Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Ну в принципе, чем не цель / хобби на месяц -другой. Все вечера чем-то заняты будут,а не как обычно :boozer:
С этим нужно быть очень осторожной. А то раскачает и обратно в топи Бухляндии полетишь.
А раскачивает всех.
Устоять и не начать бухать удаётся единицам. Так что лучше не шутить с отношениями.

С этим нужно быть очень осторожной. А то раскачает и обратно в топи Бухляндии полетишь.
А раскачивает всех.
Устоять и не начать бухать удаётся единицам. Так что лучше не шутить с отношениями.
Сидя дома в привычной обстановке, но без любимого винишка раскачает вообще за один вечер.

А раскачивает всех.
Вообще никаких эмоциональных привязок даже

Есть спорт, уход за собой, полезные фильмы, книги, онлайн курсы.
:-D
Извини, не удержалась.
Мой БМ именно спорт с бухлом и соединил лучше некуда. Не вылезал из спортклуба, худел. Даже калорийное пиво пришлось на водку заменить. И книгу купил: "Как понимать искусство". В музеи собрался. Короче лечил алкоголизм спортивно-культурной программой изо всех сил. А не помогло.

Мне советы Стеца не надрываться больше нравятся)

Есть спорт, уход за собой, полезные фильмы, книги, онлайн курсы.
я пазлы собирала. смотрела ток-шоу про жиробасов все сезоны русские и украинские. меня успокаивало, что кому то хуже, чем мне. и я хотя бы не жирная.
потом начала смотреть шоу про выживание в диких условия.

я пазлы собирала. смотрела ток-шоу про жиробасов все сезоны русские и украинские. меня успокаивало, что кому то хуже, чем мне. и я хотя бы не жирная.
На ТLC ? Там отличные шоу.
Мне про Захламленый дом и Купономанию очень понравились

:-D
Извини, не удержалась.
Мой БМ именно спорт с бухлом и соединил лучше некуда. Не вылезал из спортклуба, худел. Даже калорийное пиво пришлось на водку заменить. И книгу купил: "Как понимать искусство". В музеи собрался. Короче лечил алкоголизм спортивно-культурной программой изо всех сил. А не помогло.

Мне советы Стеца не надрываться больше нравятся)
Да я не устаю удивляться изобретательности алканов.
Как только не извращеются. Ещё и твою кровь пьют.

Я много фильмов посмотрела про выживание в диких условиях и в горах.

Назад
Сверху Снизу