.Flash
Liberté
Забыла сказать, пожалуйста.Меня кроет па, я на работе, выпила пол-гидазепама, кроет со вчерашнего вечера, не спала всю ночь. Что можно ещё сделать?
Помоги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла сказать, пожалуйста.Меня кроет па, я на работе, выпила пол-гидазепама, кроет со вчерашнего вечера, не спала всю ночь. Что можно ещё сделать?
Живи этим днём. Сегодня нечего плохого не случится.Пока нет, и мне это сейчас вряд ли поможет.
В голове странные цепочки, кругом что-то мерещится, или нет, это ещё тянется с последнего срыва
У меня другие ощущения, не страх смерти, страх, что что-то за моей спиной происходит.Нужно сделать технику здесь и сейчас, выйти на воздух сфокусироваться на том, что видишь прям проговаривая вижу то то и то то, такого цвета, в таком количестве.
Либо технику дыхания попробуй
Мне помогает
Если случился приступ, надо отвлечься. Подышать, следя за дыханием. прям считать про себя: 4-7-8. Эта техника дыхания очень успокаивает. Глубоко вдыхать 4 секунды, задержать дыхание на 7 секунд и выдыхать - 8 сек.Забыла сказать, пожалуйста.
Помоги
Я просто не понимаю, как жить дальше, это тянется из последнего употребаЖиви этим днём. Сегодня нечего плохого не случится.
это не ПА. это обычный круглосуточный страх трезвеющего. а ты думала в сказку попала? терпи и жди. страдай и запоминай свои мучения.Страх и чувство, что что-то случилось или случится. Ну и ещё подозрения всякие
Спасибо, то , что говорит КВЛ , мне ближеЕсли случился приступ, надо отвлечься. Подышать, следя за дыханием. прям считать про себя: 4-7-8. Эта техника дыхания очень успокаивает. Глубоко вдыхать 4 секунды, задержать дыхание на 7 секунд и выдыхать - 8 сек.
Можно купить масло мяты или лаванды в аптеке. И дышать им.
Можно Настроить фокус на чём-то и осознанно сконцентрироваться. Например, на цветке в горшке. Прям описывать про себя этот цветок: ствол, листья, горшок...
Можно использовать технику мышечной релаксации. но тут надо практиковать ежедневно! Чтобы всё происходило на автомате.
Это от Кати @Беспечный ангел
Вот так и жить. Через какое-то время пройдёт.Я просто не понимаю, как жить дальше, это тянется из последнего употреба
через полгода начнёшь понимать. или через год. а пока настройся на годичные страдания без понимания. просто страх и тоска и серость. год.Я просто не понимаю, как жить дальше, это тянется из последнего употреба
Если бы я знала, что мне все это кажется, мне было бы легче. А я строю в голове всякие логические цепочки, я терплю и страдаю, честно, и совсем ничего не жду, никакой сказки, тем более, после последнего раза. Спасибо.это не ПА. это обычный круглосуточный страх трезвеющего. а ты думала в сказку попала? терпи и жди. страдай и запоминай свои мучения.
Я тоже) живу этим днём пока что. Рад что трезвым проснулся. Не воняю перегаром. Ну как ещё. Плюсы ищу во всём. Общаюсь тут. С сентября у меня так. Чуть полегче с каждой неделей.Я просто не понимаю, как жить дальше, это тянется из последнего употреба
Не нервничай зря, все наладится со временем! Твои страхи я тоже помню, у меня они и сейчас на ровном месте бывают.Спасибо, то , что говорит КВЛ , мне ближе
Может для начала обходить прилавки со спиртным сторонойКакой месяц? даже неделю не пить тяжело. Заходишь в магазин и думаешь, чего сегодня можно взять на дегустацию. А если решила не пить, то можно конечно, но состояние, как ребенку в шоколадке отказали, грустненько, в голове начинается спор про за и против, но против аргументов не хватает. И получается, словно я из тупого упрямства и вредности отказываю себе в радости.
Это все ладно, мне кажется до хрена всего, и оно волнами накатывает.через полгода начнёшь понимать. или через год. а пока настройся на годичные страдания без понимания. просто страх и тоска и серость. год.
Так ты это знаешь) И все равно будешь строить цепочки и страдать, пока не отпустит.Если бы я знала, что мне все это кажется, мне было бы легче. А я строю в голове всякие логические цепочки, я терплю и страдаю, честно, и совсем ничего не жду, никакой сказки, тем более, после последнего раза. Спасибо.
Хоть написать, и то легче
Оно вроде проходит, а потом опять.Вот так и жить. Через какое-то время пройдёт.
Конечно кажется. Держи Немножко улыбнись и всё будет хорошо.Если бы я знала, что мне все это кажется, мне было бы легче. А я строю в голове всякие логические цепочки, я терплю и страдаю, честно, и совсем ничего не жду, никакой сказки, тем более, после последнего раза. Спасибо.
Хоть написать, и то легче
Оно вроде кажется, а я не уверена, что просто кажется..Так ты это знаешь) И все равно будешь строить цепочки и страдать, пока не отпустит.
напиши мне в личку. я скажу пора к психиатру и на фарму или ещё не пора.Иногда кажется, такое, что страшно рассказывать и стыдно. Паранойя.