Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется автор заморачивается на мелочах, что на работе сказать, да как на праздники не пить)
Когда я перестала пить для меня рухнул мир. Я ожидала нечто подобное, но не в таком формате. Розовые очки упали и я стала видеть то, чего не видела раньше: сколько мне лет на самом деле, что друзья - не друзья и работа авно, где я не пользу приношу обществу, а исполняю какую-то лажу, за которую деньги гребут отдельные персонажы и мне это не нравится (а я же любила свою рабрту), что мой б.м просто м... и горбатого могила исправит (ну или виски грамм 300), что моё одиночество меня напрягает но и рядом с мужчиной я себя не вижу, что на х...не нужен мне абонемент в спортзал, потому как больше 5 раз я туда не попаду, ну и много чего ещё.
По началу все бесило, я орала как невменяемая. Стала пить фенибут перестала орать. Но ощущение мороженной рыбы не ушло. И в итоге я выпила, не выбирая день, компанию время суток и т.д. Выпила не по тому что стресс (так выглядело со стороны) а потому что хотелось назад в мир эмоций.

Мне кажется автор заморачивается на мелочах, что на работе сказать, да как на праздники не пить)
Когда я перестала пить для меня рухнул мир. Я ожидала нечто подобное, но не в таком формате. Розовые очки упали и я стала видеть то, чего не видела раньше: сколько мне лет на самом деле, что друзья - не друзья и работа авно, где я не пользу приношу обществу, а исполняю какую-то лажу, за которую деньги гребут отдельные персонажы и мне это не нравится (а я же любила свою рабрту), что мой б.м просто м... и горбатого могила исправит (ну или виски грамм 300), что моё одиночество меня напрягает но и рядом с мужчиной я себя не вижу, что на х...не нужен мне абонемент в спортзал, потому как больше 5 раз я туда не попаду, ну и много чего ещё.
По началу все бесило, я орала как невменяемая. Стала пить фенибут перестала орать. Но ощущение мороженной рыбы не ушло. И в итоге я выпила, не выбирая день, компанию время суток и т.д. Выпила не по тому что стресс (так выглядело со стороны) а потому что хотелось назад в мир эмоций.
Почему "с мужчиной себя не вижу" если "одиночество напрягает"? я вот больше думаю "что со мной не так, раз мне так необходимо свое пространство и отсутствие снующих перед глазами". но вот сейчас не попью и посмотрим, как мое мировосприятие поменяется. может меня тоже накроет осознанием

что со мной не так, раз мне так необходимо свое пространство и отсутствие снующих перед глазами"
А разве это значит, что не так?
Мне кажется, наоборот, так. Ты себя норм чувствуешь, независимо от присутствия кого-то в твоей жизни.
Я тебя прекрасно понимаю

Почему "с мужчиной себя не вижу" если "одиночество напрягает"? я вот больше думаю "что со мной не так, раз мне так необходимо свое пространство и отсутствие снующих перед глазами". но вот сейчас не попью и посмотрим, как мое мировосприятие поменяется. может меня тоже накроет осознанием
Потому что не вижу. Сложно объяснить, нужно почувствовать. По тому и бросит пить сложно на любой стадии, даже в самом начале. Проблемы они в голове, не пить - значит увидеть мир таким, какой он есть. А в этом мире нужно ещё научится как-то жить. Тебе многие пишут первый год очень тяжёлый и это так и есть. В мат части тоже написано, что может появиться ощущение, что сходишь с ума. И это тоже так. Я даже у психиатра была, просила сделать что-нибудь, АД выписать хотя бы. Только это не вариант, что собственно и психиатр подтвердил. АД не помогут научится жить по новой и получать удовольствие от жизни без алко. После отмены АД будет также, если не хуже.
А ведь я не ЗУ и не ЕУ, раз в неделю по пятницам виски + кола. Иногда чаще бывало.
Это мой опыт. Он тут у всех разный. Кто -то легче переносит, кто-то тяжелее, но по сути все это проходят.

Последнее редактирование:
А разве это значит, что не так?
Мне кажется, наоборот, так. Ты себя норм чувствуешь, независимо от присутствия кого-то в твоей жизни.
Я тебя прекрасно понимаю
а как же "каждой твари по паре?". ну и психологи говорят, что этот комфорт в одиночестве - это самообман.

а после 30 дней что будет? оххх чую на НГ народ посрывается
так сразу оливьешечки захотелось...
А после первых 30 дней будет легче.
Народ срывается внезависимости от праздников. НГ + выпивка это просто ритуал, заложенный у тебя в голове, равно как и пить по пятницам или субботам или в отпуске.
Это ломается легче всего

а после 30 дней что будет? оххх чую на НГ народ посрывается
так сразу оливьешечки захотелось...
Что мешает сделать оливье?
Вне зависимости от праздника.
Бухают же вне праздников.

Что?
Салат айлавю, как соленые огурцы - чисто закуска
Я например, до сих пор шашлыки с трудом делаю :smile:

Вообще ничего не мешает) но желание ж сиюминутное, просто возникло ассоциативно, а уже как бэ ночь...)

А после первых 30 дней будет легче.
Народ срывается внезависимости от праздников. НГ + выпивка это просто ритуал, заложенный у тебя в голове, равно как и пить по пятницам или субботам или в отпуске.
Это ломается легче всего
насчет ритуалов - да. во многих сериальчиках сейчас активно пропагандируется алкоголь. увиделся с друзьями? - пей, после работы, трудный день? - пей. выхи, весело? - пей. как они это называю casual drinking - это когда пьешь часто и легкие напитки.

Назад
Сверху Снизу