Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Не пить, чтоб не начать выглядеть, как эти люди в очереди в Дикси. Потом же ведь это уже не сотрешь с себя. Я стала обращать внимание, что у пьющих даже форма пальцев и ногтей отличается. Ну вот видно по ним. А сам себя человек как бы не очень осознает. При том, что я не говорю прям про алкашей. Я говорю про обычный люд, у которых в корзинке пиво и тд. Обратите внимание, видно, что бухают даже со спины, даже по коже и цвету ушей!
По ушам никогда не мог понять, сколько пиёт.

Тут суть не в том, какой результат нужен, а в том, какой НЕ нужен. Дело в том, что деградация личности возможно будет происходить постепенно, и соответственно я сама себя не смогу отследить. Как бы не совсем здоровый мозг не сможет осознать свою не совсем здоровость. Нет?
:bebe:

Не пить, чтоб не начать выглядеть, как эти люди в очереди в Дикси. Потом же ведь это уже не сотрешь с себя. Я стала обращать внимание, что у пьющих даже форма пальцев и ногтей отличается. Ну вот видно по ним. А сам себя человек как бы не очень осознает. При том, что я не говорю прям про алкашей. Я говорю про обычный люд, у которых в корзинке пиво и тд. Обратите внимание, видно, что бухают даже со спины, даже по коже и цвету ушей!
Ну мы своих видим почти всегда, да. И тебя скорее всего приняли б за свою)

Вот я сюда и зашла, чтоб мне знающие люди минусов накидали. Но пока что получается как-то не очень)))
Должно быть твоё желание, перестать в себя вливать, когда минусы станут очевидными. На чужих ошибках мы к сожалению не учимся.

Сначала ты пишешь что пьешь почти каждый день, а в конце уже просто " частое употребление"... Саморазвод.
Если хочешь убедиться, что ты не алкоголик, попробуй не пить месяц, вот просто месяц ни капли. Если не получится это сделать без постоянных мыслей о бухле, ты алкаш, самый что ни наесть алкоголик. Проблем нет, но это пока, не прекратишь, они обязательно появятся. Раз мысли уже начали тебя тревожить, это все, больше прежнего кайфа от бухла у тебя не будет. Ты теперь каждое утро будешь гонять мысль, блиииннн, ну нафига...
Какой месяц? даже неделю не пить тяжело. Заходишь в магазин и думаешь, чего сегодня можно взять на дегустацию. А если решила не пить, то можно конечно, но состояние, как ребенку в шоколадке отказали, грустненько, в голове начинается спор про за и против, но против аргументов не хватает. И получается, словно я из тупого упрямства и вредности отказываю себе в радости.

какая прелесть. какое незамутнённое отрицание реальности. какой чистейший самообман и самозаблуждение относительно себя и своей внешности. ТС полностью по уши погружена в мир самоиллюзий.
ТС, алё, гараж! Если у тебя просят паспорт, то это не потому что ты похожа на 17летнего подростка в 39 лет, а потому что ты похожа на тайного проверяющего!
Ну это не только при покупке алкоголя происходит. Переехала недавно, так тут все "въехала молодая девушка", а я не девушка. Да и всяким там организациям приходится обращать внимание на возраст и свою позицию, потому что из-за вида бывает что не воспринимают серьезно, приходится включать бульдога.

Ну это не только при покупке алкоголя происходит. Переехала недавно, так тут все "въехала молодая девушка", а я не девушка. Да и всяким там организациям приходится обращать внимание на возраст и свою позицию, потому что из-за вида бывает что не воспринимают серьезно, приходится включать бульдога.
Так бухаешь, что бы выглядеть старше и злее чтоль?

Соседи наверное в возрасте , меня тоже молоденькой девушкой бабки называют.
Не замечаешь ты очевидного, потому, что плотно сидишь на стакане.

Ты бессильна перед алкоголем и к сожалению он возьмёт с тебя всё, что ему нужно.

Помогаю. Начни изучать болезнь под названием алкоголизм, а также наркотик под названием алкоголь (винишко)
Начинай с этой книги, и сегодняшнего дня. Сегодня я не пью.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо!) я уже начала читать вчера Алена Карра, эту тоже прочитаю. Вот не хотелось бы поймать себя в моменте, когда алкоголь уже прилично взял.

Назад
Сверху Снизу