Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Не знаю не знаю, у меня на пред-пред-предыдущей работе была коллега, так вот ее муж этим впч заразил, будучи в браке. Потом они развелись, а впч остался. Он обостяется у нее по несколько раз в год, она вынуждена пить таблетки и делать уколы. Я посмотрела в инете, как это выглядит. Ну знаете ли, блин, мне такое счастье нафиг не надо, и такого у меня никогда не было. Ни у меня, ни у кого бы то ни было, кого я видела без трусов, так что не знаю у кого чего там в организме есть.
Так посмотри в интернете, что заражение может произойти через микротрещины в коже)

Или время.
Когда становится понятно, ху из ху.

А такого рода травмы частенькое явление по пьяни... Что самое интересное, меня даже это тогда не остановило пить :facepalm:
Так тоже регистрация 2018, а без алкоголя месяц....у срывов же наверняка есть психологический механизм? вот мне кажется, что у меня это самобичевание. То есть мне надо, чтоб всё было вот так и вот эдак, я так сама же не делаю, сама же себя пилю. А с сидром или винишком с интернетом ты как бы переключаешь свое внимание и выключаешь самокритику. Ну это предположение.

Так посмотри в интернете, что заражение может произойти через микротрещины в коже)
Эпиляция, бритье, трение - что там, нету микротрещин можно подумать прям совсем? Ну это мы конечно углубились)) на самом деле впч передается только в активной стадии, а в активной стадии он виден ;) но болезни и беременность это ж просто 2 цветочка из всего букета причин.

Так тоже регистрация 2018, а без алкоголя месяц....у срывов же наверняка есть психологический механизм? вот мне кажется, что у меня это самобичевание. То есть мне надо, чтоб всё было вот так и вот эдак, я так сама же не делаю, сама же себя пилю. А с сидром или винишком с интернетом ты как бы переключаешь свое внимание и выключаешь самокритику. Ну это предположение.
У меня было полтора года трезвлсти первый раз и второй девять месяцев. Наверное, где-то в душе, очень глубоко, я верила, что можно обойтись одним разом, но как показал опыт, особенно последний, очень жёсткий , нет никакого контроля, несёт со страшной силой. Выход один, не пить ни капли. Да и не приносит уже алкоголь мне лично ничего хорошего, просто отупение , а потом страдаешь, как дура, от своей же глупости. Пока нравилось, пила, конечно, что получала, ну сначала эйфория, лёгкость, радость, это затягивает, потом типа расслабление вечером, отдых, потом поняла, что все становится хуже, уже просто иногда надо было выпить, чтобы норм функционировать, ТК несколько дней, а то и недель было плохо. Закончилось тем, что даже день прожить без синьки было сложно, ну и депресс, суицидальные мысли, сколько можно и тд.
А механизм, ну, у меня сильный стресс был, хотя это не оправдание совсем, и я сама виновата, позволила раскручиваться этому всему в голове..
Хотя последний срыв в своем роде был очень терапевтическим , для меня он уже расставил полностью все точки над и, надеюсь, что навсегда.

Последнее редактирование:
У меня было полтора года первый раз и второй девять месяцев. Наверное, где-то в душе, очень глубоко, я верила, что можно обойтись одним разом, но как показал опыт, особенно последний, очень жёсткий , нет никакого контроля, несёт со страшной силой. Выход один, не пить ни капли. Да и не приносит уже алкоголь мне лично ничего хорошего, просто отупение , а потом страдаешь, как дура, от своей же глупости. Пока нравилось, пила, конечно, что получала, ну сначала эйфория, лёгкость, радость, это затягивает, потом типа расслабление вечером, отдых, потом поняла, что все становится хуже, уже просто иногда надо было выпить, чтобы норм функционировать, ТК несколько дней, а то и недель было плохо. Закончилось тем, что даже день прожить без синьки было сложно, ну и депресс, суицидальные мысли, сколько можно и тд.
А механизм, ну, у меня сильный стресс был, хотя это не оправдание совсем, и я сама виновата, позволила раскручиваться этому всему в голове..
Хотя последний срыв в своем роде был очень терапевтическим , для меня он уже расставил полностью все точки над и, надеюсь, что навсегда.
Мне кажется, в основе всего этого у многих лежит какая-то нелюбовь к себе. Потому что если себя реально любишь, никогда не допустишь в своей жизни того, что может тебе навредить и тем более разрушить. Тогда и суицидальных мыслей не будет.

Мне кажется, в основе всего этого у многих лежит какая-то нелюбовь к себе. Потому что если себя реально любишь, никогда не допустишь в своей жизни того, что может тебе навредить и тем более разрушить. Тогда и суицидальных мыслей не будет.
Бинго!

в основе всего этого у многих лежит какая-то нелюбовь к себе. Потому что если себя реально любишь, никогда не допустишь в своей жизни того, что может тебе навредить
ты уловила самую суть.нужно полюбить себя безусловной родительской любовью. это самое главное.

У меня было полтора года трезвлсти первый раз и второй девять месяцев. Наверное, где-то в душе, очень глубоко, я верила, что можно обойтись одним разом, но как показал опыт, особенно последний, очень жёсткий , нет никакого контроля, несёт со страшной силой. Выход один, не пить ни капли. Да и не приносит уже алкоголь мне лично ничего хорошего, просто отупение , а потом страдаешь, как дура, от своей же глупости. Пока нравилось, пила, конечно, что получала, ну сначала эйфория, лёгкость, радость, это затягивает, потом типа расслабление вечером, отдых, потом поняла, что все становится хуже, уже просто иногда надо было выпить, чтобы норм функционировать, ТК несколько дней, а то и недель было плохо. Закончилось тем, что даже день прожить без синьки было сложно, ну и депресс, суицидальные мысли, сколько можно и тд.
Просто на одной силе воли далеко не уедешь. То столько продержишься, то еще сколько-то, но все равно будут срывы, если не поменять в корне восприятие.

Сначала так мне не казалось, все было налегке, весело и в кайф, а там , когда стало похуже, конечно, добавилась и нелюбовь к себе, и все остальное. Но у многих алкоголиков , конечно, лежит в основе деструктивное начало, или как это правильно сказать.
Но когда не пьешь, нет суицидальных мыслей, исчезают.

Просто на одной силе воли далеко не уедешь. То столько продержишься, то еще сколько-то, но все равно будут срывы, если не поменять в корне восприятие.
Это да, я этим и занималась.
На силе воли я бы и недели не продержалась

Эпиляция, бритье, трение - что там, нету микротрещин можно подумать прям совсем? Ну это мы конечно углубились)) на самом деле впч передается только в активной стадии, а в активной стадии он виден ;) но болезни и беременность это ж просто 2 цветочка из всего букета причин.
Я боюсь с таким букетом причин нужно к психологу сходить

Loovee, привет, ну как дела у тебя?
Привет) дела нормально, но без кофе - при каждой возможности сплю. Сегодня спала 12 часов подряд. На алкоголь тянет, но не так сильно. Больше это как привычка по дороге идя с работы зайти в магазин и купить какую-то приятность. Я себе отказываю и усиленно хвалю себя, что вот я молодец, фигней не занимаюсь. Вот думаю еще, как оно будет, если я пойду в караоке. Люблю иногда сходить там "прокричаться") но никогда не делала этого трезвой.

Назад
Сверху Снизу