Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
если бы у ТС был неженатый мужик, то она бы в выходные с ним зависала, а не на форуме сидела. Вывод: мужика или нет или он женат. ТС весьма привлекательная сексапильная особа, такие одинокими не бывают. Вывод: есть женатый любовник.
Это элементарная дедукция.
Мы уже списались
Никого нет, в Эрмитаже не была, имя Сергей нравится
Элементарная дедукция, в этот раз пролетела над Парижем :smile:

Мы уже списались
Никого нет
ты из тех, кто на слово женщинам верит? :girl_in_dreams:
Элементарная дедукция, в этот раз пролетела над Парижем :smile:
тебе не стыдно быть таким легковерным в твоём возрасте? тебя женщины всю жизнь твою дурят?

Мы уже списались
Никого нет, в Эрмитаже не была, имя Сергей нравится
ты уже три дня по форуму шатаешься демонстрируя сексуальную озабоченность. ты прибухиваешь что ли? ты же женатый человек. :finger2: а сам клеишься ко всем подряд, даже к кассиршам в ночных магазинах.

ты из тех, кто на слово женщинам верит? :girl_in_dreams:

тебе не стыдно быть таким легковерным в твоём возрасте? тебя женщины всю жизнь твою дурят?
А в чем я им верю и в чем их выгода?
В том что мы познакомимся и возможно переспим? :-D

ты уже три дня по форуму шатаешься демонстрируя сексуальную озабоченность. ты прибухиваешь что ли? ты же женатый человек. :finger2: а сам клеишься ко всем подряд, даже к кассиршам в ночных магазинах.
Не три дня, а почти три года)
Этот тупой вопрос по прибухиваешь, ты всем смотрю задаешь - качает тебя:smile:

А в чем я им верю и в чем их выгода?
ты поверил, что ТС одинока с такой фигурой. Симпатичная стройная алкоголичка без мужика не останется.
а выгода...ты не бедный человек, это можно вычислить по твоим постам через поиск. а то что женат, так это даже плюс. не надо будет тебя в быту обслуживать.

ты поверил, что ТС одинока с такой фигурой. Симпатичная стройная алкоголичка без мужика не останется.
а выгода...ты не бедный человек, это можно вычислить по твоим постам через поиск. а то что женат, так это даже плюс. не надо будет тебя в быту обслуживать.
Хм, многие пытались, но не у кого не получилось)

Тебе сколько лет?:ax:
у меня в профиле написано. советую и тебе тоже написать у себя в профиле сколько тебе лет. а то может тебе 24 годика всего и у тебя гиперозабоченность из ушей льётся, а жена болеет по женски, вот и вынужден ты гулять.

у меня в профиле написано. советую и тебе тоже написать у себя в профиле сколько тебе лет. а то может тебе 24 годика всего и у тебя гиперозабоченность из ушей льётся, а жена болеет по женски, вот и вынужден ты гулять.
1638680216448.png

меня раздражают женатые кобели. и не меня одну. рано или поздно намотаешь ты себе на конец ВИЧ или гепатит В. так тебе и надо. :fistbump: жену жалко твою.

если бы у ТС был неженатый мужик, то она бы в выходные с ним зависала, а не на форуме сидела. Вывод: мужика или нет или он женат. ТС весьма привлекательная сексапильная особа, такие одинокими не бывают. Вывод: есть женатый любовник.
Это элементарная дедукция.
Вот что она отвечала мне
Я не замужем, детей тоже нет. И я так понимаю, что уже и не поменяется эта ситуация. Насчет замужества - звали много раз, но я каждый раз находила 100500 "разумных" причин этого не делать. Насчет детей - вроде я все еще могу их завести, но писала выше про деньги. Как бы на котов хватает, на детей нет. Я считаю, что когда нет адекватных ресурсов, можно создать только неадекватную семью.

Назад
Сверху Снизу