как перестать напиваться до слюней

да полностью на поверхности, спасибо.

извини,но пить бросать ты пока не собираешься.5 литров пива можешь всадить но алкоголиком до конца себя не признаешь.Видимо нужны потери посерьезнее чем лужа и поцарапанное лицо.И еще...далеко не все население пьет,просто мы всегда видим то,что хотим видеть.

подметила к сожалению только основное или только что хотела.
да 5 литров могу, ну и алкашом себя считаю и нет ни где отрицания.
Сама себе не вру по крайней мере что нахожусь в "качелях"
чтоб не пить пару месяцев а потом сорваться и пойти темным лесом

ассоциация природа/шашлык,речка - пиво -ни когда не было или со временем пиво ушло, и появилось природа/щашлык/бабочки/земляника/чистый лес?
Шашлык-пиво не было и раньше, не пивная я.
Нет, не сразу. 1,5 года "уходило".

У меня в голове пока не укладываются праздники
А у меня все наоборот. У меня другое отношение к алкоголю. Праздник это же радость, много вкусной еды, мне и так хорошо, настроение хорошее, зачем мне алкоголь? С лёгкостью провел трезвый день рождения и трезвый новый год.
Когда мне хорошо - мне не нужно пить, я употреблял алкоголь не для удовольствия, а в качестве анестезии душевной.

А вот когда стресс, или мне плохо - пиши пропало. Забью на все, возьму бутылку и с высокой вероятностью уйду в запой как минимум на неделю. Причём водку заливаю как керосин, без закуски, в одного, чтобы скорее опьянеть и чтобы перестало быть плохо. Культура пития и вкусные напитки не интересовали никогда, лишь бы стресс снять водярой поскорее.

Культура пития и вкусные напитки не интересовали никогда, лишь бы стресс снять водярой поскорее.
Уйти от реальности, не думать о проблемах, ничего не решать. У меня так было.

Назад
Сверху Снизу