Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
На ТLC ? Там отличные шоу.
в интернете. когда то в интернете было ВСЁ и бесплатно. это сейчас через тор приходится искать.
Очень рекомендую бросающим пить шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Это же тоже аддикты. и они реально там мучаются. и при этом худеют. но при этом они ещё и уроды в кожаных фартуках.

Ты не представляешь, как я рада, что мои опечатки тебе приносят радость.
Тем более, мне это ничего не стоит.
O:-)
Ни один мой поклонник не читает так внимательно мои посты как ты. Спасибо тебе.))

в интернете. когда то в интернете было ВСЁ и бесплатно. это сейчас через тор приходится искать.
Очень рекомендую бросающим пить шоу из серии Взвешенные люди, Взвешенные и счастливые. Это же тоже аддикты. и они реально там мучаются. и при этом худеют. но при этом они ещё и уроды в кожаных фартуках.
Да я тоже по TLC смотрела передачи о больных людях с диагнозами, цинично но помогало

цинично но помогало
да, надо это включить в советы для бросающих. это реально помогает. когда смотришь как другие мучаются. и тогда своя тяга уже не кажется такой уж непреодолимой проблемой.

ни
Нет, на работе выпивки крайне редкие и символические, но при всем при этом такое разделение есть.
Это миф и он придуман тобой) Ты даже не представляешь как на работе обсуждают ЕУ, за спиной конечно. Все чувствуют и перегаром и мутный взгляд и опухшее лицо.
А на тех кто не пьёт, всем пофигу, может болеют, может на ЗОЖ перешли. Если их раньше никто пьяными в опу не видел, то алкоголизм не приписывают

да, надо это включить в советы для бросающих. это реально помогает. когда смотришь как другие мучаются. и тогда своя тяга уже не кажется такой уж непреодолимой проблемой.
Ну это не всем, Кош, кто то от жалости может снова запить :-D

а почему ТС одна? квартира есть, работа есть, внешность и фигура есть, детей нет...И ОДНА??? Не верю! Наверное женатый любовник.
Одиночество, оно в голове, а не фигуре)

Есть возможность минут на 15 выйти на воздух?
Пока нет, и мне это сейчас вряд ли поможет.
В голове странные цепочки, кругом что-то мерещится, или нет, это ещё тянется с последнего срыва

Страх и чувство, что что-то случилось или случится. Ну и ещё подозрения всякие
Нужно сделать технику здесь и сейчас, выйти на воздух сфокусироваться на том, что видишь прям проговаривая вижу то то и то то, такого цвета, в таком количестве.
Либо технику дыхания попробуй
Мне помогает

Назад
Сверху Снизу