Вот такой ветеран)))) Счётчик обнулял)Спасибо)
А как так получается, что на сайте ты ветеран, а не пьешь только 9 дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой ветеран)))) Счётчик обнулял)Спасибо)
А как так получается, что на сайте ты ветеран, а не пьешь только 9 дней?
Всякие зоозащитники кошек)Это кто такие?)
Злые?! У меня есть кот, я добрый. Но не защищаю его. Он сам.Всякие зоозащитники кошек)
В группу вконтакте. Вот например у тебя тайский кот. Заходишь в группу "тайские кошки", а там.... бывают такие особы, что лучше б они пили, наверное))
Тут тоже есть раздел с злыми. ))) Специальный Отдел Злых. сокращённо соз. Или Социальный...В группу вконтакте. Вот например у тебя тайский кот. Заходишь в группу "тайские кошки", а там.... бывают такие особы, что лучше б они пили, наверное))
А что тут происходит в таких ситуациях? Вот не пьешь себе пол года, а потом бац....и на неделю в обнуление. Форумчане костерчик собрали для сожжения?Вот такой ветеран)))) Счётчик обнулял)
Не происходит ничего особенного. Многие обнулялись, так устроена наша болезнь.А что тут происходит в таких ситуациях? Вот не пьешь себе пол года, а потом бац....и на неделю в обнуление. Форумчане костерчик собрали для сожжения?
А что тут происходит в таких ситуациях? Вот не пьешь себе пол года, а потом бац....и на неделю в обнуление. Форумчане костерчик собрали для сожжения?
Какой смысл форума тогда?
Шучу, да нет конечно никому не интересно, кроме тебя твоя трезвость никому не нужна
Ничего себе сначала))) 20 лет это вся жизнь для кого-то)Не происходит ничего особенного. Многие обнулялись, так устроена наша болезнь.
Приходится начинать сначала.
На неделю в обнуление? Это в запой значит)) не.. нечего форумчане плохого не напишут. Твоё же дело то но что б в заплыв не уйти лучше писать ДО! Мож что посоветуют, что бы не срываться то опять. И тогда кожа останется нежной и шелковистой! Кошки то твои подходят, когда в тебе Сидор залит или нет? Мой игнорит меня даж если 100гр ... Уходит в свою комнату (А что тут происходит в таких ситуациях? Вот не пьешь себе пол года, а потом бац....и на неделю в обнуление. Форумчане костерчик собрали для сожжения?
На моих кошаков не влияет мой градус. На них влияет вид пылесоса в моих руках)На неделю в обнуление? Это в запой значит)) не.. нечего форумчане плохого не напишут. Твоё же дело то но что б в заплыв не уйти лучше писать ДО! Мож что посоветуют, что бы не срываться то опять. И тогда кожа останется нежной и шелковистой! Кошки то твои подходят, когда в тебе Сидор залит или нет? Мой игнорит меня даж если 100гр ... Уходит в свою комнату (
Я несколько раз начинал сначала, из песни слова не выкинешьНичего себе сначала))) 20 лет это вся жизнь для кого-то)
Где-то мне тут попадалось определение, как обнимает пушистый удавКобра вокруг твоей шеи всегда мягенько душит, ты и не заметишь
Мой тоже от пылесоса ныкается в спец нору.На моих кошаков не влияет мой градус. На них влияет вид пылесоса в моих руках)
Вот это и пугает.Где-то мне тут попадалось определение, как обнимает пушистый удав
Оставь его. Пусть пугает этанол кого хочет, ты с ним не пересекайся и всё.Вот это и пугает.
Смысл форума поддержка, взаимопощьКакой смысл форума тогда?
Так и есть, поверь))) я на форуме новичок, но теорию знаю оооочень хорошо, и почти 9 месяцев не пила совсем. Примерно как у тебя история, вечер, вино, вкусно и расставляет, ЕУ)Вот это и пугает.
Так про то и речь, вряд ли кто-то изначально для себя плохое планирует. все ж начинают за здравие, а потом получается как получается. И вот стоишь ты уже за водкой в обоссанных штанах...Так и есть, поверь))) я на форуме новичок, но теорию знаю оооочень хорошо, и почти 9 месяцев не пила совсем. Примерно как у тебя история, вечер, вино, вкусно и расставляет, ЕУ)