Жемчужинка
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим нужно быть очень осторожной. А то раскачает и обратно в топи Бухляндии полетишь.Ну в принципе, чем не цель / хобби на месяц -другой. Все вечера чем-то заняты будут,а не как обычно
Сидя дома в привычной обстановке, но без любимого винишка раскачает вообще за один вечер.С этим нужно быть очень осторожной. А то раскачает и обратно в топи Бухляндии полетишь.
А раскачивает всех.
Устоять и не начать бухать удаётся единицам. Так что лучше не шутить с отношениями.
Вообще никаких эмоциональных привязок дажеС этим нужно быть очень осторожной. А то раскачает и обратно в топи Бухляндии полетишь.
А раскачивает всех.
Устоять и не начать бухать удаётся единицам. Так что лучше не шутить с отношениями.
Так это не триггер. Это вещество, меняющее сознание. Люди становятся животинками.А ещё видела, что алкоголь для многих - мощный триггер на секс. Особенно в клубах
В смысле сейчас?Вообще никаких эмоциональных привязок даже
Давно уже это собрание на лавочках заменено современным спецагентом: Консьержка!
Ну мне да.В смысле сейчас?
Есть спорт, уход за собой, полезные фильмы, книги, онлайн курсы.Сидя дома в привычной обстановке, но без любимого винишка раскачает вообще за один вечер.
А вот ТС не верит, что ей будет сложно не пить.Ну мне да.
Нервы вхлам
О, у меня, кстати, когда я только пришла на форум, тоже ружье на аве было.Ну мне да.
Нервы вхлам
Есть спорт, уход за собой, полезные фильмы, книги, онлайн курсы.
я пазлы собирала. смотрела ток-шоу про жиробасов все сезоны русские и украинские. меня успокаивало, что кому то хуже, чем мне. и я хотя бы не жирная.Есть спорт, уход за собой, полезные фильмы, книги, онлайн курсы.
На ТLC ? Там отличные шоу.я пазлы собирала. смотрела ток-шоу про жиробасов все сезоны русские и украинские. меня успокаивало, что кому то хуже, чем мне. и я хотя бы не жирная.
потом начала смотреть шоу про выживание в диких условия.
Да я не устаю удивляться изобретательности алканов.
Извини, не удержалась.
Мой БМ именно спорт с бухлом и соединил лучше некуда. Не вылезал из спортклуба, худел. Даже калорийное пиво пришлось на водку заменить. И книгу купил: "Как понимать искусство". В музеи собрался. Короче лечил алкоголизм спортивно-культурной программой изо всех сил. А не помогло.
Мне советы Стеца не надрываться больше нравятся)
Я много фильмов посмотрела про выживание в диких условиях и в горах.я пазлы собирала. смотрела ток-шоу про жиробасов все сезоны русские и украинские. меня успокаивало, что кому то хуже, чем мне. и я хотя бы не жирная.
потом начала смотреть шоу про выживание в диких условия.