. Не форум лингвистов. Вон, @Arkadiy
![]()
![]()
написал предыдущий пост такой глубины, силы и убедительности, ,то хоть бери зубило и выбивай в камне, если бы не "хочем" вместо "хотим"
![]()
Умница!!! Золотые слова надо под рукой держать!А я скопировала
Я копирую и гружу себе в заметки многое
Чтоб в одном месте было, и при случае читать
А некоторые вобще говорят: "хочите?"Филолог в студии
На мой взгляд, "хочем" нужно поставить в кавычки, дабы показать субъективизм и непостоянство любых алкашеских хотелок. А так "хочем" и последующее "можем" сочетаются хорошо и придают менее догматичный оттенок посту, что новичкам с ТДО нередко важно![]()
Я всегда так делаюСкажи ж приятно поговорить с умным человеком?![]()
Алкаш не должен быть голодным и уставшимДоброе утро
Держимся
гуляю много пешкомхудеем от зажоров,ноги отваливаются ну что поделать ,выход только такой
![]()
Гуляние хорошо не только от зажоров. Оно помогает в востановлении психики .приводя в баланс пара и симпатическую нервную системуДоброе утро
Держимся
гуляю много пешкомхудеем от зажоров,ноги отваливаются ну что поделать ,выход только такой
![]()
Не ну да такого ещё не дошла ,хотя все может бытьЯ тоже гуляю много с собакой
А раньше бывало я гуляла с собакой и с пивом
Мне казалось так веселее
А сейчас сколько трезвости?уже месяц трезвости![]()