Привет) прокричись лучше домаВот думаю еще, как оно будет, если я пойду в караоке. Люблю иногда сходить там "прокричаться") но никогда не делала этого трезвой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) прокричись лучше домаВот думаю еще, как оно будет, если я пойду в караоке. Люблю иногда сходить там "прокричаться") но никогда не делала этого трезвой.
Дома тоже практикую (бедные соседи), но на людях это другое, там есть какой-то обмен, потом ощущение пустоты, но оно дико приятное, как генеральную уборку провела.Привет) прокричись лучше дома
Ну я имею представление, что происходит в караоке)..Дома тоже практикую (бедные соседи), но на людях это другое, там есть какой-то обмен, потом ощущение пустоты, но оно дико приятное, как генеральную уборку провела.
Секс то зачем бросать?! На год там или на дваответственно заявляю, что на женскую психику плохо влияет редкий\некачественный секс, а полное длительное отсутствие секса наоборот выравнивает эмоциональный фон. секс как бухло--тяжело без него только первый год. потом всё ровно становится.
Не ходила бы ты никуда, где наливают и выпивают.Дома тоже практикую (бедные соседи), но на людях это другое, там есть какой-то обмен, потом ощущение пустоты, но оно дико приятное, как генеральную уборку провела.
Ну я имею представление, что происходит в караоке)..
Я бы и на своем сроке такое не перенесла трезвой, а тебе так подавно надо стороной обходить такие мероприятия.
И про прокричаться я в переносном смысле написала. Тебе и генеральная уборка не очень рекомендована. Лучше ванна с пенкой и форум)
Я там частенько замечала тех, кто не пьет, а пришел именно попеть. К ним никто не приставал с попытками споить. Если меня на трезвую голову будет сильно удручать происходящее в плане звука и картинки, то просто пойму, что это теперь не мое. В ближайшее время вроде не планирую идти туда, но если припрет, схожу проэкспериментирую.Не ходила бы ты никуда, где наливают и выпивают.
Вряд ли кто-то целенаправленно бросает. Это просто результат обычно. Часто слышу от людей "у меня нет энергии на общение". То есть там часто не только секс пропадает, но и желание видеться с друзьями.Секс то зачем бросать?! На год там или на два
Сейчас то я спокойно хожу в рестораны ужинать, мне алкоголь не нужен. Не все пьют, да это так.Я там частенько замечала тех, кто не пьет, а пришел именно попеть. К ним никто не приставал с попытками споить. Если меня на трезвую голову будет сильно удручать происходящее в плане звука и картинки, то просто пойму, что это теперь не мое. В ближайшее время вроде не планирую идти туда, но если припрет, схожу проэкспериментирую.
Обычный развод алкомышления, не напьёшься в караоке, накатишь дома. Мысль запущена.схожу проэкспериментирую.
Возможно, но проверить в любом случае придется. Может я наоборот пойму, что намного кайфовее быть везде и всегда в трезвости.Обычный развод алкомышления, не напьёшься в караоке, накатишь дома. Мысль запущена.
Первые пол-года не советуют .но никогда не делала этого трезвой.
Оно иногда само собой выходит так)))Секс то зачем бросать?! На год там или на два
Могу подтвердить.Вряд ли кто-то целенаправленно бросает. Это просто результат обычно. Часто слышу от людей "у меня нет энергии на общение". То есть там часто не только секс пропадает, но и желание видеться с друзьями.
Вчера там фрэшь пил. Грейпфрутовый. Безалкогольный. А всё пиво/вино. Крепуюкие редко кстати. Наверно подорожал коньяк, как завязал я!Сейчас то я спокойно хожу в рестораны ужинать, мне алкоголь не нужен. Не все пьют, да это так.
Только с маленьким сроком, сто пудов, я бы обязательно выпила, да ещё в караоке. Ты ещё не научилась жить трезво. Почитай правила для нас, алкоголиков. Тебе их писали сюда.
Когда пьёшь?Оно иногда само собой выходит так)))
А чего плачем?)
Спой что нибудьВозможно, но проверить в любом случае придется. Может я наоборот пойму, что намного кайфовее быть везде и всегда в трезвости.
В трезвости.Когда пьёшь?
Теперь у меня будет только качественный секс по большой любви, на меньшее я не согласнаВ трезвости.