Всё не читала. Автор вчера удержалась или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставила счётчик, не пилаВсё не читала. Автор вчера удержалась или как?
Сергуня во Вьетнам поедет с женой и дочкой, а вас, деушки, просто попользует пару раз и выкинет. Не ведитесь на его подкаты.Удочериите меня
Потому что пьешь каждый день. Трезвой и не бываешь.Да я и не могу сказать, что у меня напряги какие-то. Не страдаю тревожностью, нервяками, проблемами с засыпанием или чем-то там еще.
По сути мы все много чего могли бы, в теории, но не делаем, а как соберёмся, оказывается уже и не можем.Хотя по сути я могу и утром и вечером обходиться и без первого и второго. ....
Плохая новость для тебя: алкоголизм - это не распущенность, а психическое заболевание. Неизлечимое.мне кажется, все эти вещи, это от некой распущенности
Так чего сразу попользует и выкинет?Сергуня во Вьетнам поедет с женой и дочкой, а вас, деушки, просто попользует пару раз и выкинет. Не ведитесь на его подкаты.
От щас, страшно сталоМожет это они его попользуют?
Да мне щас, честно, вот не до того..Сергуня во Вьетнам поедет с женой и дочкой, а вас, деушки, просто попользует пару раз и выкинет. Не ведитесь на его подкаты.
Беременности?На втором месяце
Я тут ни при чемБеременности?
ТрезвенностиБеременности?
Нидайбох так оголодать. (с)Может это они его попользуют?
Может это будут краткие взаимоприятные отношения.
Ну это уже переход на личностиНидайбох так оголодать. (с)
Вот,. Да, Жемчужинка правильно написала, трезвенности:)))Беременности?
Ну вообще как бэ.. не рекомендуется, но втайне все так делают.В теме началось лечение зависимости амуром.
Неужели помогает?
Да я шучу. Всё правильно. Сейчас для тебя Трезвость самое главное.Вот,. Да, Жемчужинка правильно написала, трезвенности:)))
Ну в принципе, чем не цель / хобби на месяц -другой. Все вечера чем-то заняты будут,а не как обычноНу вообще как бэ.. не рекомендуется, но втайне все так делают.
Ну кроме Коши, конечно.
секс для алкаша--это мощный триггер на выпить. алкаши привыкли попьяне пежиться.Ну вообще как бэ.. не рекомендуется, но втайне все так делают.
Соглашусьсекс для алкаша--это мощный триггер на выпить. алкаши привыкли попьяне пежиться.