Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Что такое смарт рекавери?
В "Методах" раздел есть.

То же самое, теперь тоже была, пока не забухала в сентябре, и пошла лавина
А я с апреля, как бросила, типа работаю. Делаю только то, что со сроками, что бы не убили сразу, ну или не поняли. Все остальное просто не могу себя заставить делать.
Конечно у меня бонус, я в ненормированном режиме работаю, по этому до сих пор не убили. Но в документах полная ж..... многих тупо нет, потому что я не могу их написать, пол года уже. Мысль не идёт.
Жду, когда мозг на место встанет, ну или уволят

Не уволят. На такую работу очередей не наблюдается.
Наверное ты прав. В марте 2022 у меня 20 лет выслуги будет. Сейчас люди столько в системе не держатся. Система их съедает раньше)

Рекомендуется помогать другим алкоголикам, которые еще страдают. Найди новичка и постучи зубами ему, все пройдет :YES:
Постучать зубами новичку? По какому месту? 🤔

Оно вроде проходит, а потом опять.
Спасибо
У меня волны такой дикой паники, тревоги, страха могли до 4-6 часов держаться. Потом отпускало. Обычно с утра начиналось, но могло и посреди дня. Вьюном по квартире кружила, ничего делать не могла, места себе не находила. Казалось с ума схожу. Черте что в голове было. Все в мрачном виде.

Мне кстати антидепрессант очень помог. За 6 месяцев вернул к жизни. И фенибут с месяц пила по началу. Противотревожные таблетки типа тералиджена не понравились.

А вообще начинай по утрам, как встаёшь писать все, что приходит в голову. Три страницы, от руки, не на компе. Все что думаешь, чего боишься, что чувствуешь. Даже если нет мыслей, можно фразу " Я не знаю,что писать" на три страницы накатать
Это очень помогает очистить голову от мыслежвачки и потом иногда можно перечитать, полезно бывает. Техника "Утренние страницы" называется.

А ещё Стец советует не бояться будущего, не думать о нем вообще. Довериться ВС: все будет как будет, причем наилучшим для меня образом. Планировать только дела на ближайший час-два.

Последнее редактирование:
У меня волны такой дикой паники, тревоги, страха могли до 4-6 часов держаться. Потом отпускало. Обычно с утра начиналось, но могло и посреди дня. Вьюном по квартире кружила, ничего делать не могла, места себе не находила. Казалось с ума схожу. Черте что в голове было. Все в мрачном виде.

Мне кстати антидепрессант очень помог. За 6 месяцев вернул к жизни. И фенибут с месяц пила по началу. Противотревожные таблетки типа тералиджена не понравились.

А вообще начинай по утрам, как встаёшь писать все, что приходит в голову. Три страницы, от руки, не на компе. Все что думаешь, чего боишься, что чувствуешь. Даже если нет мыслей, можно фразу " Я не знаю,что писать" на три страницы накатать
Это очень помогает очистить голову от мыслежвачки и потом иногда можно перечитать, полезно бывает. Техника "Утренние страницы" называется.

А ещё Стец советует не бояться будущего, не думать о нем вообще. Довериться ВС: все будет как будет, причем наилучшим для меня образом. Планировать только дела на ближайший час-два.
Спасибо большое, вот писать я не пробовала никогда. Я тоже надеюсь на ВС

Спасибо большое, вот писать я не пробовала никогда. Я тоже надеюсь на ВС
Я когда уроки с ребёнком делаю, надеюсь на ВС.
ВС дай мне сил объяснить площадь поверхности куба ребёнку, который учится в 4 классе, а также объем и сумму длин все рёбер, при условии что дети не проходили степени.
Так же, убереги меня от алко на 4 часу объяснения этой несомненно очень необходимой в 4 классе темы.
ВС подскажи этим алкам: Рудницкой и Юдачеву (авторы учебника) путь на НД, что бы их явно изменённые сознание стало нормальным хотя-бы через год.
И знаешь, вот прям отпускает.

Потому что пьешь каждый день. Трезвой и не бываешь.

По сути мы все много чего могли бы, в теории, но не делаем, а как соберёмся, оказывается уже и не можем.

Плохая новость для тебя: алкоголизм - это не распущенность, а психическое заболевание. Неизлечимое.
Пока больной себя не признаешь и не прочувствуешь суть этого, то так все и будешь оправдывать свое питие разными социально понятными и приемлемыми для тебя и других причинами. Стрессами, привычками, распущенностью, и т.д.
Я в интернете столько версий поначиталась за эти дни...) в общих чертах получается, что тип зависимости говорит о типе личности. Но среди алкоголиков есть несколько типов, пока не поняла сколько их всего. Но есть те, кто пьют до рвоты, до похмелья, они же часто бывают запойными, но не всегда. Есть те, кто пьют как я, как тут выше написали "дофаминовые". Среди пьющих есть опять же те, кто под алкоголем такой добренький и позитивненький становится, а есть те, кого прет на негатив. Получается, у разного типа алкоголизма разная психологическая причина. По сути, избавляться надо от нее.

Назад
Сверху Снизу