Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю еще, как оно будет, если я пойду в караоке. Люблю иногда сходить там "прокричаться") но никогда не делала этого трезвой.
Привет) прокричись лучше дома:nah_disagree:

Привет) прокричись лучше дома:nah_disagree:
Дома тоже практикую (бедные соседи), но на людях это другое, там есть какой-то обмен, потом ощущение пустоты, но оно дико приятное, как генеральную уборку провела.

Дома тоже практикую (бедные соседи), но на людях это другое, там есть какой-то обмен, потом ощущение пустоты, но оно дико приятное, как генеральную уборку провела.
Ну я имею представление, что происходит в караоке)..
Я бы и на своем сроке такое не перенесла трезвой, а тебе так подавно надо стороной обходить такие мероприятия.
И про прокричаться я в переносном смысле написала. Тебе и генеральная уборка не очень рекомендована. Лучше ванна с пенкой и форум):YES:

ответственно заявляю, что на женскую психику плохо влияет редкий\некачественный секс, а полное длительное отсутствие секса наоборот выравнивает эмоциональный фон. секс как бухло--тяжело без него только первый год. потом всё ровно становится.
Секс то зачем бросать?! На год там или на два

Не ходила бы ты никуда, где наливают и выпивают.

Ну я имею представление, что происходит в караоке)..
Я бы и на своем сроке такое не перенесла трезвой, а тебе так подавно надо стороной обходить такие мероприятия.
И про прокричаться я в переносном смысле написала. Тебе и генеральная уборка не очень рекомендована. Лучше ванна с пенкой и форум):YES:
:ak:

Не ходила бы ты никуда, где наливают и выпивают.
Я там частенько замечала тех, кто не пьет, а пришел именно попеть. К ним никто не приставал с попытками споить. Если меня на трезвую голову будет сильно удручать происходящее в плане звука и картинки, то просто пойму, что это теперь не мое. В ближайшее время вроде не планирую идти туда, но если припрет, схожу проэкспериментирую.

Секс то зачем бросать?! На год там или на два
Вряд ли кто-то целенаправленно бросает. Это просто результат обычно. Часто слышу от людей "у меня нет энергии на общение". То есть там часто не только секс пропадает, но и желание видеться с друзьями.

Я там частенько замечала тех, кто не пьет, а пришел именно попеть. К ним никто не приставал с попытками споить. Если меня на трезвую голову будет сильно удручать происходящее в плане звука и картинки, то просто пойму, что это теперь не мое. В ближайшее время вроде не планирую идти туда, но если припрет, схожу проэкспериментирую.
Сейчас то я спокойно хожу в рестораны ужинать, мне алкоголь не нужен. Не все пьют, да это так.
Только с маленьким сроком, сто пудов, я бы обязательно выпила, да ещё в караоке. Ты ещё не научилась жить трезво. Почитай правила для нас, алкоголиков. Тебе их писали сюда.

Обычный развод алкомышления, не напьёшься в караоке, накатишь дома. Мысль запущена.
Возможно, но проверить в любом случае придется. Может я наоборот пойму, что намного кайфовее быть везде и всегда в трезвости.

Вряд ли кто-то целенаправленно бросает. Это просто результат обычно. Часто слышу от людей "у меня нет энергии на общение". То есть там часто не только секс пропадает, но и желание видеться с друзьями.
Могу подтвердить.
Но может, не у всех так

Сейчас то я спокойно хожу в рестораны ужинать, мне алкоголь не нужен. Не все пьют, да это так.
Только с маленьким сроком, сто пудов, я бы обязательно выпила, да ещё в караоке. Ты ещё не научилась жить трезво. Почитай правила для нас, алкоголиков. Тебе их писали сюда.
Вчера там фрэшь пил. Грейпфрутовый. Безалкогольный. А всё пиво/вино. Крепуюкие редко кстати. Наверно подорожал коньяк, как завязал я!

А чего плачем?)
Прислушайся к советам. Они не с потолка взялись.
А попеть и на кухне можно, пока себе вкусненько что то готовишь);D
Мне недавно довелось несколько часов посидеть в пьющей компании. Пол ночи уснуть потом не могла. И два дня ещё настроение было препоганое. И это не потому, что не пила, а от того, что много энергии забирает такое времяпрепровождение.

Назад
Сверху Снизу