Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
спасибо за ответ!🌹
у меня схожая ситуация!
как и в целом похожа история с твоей
пойду изучать тему марафон🤗
т.к. много лет уже себе-позволяю винишка...без запоев..не каждый день и в целом я вполне успешная женщина...НО позволяю до сиреневых соплей.алконаркозного состояния.потери памяти. жуткого поведения и потом последствий-депрессия,похмелье,стыд...
и все чаще стали эти позволения...поэтому я здесь!
Привет. А ты работаешь по Шичко?

Просто я засомневался. Ты уже месяц работаешь, а пишешь - винишко. Режет ухо Шичковцу.)
это я описывала происходящее со мной ДО форума и дневников😉я -трезвая!🤗
а еще задания делаю. в 1 месяц сочинение писать буду.
видео смотрю разные.
вот подумываю про марафон
вообщем работаю💪

Аааааааааааааа!!!
Ишшо одна:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Злой ты) Меня на кассе спросили недавно: "вы совершеннолетняя", я разозлилась и сказала:" да, просто недееспособная" чем повергла кассира в состояние глубокой задумчивости, продавать мне сигареты или нет и что в этом случае спрашивать))))
Так что визуально можно не плохо сохраниться, заспиртоваться так сказать

Злой ты) Меня на кассе спросили недавно: "вы совершеннолетняя", я разозлилась и сказала:" да, просто недееспособная" чем повергла кассира в состояние глубокой задумчивости, продавать мне сигареты или нет и что в этом случае спрашивать))))
Так что визуально можно не плохо сохраниться, заспиртоваться так сказать
Да я не спорю, но чела в 39 за 18летнего никак не примешь.
Завязавшие алкаши перестают стареть - факт. Организм закаленный ядом, остальные факторы перестает воспринимать

Да я не спорю, но чела в 39 за 18летнего никак не примешь.
Завязавшие алкаши перестают стареть - факт. Организм закаленный ядом, остальные факторы перестает воспринимать
Ну хоть в чем-то повезло)

Я чот уже прям не то что уж в шоке, но блин, ну что за перлы...
ТС, ты в неадеквате совсем? Вообще в сознание не приходишь?
В 39 ёй без паспорта алкаху не дают :-D :-D :-D
Ты так то в курсе, что так если и бывает, то с людьми, у которых совсем пусто в голове... Вот взгляд незамутненный как у ребёнка должен быть. Часто, это проблемы с головой по медицински, очень очень низкий уровень развития, осталось умственная.
И да, эти люди разрыв шаблона могут сделать, они реально в глазах как дети...

У остальных такого счастья не бывает...
ЭКО женщин «понесло» ,никто не обсуждает алкоголизм автора и не пытается « помочь» в нелегкой борьбе , а с рвением голодного злобного зверя пытаются порвать напрочь her self esteem. Дамы, будьте добрее к себе подобным

например, в Греции, Италии, Испании я так понимаю народ тоже почти каждый вечер "социализируется" под винишко....? В общем, одна половина меня кричит, что надо завязывать, а вторая ищет бонусы. Помогите!
Гейропа вся спилась...

Назад
Сверху Снизу