Liana8888
Хищник
В первую очередь счастье это здоровье , а здоровье в аптеке не дают . Если человек здоров значит он свободен . Если свободен значит счастлив .
О-о, я щаслива, оказываеццо. 😁 Ну надо же.
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fdur_486.gif&hash=2d3cf1b8eda6c8c9d0ae9182969e3501)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую очередь счастье это здоровье , а здоровье в аптеке не дают . Если человек здоров значит он свободен . Если свободен значит счастлив .
О-о, я щаслива, оказываеццо. 😁 Ну надо же.![]()
Рад за Вас .О-о, я щаслива, оказываеццо. 😁 Ну надо же.![]()
Ну не полностью устраивает, но ничего лучшего на горизонте не видать. Другие хуже, а этот хотя бы удобен. Обычно так рассуждают. Ну да, живой челорвек, есть свои недостатки, но что полелаешь. Чуть что - сразу забраковывать? Ждать прЫнца, да? 😁 Да и вообще, если ПОЛНОСТЬЮ человек устраивает - так обычно бывает, если эндорфинами и тестостероном ослеплен. Как 100 грам навернуть. Когда это "опьянение" проходит - начинает что-то не устраивать.Дык проблема обычно не в партнере. А в изменяющем. Что значит - полностью устраивает? Почему выходили замуж, если устраивает неполностью? Почему не уйдете сейчас? Это все вопросы для самокопания, кстати.
Ну, это тоже. 😁Не знаю насчет престижа, это по-моему мужики просто друг перед другом выеживаются - у меня мол, пять штук. От круга не зависит. Из той же оперы, что "я могу литр выжрать".
Абсолютно согласен. Кстати, это не только в случае с алкоголизмом полезно, а для любой проблемы практически. И в работе помогает.
Рад за Вас .
Что мешает ?Я че-то не рада. ☹️
Ну не полностью устраивает, но ничего лучшего на горизонте не видать. Другие хуже, а этот хотя бы удобен. Обычно так рассуждают. Ну да, живой челорвек, есть свои недостатки, но что полелаешь. Чуть что - сразу забраковывать? Ждать прЫнца, да? 😁 Да и вообще, если ПОЛНОСТЬЮ человек устраивает - так обычно бывает, если эндорфинами и тестостероном ослеплен. Как 100 грам навернуть. Когда это "опьянение" проходит - начинает что-то не устраивать.
А насчет того, чья проблема - проблема обоих. Если бы мне изменяли, я бы считала, что у меня проблема гораздо больше, чем если бы изменяла я. 😁
Да, вообще хорошая психотерапия.
Что мешает ?
Какой смысл иметь здоровое тело при больных мозгах? Вот они и мешают...
Между прочим, верная мысль. Всё ж в сравнении познаётся....Вот разобьёт завтра паралич (недайбох)- тада сразу и осознание того, насколько был щщастлив вчера- придёт, и понимание того, что есть такие невыбираемые испытания, которые ни превозмочь, ни пресечь не можешь, а токмо лежишь бревно- бревном.Так шта:
Будьте здоровы сограждане.
И свободны.
И щщастливы (по определению). 😄
Обычно не мозги виноваты , а негативные мысли . Надо разделить желания и мысли , тогда умом легче управлять .Какой смысл иметь здоровое тело при больных мозгах? Вот они и мешают...
Кстати, очень ценная мысль. Вот только как это сделать?Обычно не мозги виноваты , а негативные мысли . Надо разделить желания и мысли , тогда умом легче управлять .
А насчет того, чья проблема - проблема обоих. Если бы мне изменяли, я бы считала, что у меня проблема гораздо больше, чем если бы изменяла я. 😁
Отсекать помысел .Кстати, очень ценная мысль. Вот только как это сделать?
Отсекать помысел .
Я был во всех трех ролях. Хуже всего - изменяющему. Точно говорю.
Вот на заборе надпись матом . Просто не обращать внимания .Помысел - это мысли или желания?
И как отсекать?
Разве изменяющему?! Почему?
Мне хуже всего было, когда узнала, что изменяют мне. Причем все трое. Эо был страшный удар - "никому нельзя верить" (с) 😎 😲
Вот на заборе надпись матом . Просто не обращать внимания .