Нарицына почитай - у него крутой сайтТы уже не первый, кто мне гештальт терапию рекомендует, надо попробовать, что ли. Что она хоть предсавляет собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарицына почитай - у него крутой сайтТы уже не первый, кто мне гештальт терапию рекомендует, надо попробовать, что ли. Что она хоть предсавляет собой?
Я тож попытаюсь вторкнулся со своим околоцерковным менталитетом.
О. Иоанн Крестьянкин (в общем-то, кто - не суть), говаривал одной из своих прихожанок, которая стремилась к духоному совершенству:
" Вот ты, Глаша (Маша, Фаня,...) на работе одна, в семье - другая, ко мне приходишь третья, - так?"
Она: "... А как же, батюшка (не люблю я энтот термин, но иначе не скажешь)..."
Он:" А должна быть одна".
Она: "А какая я сама-то?".
Он: " Да вот, какая перед Богом будешь стоять... потом... Такой будешь - всегда одинаковой будешь".
За точность разговора не ручаюсь, но смысл, надеюсь, передал верно.
😁 Спасибо за реакцию, я аж прослезился от умиления:) Чо правда и в поисковике рука дрогнет набрать заветное слово?
Если человек занят чем-то важным для него, то у него не останется времени, чтобы приспосабливаться к другим. ИМХО.
ЛИАНА! ИДИ В ГУГЛ УЖЕ!
Хочу чтобы от слов ты перешла к делуВыгоняешь?! 😳
Это чьё такое мнение? Человека какого ранга? 😁есть мнение, что "умение понимать и принимать" - добродетели низкоранговых особей, и, думаю, никому из нас принадлежать к таковым не хочется.
Сомневаюсь я что у всех так.В 18 уже можно умирать за родину и покупать водку.
И примерно с этого возраста человек уже отдает себе отчет, кто он.
Это чьё такое мнение? Человека какого ранга? 😁
Зная что такое негативная мысль и откуда она происходит , научившись от неё избавлятся , тем самым открываем путь к здоровью . М . Норбеков . Чтоб управлять желаниями в первую очередь нужно научится управлять собой . Достичь этого можно лишь через смирение . Нужно обуздать свою плоть и быть в переди своего тела .Ну, управлять желаниями - это еще представить можно. Но ПОМЫСЛЫ В ЧИСТОТЕ?! Они же возникают сами по себе, порой из подсознания, которое нам не подвластно. Как их возможно вобще контролировать и содержать в каком-либо виде?!
Лично я под смирением понимаю смирение перед Богом, а людей я стараюсь не делит и не оценивать.Ну, я полагаю, что призыв к "смирению" изобрели те, кто хотел бы удобно управлять ближними своими. То бишь, высокоранговые особи. 😁 Посему не считаю для себя полезным оному следовать. Хотя если бы вокруг меня все стали смиренными, то, конечно, ничего бы проив не имела, мне бы понравилось.
Для меня смирение это , в советской армии даже давал присягу , стойко переносить , тяготы и лишения жизни . Тогда даже встречный ветер будет попутным . Человека закаляют страдания , а удовольствия расслабляют и делают мягче .Лично я под смирением понимаю смирение перед Богом, а людей я стараюсь не делит и не оценивать.
Это проявления животного страха: определить, где враги, кого боятся, с кем против кого дружить, Рано или поздно приходишь к выводу, что враги все, а это кошмар.
<font face="Franklin Gothic Medium">That which does not kill us makes us stronger.... Человека закаляют страдания , а удовольствия расслабляют и делают мягче .
Божежмой!Да, еще мысль пришла... ленивый человек вряд ли станет созом. 😄
Это гопота какая-то :)))) Большинство добившихся чего-то знакомых - умны, рассудительны и руки лишний раз не распускают.Особи высокого ранга, они не психуют не сомневаются, если проблема какая - дал в виноватому табло, и все дела. И быстро забывает об этом вопросе.![]()
Это гопота какая-то :)))) Большинство добившихся чего-то знакомых - умны, рассудительны и руки лишний раз не распускают.
<font face="Franklin Gothic Medium">That which does not kill us makes us stronger.
<font size="3">Friedrich Nietzsche</font></font>
Как это заблуждаюсь?! 😲 Созависимость - она же напряженных усилий требует, активных действий, - словом, много движений разных... Для ленивых не подходит...Божежмой!
Как жыстока Вы заблуждаетесь!
Познать себя , осознать цель , предназначение в жизни и просто быть собой . Чтоб считать себя сильным или слабым , надо знать каков нормальный человек . Нормальные не спиваються , стихов и музыки не пишут , потому что это нормальному в голову не приждёт . Каков должен быть эталон человека ?Вопрос - нафига быть "stronger" - ведь известно, что сильнейшим того... испыта-ания всякие - оне же типо "больше вынести могут", потому им и дерьма разного больше, жисть тяжелее, все такое. Так что нафиг-нафиг. Не хочу такого счастя. 😄