Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
В группу вконтакте. Вот например у тебя тайский кот. Заходишь в группу "тайские кошки", а там.... бывают такие особы, что лучше б они пили, наверное))
Тут тоже есть раздел с злыми. ))) Специальный Отдел Злых. сокращённо соз. Или Социальный...

Вот такой ветеран)))) Счётчик обнулял)
А что тут происходит в таких ситуациях? Вот не пьешь себе пол года, а потом бац....и на неделю в обнуление. Форумчане костерчик собрали для сожжения?

А что тут происходит в таких ситуациях? Вот не пьешь себе пол года, а потом бац....и на неделю в обнуление. Форумчане костерчик собрали для сожжения?
Не происходит ничего особенного. Многие обнулялись, так устроена наша болезнь.
Приходится начинать сначала.

:на костер:
Шучу, да нет конечно никому не интересно, кроме тебя твоя трезвость никому не нужна

Не происходит ничего особенного. Многие обнулялись, так устроена наша болезнь.
Приходится начинать сначала.
Ничего себе сначала))) 20 лет это вся жизнь для кого-то)

На неделю в обнуление? Это в запой значит)) не.. нечего форумчане плохого не напишут. Твоё же дело то :DONT_KNOW: но что б в заплыв не уйти лучше писать ДО! Мож что посоветуют, что бы не срываться то опять. И тогда кожа останется нежной и шелковистой! Кошки то твои подходят, когда в тебе Сидор залит или нет? Мой игнорит меня даж если 100гр ... Уходит в свою комнату (

На неделю в обнуление? Это в запой значит)) не.. нечего форумчане плохого не напишут. Твоё же дело то :DONT_KNOW: но что б в заплыв не уйти лучше писать ДО! Мож что посоветуют, что бы не срываться то опять. И тогда кожа останется нежной и шелковистой! Кошки то твои подходят, когда в тебе Сидор залит или нет? Мой игнорит меня даж если 100гр ... Уходит в свою комнату (
На моих кошаков не влияет мой градус. На них влияет вид пылесоса в моих руках)

Ничего себе сначала))) 20 лет это вся жизнь для кого-то)
Я несколько раз начинал сначала, из песни слова не выкинешь :WALL:
Пока не начал слушать других трезвых алкоголиков.
Не обязательно все прелести алкоголизма испытывать самому.

Вот это и пугает.
Так и есть, поверь))) я на форуме новичок, но теорию знаю оооочень хорошо, и почти 9 месяцев не пила совсем. Примерно как у тебя история, вечер, вино, вкусно и расставляет, ЕУ)

Так и есть, поверь))) я на форуме новичок, но теорию знаю оооочень хорошо, и почти 9 месяцев не пила совсем. Примерно как у тебя история, вечер, вино, вкусно и расставляет, ЕУ)
Так про то и речь, вряд ли кто-то изначально для себя плохое планирует. все ж начинают за здравие, а потом получается как получается. И вот стоишь ты уже за водкой в обоссанных штанах...

Назад
Сверху Снизу