Согласна, тест, возможно, странненький, прикольно, что он именно в момент размышлений о теме мне на глаз попался. Так сказать, Вселенная ответила. 😄
Давайте повернем дискуссию в прежнее русло, вот как вы считаете - правда ли, что сильным людям даются более сильные испытания (ну, типа выдержать могут больше)? Ваши мнения, возможно, с примерами из жизни?
Мине тож мироздание, кстати, вчера вечером ответило ввиде заметки "в контакте", коею запостил собственный деть. 😄
Привожу:
"Ослик шел по дороге, как вдруг начался дождик. Крупные капли били ослика по спине. “Больно”, — подумал ослик. И спрятался под зонтик. Капли стучали по зонтику, и ослик подумал: “Теперь больно зонтику”. И вместе с зонтиком он укрылся в домике. И услышал, как дождь падает на крышу. Теперь было больно домику. И тогда ослик залез на крышу и закрыл домик.
— Зачем ты это делаешь, ослик? — спросил его медвежонок. — Разве тебе не больно?
А ослик ответил:
— Кому-то всегда бывает больно. Но я сильней, чем зонтик, и сильней, чем домик. А больно должно быть тому, кто сильный... "
Такая вот интерпретация- сильный, бывает, просто сам на себя берёт.
А касаемо испытаний, коих никто не ждал , а свалились- думаю, не выбираются, кому даются, но всяк по-разному переживат.
Скажем , кто-то смерть близкого чела пережил без особых последствий, а кто-то следом на этой почве в могилу, да исчо, бывает, суицидально.