Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Не. Говорят, завязала пить - год нельзя никого бросать и ни с кем сходиться. Просто такие потрясения приводят к срыву. Ровно все должно быть в эмоциональной сфере
От расставания многие срываются, даже если никогда не пили. То и через любое время может произойти

Презерватив помогает от очень маленького процента заболеваний. Например есть всякие кондиломы или генитальный герпес вирус прекрасно передаются не смотря на него. Хламидиоз передается вообще через любую слизистую. Так что презерватив может защитить если от беременности только.
Ну не знаю. Мне презерватив помог от всего , кроме беременности

От расставания многие срываются, даже если никогда не пили. То и через любое время может произойти
Если никогда не пил, расставание не та беда, что бы забухать. Если бы оно было так, вокруг одни алки были бы

в моем случае это скорее досуг и для здоровья. Ну чтоб рака шейки матки не было)
это сарказм и насмешка над тёмными людьми или ты реально думаешь, что секс предохраняет от рака шейки матки? причина рака шейки матки--ВПЧ передающийся половым путём. погугли.
для женского организма очень вреден секс который не заканчивается оргастической разрядкой. а отсутствие секса никакого вреда женскому здоровью не наносит.

Если никогда не пил, расставание не та беда, что бы забухать. Если бы оно было так, вокруг одни алки были бы
Соглашусь. Если дорожка не протоптана в сторону - "этанол -кайф" то и беда не спровоцирует выпивку.
У алка на первом месте выпить, а поводы подрисовываются сами собой. Жизнь как то умело накидывала "говна на вентилятор" когда я бухала.

это сарказм и насмешка над тёмными людьми или ты реально думаешь, что секс предохраняет от рака шейки матки? причина рака шейки матки--ВПЧ передающийся половым путём. погугли.
для женского организма очень вреден секс который не заканчивается оргастической разрядкой. а отсутствие секса никакого вреда женскому здоровью не наносит.
Это сарказм. Не насмешка, потому как каждый сам кузнец своего счастья, либо несчастья, обстоятельства не виноваты. Как я писала, одиночество в голове, отрицание необходимых визических процессов, это защита психики не более того.
ВПЧ изначально имеется в организме человека, да и передантся не только половым путем.
Отсутсвие ещё как наносит, особенно психическое состояние страдает и чаще всего у женщин 30+

Последнее редактирование:
Бросила пить, начала отношаться?))) такой план должен быть?
Только легкие отношения)
Я даже у специалиста консультировался)

особенно психическое состояние страдает
ответственно заявляю, что на женскую психику плохо влияет редкий\некачественный секс, а полное длительное отсутствие секса наоборот выравнивает эмоциональный фон. секс как бухло--тяжело без него только первый год. потом всё ровно становится.

Соглашусь. Если дорожка не протоптана в сторону - "этанол -кайф" то и беда не спровоцирует выпивку.
У алка на первом месте выпить, а поводы подрисовываются сами собой. Жизнь как то умело накидывала "говна на вентилятор" когда я бухала.
Я замечала, да, что жизнь работает по принципу подобное к подобному, по крайней мере у меня. Если я в настроении не очень, то обязательно будут происходить вещи, которые до кучи в ту же яму. Причем это не в рамках долгого периода времени происходит, а прямо тут же, стоит только из дома выйти. А если соблюдаешь эмоциональную норму не смотря ни на что, то все плохое быстро рассасывается.

Это сарказм. Не насмешка, потому как каждый сам кузнец своего счастья, либо несчастья, обстоятельства не виноваты. Как я писала, одиночество в голове, отрицание необходимых визических процессов, это защита психики не более того.
ВПЧ изначально имеется в организме человека, да и передантся не только половым путем.
Отсутсвие ещё как наносит, особенно психическое состояние страдает и чаще всего у женщин 30+
Не знаю не знаю, у меня на пред-пред-предыдущей работе была коллега, так вот ее муж этим впч заразил, будучи в браке. Потом они развелись, а впч остался. Он обостяется у нее по несколько раз в год, она вынуждена пить таблетки и делать уколы. Я посмотрела в инете, как это выглядит. Ну знаете ли, блин, мне такое счастье нафиг не надо, и такого у меня никогда не было. Ни у меня, ни у кого бы то ни было, кого я видела без трусов, так что не знаю у кого чего там в организме есть.

ответственно заявляю, что на женскую психику плохо влияет редкий\некачественный секс, а полное длительное отсутствие секса наоборот выравнивает эмоциональный фон. секс как бухло--тяжело без него только первый год. потом всё ровно становится.
Кстати есть такое. Причем что там народ про оргазмы говорит? так их получить - 1-2 минуты делов. А с мужчиной надо бриться-мыться, выслушивать какую-то чушь. Ясное дело, что разница есть, никто не схватит тебя в порыве страсти и тд. Вокруг постоянно появляются интересующиеся, но так уж получается, что я узнаю о причинах, почему им давать не стоит ДО того, как дам...)) И есть еще фрэндзона)

Последнее редактирование:
Вокруг постоянно появляются интересующиеся, но так уж получается, что последнее время я узнаю о причинах, почему им давать не стоит ДО того, как дам...))
Если бы не моя склонность анализировать и видеть, кто есть кто, давала бы, наверное, гораздо чаще :-DС возрастом и опытом исчезают розовые очки, и желание, соответственно, у меня так.

Если бы не моя склонность анализировать и видеть, кто есть кто, давала бы, наверное, гораздо чаще :-DС возрастом и опытом исчезают розовые очки, и желание, соответственно, у меня так.
Вот-вот!

Ну и у меня ещё была по пьяне одна крайне неприятная история, даже, психологическая травма, я думаю, ты поймёшь, о чем я, так до сих пор ловлю отголоски, подозреваю.

Ну и у меня ещё была по пьяне одна крайне неприятная история, даже, психологическая травма, я думаю, ты поймёшь, о чем я, так до сих пор ловлю отголоски, подозреваю.
У меня травм не было, тьфу тьфу тьфу. Все было крайне приятно на тот момент. Но меня вымораживает, что спустя время я смотрю на человека и думаю "блин, под чем я была вообще, что меня вот так угораздило?" мне кажется, гормоны играют против меня, порой.

У меня травм не было, тьфу тьфу тьфу. Все было крайне приятно на тот момент. Но меня вымораживает, что спустя время я смотрю на человека и думаю "блин, под чем я была вообще, что меня вот так угораздило?" мне кажется, гормоны играют против меня, порой.
Или время.
Когда становится понятно, ху из ху.

А такого рода травмы частенькое явление по пьяни... Что самое интересное, меня даже это тогда не остановило пить :facepalm:

Назад
Сверху Снизу