Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Ну здрасте
Чтоб заросла народная тропа??
А будущий муж скажет - эээ мать... я то думал ты мастерица!:-D
Мастерица или нет - мне кажется, это врожденное, как например музыкальный слух или способность сделать красиво

Так и ЗОЖ тоже активно рекламируют. Но что-то люди не едят больше капусты, потому что в сериальчиках из неё все время салат делают и с удовольствием едят, а вот если пиво то ведутся
Я ем)) вернее я люблю до кучи к другой еде всякие брокколи, авокадо и тд, вкусно

Мастерица или нет - мне кажется, это врожденное, как например музыкальный слух или способность сделать красиво
Или долгие годы практики сделают свое дело :-D

Я тебя люблю:IN LOVE:
Окончательно и бесповоротно
Только искушенная в сексе женщина, могла постичь такую мудрость
Да дорогая, ты права на все 100 (ну, мне старшие друзья рассказывали) :-[

Ну например они общаются не ДЛЯ чего, а ОТчего. А потом на них результат сваливается как снег на голову, а ведь все же сразу было понятно. Или делают что-то опять же ОТчего. А ты спрашиваешь "ты вот это ему сказала чтобы что...?", а в ответ тишина.

Это будет уже чисто механически:nah_disagree:
После многолетней практики фиг отличишь механически оно или нет, особенно если речь идёт о расчлененке, как писала ТС. Можно просто начать с головы

Я тебя люблю:IN LOVE:
Окончательно и бесповоротно
Только искушенная в сексе женщина, могла постичь такую мудрость
Да дорогая, ты права на все 100 (ну, мне старшие друзья рассказывали) :-[
:LOL: :blush:

Ну например они общаются не ДЛЯ чего, а ОТчего. А потом на них результат сваливается как снег на голову, а ведь все же сразу было понятно. Или делают что-то опять же ОТчего. А ты спрашиваешь "ты вот это ему сказала чтобы что...?", а в ответ тишина.
Можно просто не заморачиваться, так проще.
ОТ скуки и ДЛЯ здоровья

Можно просто не заморачиваться, так проще.
ОТ скуки и ДЛЯ здоровья
1 - мне не скучно)) 2 - если вернуться к сексу, то тут как бы тоже здоровье сомнительное в условиях современной реальности. да еще и риск двойню заиметь (говорят, это через поколение передается)

1 - мне не скучно)) 2 - если вернуться к сексу, то тут как бы тоже здоровье сомнительное в условиях современной реальности. да еще и риск двойню заиметь (говорят, это через поколение передается)
Ну как бы в условиях современной реальности можно предохраняться, что бы ничего не заиметь.
А вообще секс это да, на любителя, ну если не с целью двойни

Ну как бы в условиях современной реальности можно предохраняться, что бы ничего не заиметь.
А вообще секс это да, на любителя, ну если не с целью двойни
Презерватив помогает от очень маленького процента заболеваний. Например есть всякие кондиломы или генитальный герпес вирус прекрасно передаются не смотря на него. Хламидиоз передается вообще через любую слизистую. Так что презерватив может защитить если от беременности только.

Почему?)) чтоб не убила никого ненароком?
Не. Говорят, завязала пить - год нельзя никого бросать и ни с кем сходиться. Просто такие потрясения приводят к срыву. Ровно все должно быть в эмоциональной сфере

Назад
Сверху Снизу