Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Не станешь психичкой, если не набухаешься сегодня. Попробуй не набухаться. Завтра расскажешь.
А я сегодня и так уже не набухаюсь, я дома и никуда не собираюсь выходить

Нет не налепится, если ты не дашь этому ход.
Подумай о позитивном, поставь себе приложение не пью, там каждый день будешь видеть изменения в организме, мозге, это будет тебя вдохновлять, если пока сама не можешь себя подкреплять.
Тебе тут уже советовали марафон, там люди примерно с такими же счётчиками, поддерживают друг друга и отвлекают от дурных мыслей
Я знаю, ты привыкла все решать сама, но возможно тебе отзовутся советы и помощь таких же людей, которые захотели начать свою жизнь заново
Да, надо и правда на марафон уже

Да, надо и правда на марафон уже
Запись тут, пройди по ссылке, остальное девочки подскажут, там всегда кто то есть.

Я живу в таком удачном расположении, что у меня в 10 мин ходьбы и по дороге с работы 3 пятерки, 3 дикси, 2 вкусвилла, 2 винлаба и 1 магнит))) я их целенаправленно чередую, так что там тоже не знают.
Привет! Для меня это главный определитель, что да, я алкаш, раз покупаю бухло в разных магазинах, чтобы не отсвечивать. Нормальному человеку это в голову не придет...

Привет! Для меня это главный определитель, что да, я алкаш, раз покупаю бухло в разных магазинах, чтобы не отсвечивать. Нормальному человеку это в голову не придет...
Ну так да, потому я здесь)

Это только пока. Если скатываться дальше, уже будет всё равно. Всё равно даже на то, что видят у подъезда, соседи, на улице. Все равно на друзей-подруг, не будет стыда ни перед родственниками ни перед продавцами в магазине, "ибо пью на свои бабки, хочу и пью". Будут знать подружки дочери, друзья сына, учительница в школе у ребенка, а тебе пофиг\

Привет.Почитала тему,не пойму-сейчас пьешь или нет?

Здравствуйте!
Мне 39. Пью почти каждый вечер. Могу выпить бутылку яблочного сидра (0,75) или вина от половины бутылки до целой. Похмелья никогда не бывает, запоев никогда не было. Травилась пару раз алкоголем за всю жизнь, но то от незнания - например, не знала, что мой организм не принимает ликеры и крепленое вино от слова совсем. Крепкие напитки никогда не любила, мне нравится чтоб вкусненько было. Но недавно осознала, что я уже несколько лет в таком режиме живу, как бы на лайте вина вечером слегка выпить - приятно. Я даже и не пьянею особо, просто состояние такое, словно на отдыхе. Внешность - алкоголь без паспорта не дают категорически, при том что я ничего не делала еще в плане уколов красоты. Живу одна, от одиночества не страдаю, даже более того - я не знаю, что такое одиноко или скучно. До кучи у меня есть экстремально ласковые 1 кот и 2 кошечки, которые в любую минуту рады няшиться. Но блин, все же частое употребления алкоголя - это не есть хорошо? или есть какие-то рамки? например, в Греции, Италии, Испании я так понимаю народ тоже почти каждый вечер "социализируется" под винишко....? В общем, одна половина меня кричит, что надо завязывать, а вторая ищет бонусы. Помогите!
Каждый день это сколько? В течении скольких лет или дней:-(

Привет.Почитала тему,не пойму-сейчас пьешь или нет?
Привет) сходила на марафон, месяц не пила в марафоне, и за это время меня вообще как-то тема алкоголя отпустила. Я продолжаю не пить. Меня очень вштырило вот это видео из марафона, оно полностью совпадает с моими наблюдениями. Кроме алкоголя я исключила кофе, энергетики и перец. Сладкое оставила по минимуму (но это было уже после фильма "Сахар").

Привет! похожи ситуации у нас с тобой!
Я тоже одинокая с двумя супер ласковыми котами🤝🤗да и по возрасту близко!
спасибо за видео🌹
Как тебе марафон?я так поняла действенно?

Привет! похожи ситуации у нас с тобой!
Я тоже одинокая с двумя супер ласковыми котами🤝🤗да и по возрасту близко!
спасибо за видео🌹
Как тебе марафон?я так поняла действенно?
=) добро пожаловать в трезвость))
Марафон мне помог отвечать себе на вопрос "почему бы не взять себе винишка или сидра?". То есть раньше я не понимала вообще всей сути воздействия и всех последствий, всё ж кажется на лайте, приятненько, на расслабоне, многие так всю жизнь живут, вроде. А на марафоне я повстречала людей, с похожим подходом и историей, но на разных стадиях. То, во что мне это все выльется, если я продолжу, для меня стало ясно, как днем. Ну и за время марафона физическая тяга прошла, так что да, считаю марафон полезным. То, что мне было нужно, я из него взяла)

=) добро пожаловать в трезвость))
Марафон мне помог отвечать себе на вопрос "почему бы не взять себе винишка или сидра?". То есть раньше я не понимала вообще всей сути воздействия и всех последствий, всё ж кажется на лайте, приятненько, на расслабоне, многие так всю жизнь живут, вроде. А на марафоне я повстречала людей, с похожим подходом и историей, но на разных стадиях. То, во что мне это все выльется, если я продолжу, для меня стало ясно, как днем. Ну и за время марафона физическая тяга прошла, так что да, считаю марафон полезным. То, что мне было нужно, я из него взяла)
спасибо за ответ!🌹
у меня схожая ситуация!
как и в целом похожа история с твоей
пойду изучать тему марафон🤗
т.к. много лет уже себе-позволяю винишка...без запоев..не каждый день и в целом я вполне успешная женщина...НО позволяю до сиреневых соплей.алконаркозного состояния.потери памяти. жуткого поведения и потом последствий-депрессия,похмелье,стыд...
и все чаще стали эти позволения...поэтому я здесь!

спасибо за ответ!🌹
у меня схожая ситуация!
как и в целом похожа история с твоей
пойду изучать тему марафон🤗
т.к. много лет уже себе-позволяю винишка...без запоев..не каждый день и в целом я вполне успешная женщина...НО позволяю до сиреневых соплей.алконаркозного состояния.потери памяти. жуткого поведения и потом последствий-депрессия,похмелье,стыд...
и все чаще стали эти позволения...поэтому я здесь!
У меня не было до потери памяти или какого-то поведения, похмелья тоже не было, но что-то похожее на депрессию наступило, да. Словно нет энергии воооообщеее. Вот все говорят о вреде алкоголя, мол печень печень...а как кукушечка плавно отъезжает на нем, особо никто не говорит. Я понаблюдала за историями, и поняла, что это мнимое расслабление от алкоголя создает в жизни только больше проблем и поводов напрягаться, и соответственно потом будет больше желания расслабляться. Замкнутый круг, плавно ведущий на дно.

Назад
Сверху Снизу