Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Это то поколение, которым не пох. Но в целом, с ними вопрос решен. Не так часто там пьянки, чтоб не придумать причину.
Это просто твой мозг начинает разводилово, потом научишься такие моменты отслеживать, если пить прекратишь.
Если не прекратишь, так и будешь бегать дегустировать и радоваться что не выбиваешься из коллектива

Привет

Я тоже много лет в одну каску синячил.
Сейчас трезвый и не один.
Хожу на аа группы.

Внешность - алкоголь без паспорта не дают категорически

Мне тоже казалось, что каждый день под пивом я как принц выгляжу)

Теперь смотрю на старые фотки и вздрагиваю)

Будешь трезвая, внешность станет другой совсем

Привет

Я тоже много лет в одну каску синячил.
Сейчас трезвый и не один.
Хожу на аа группы.

Мне тоже казалось, что каждый день под пивом я как принц выгляжу)

Теперь смотрю на старые фотки и вздрагиваю)

Будешь трезвая, внешность станет другой совсем
:THUMBS UP:

Да что происходит? - Ничего экстраординарного. Ипотека, хочется на море, а понимаю, что вообще хрен знает когда на него поеду. А лучше вообще бы дом у моря. Хочу на курсы цифровой графики и 3д анимации, а денег нет. Хочу ходить к психологу - денег нет. Хочу ходить на вокал - все та же проблема. Благо есть куча всего бесплатного в инете. Получается, что чтобы больше зарабатывать, надо вложить, а чтобы вложить, надо заработать - бесит.
.. Мечты мечты. Наш человек, точно.

Бутылка вина в день, даже самого дешёвого (сколько сейчас? 350-500 руб.?). Попробуем умножить на 365 дней в году... 127 750 - 185 500 рублей в год.

Это к вопросу про море, психотерапевта, вокал и другое.

Но дело даже не в платных хотелках. Дело в том, что пить ты будешь, даже если будет море, психолог, вокал и 3D анимация.

А кто-нибудь при бросании как-то чистился дополнительно? ну там травки попить те же, почки-печень почистить....?

А кто-нибудь при бросании как-то чистился дополнительно? ну там травки попить те же, почки-печень почистить....?
УЗИ брюшной полости сделай и узнаешь надо тебе это или нет.

Если я брошу пить, все сразу начнут фантазировать, что у меня растет живот, и будут искать, с кем же это я сплю. Например...) короче, мне хотелось бы незаметно обойти эту тему
Типичнейшая речь заядлого алкоголика: хоть наизнанку вывернуться, но чтобы никто про его секретик не узнал!

Когда начинаешь выздоравливать, это перестанет беспокоить. Трезвому очень легко наблюдать этот серпентарий.
Трезвые троллят этот серпентарий. Специально утки информационные вбрасывают и ржут над последующими волнами обсуждений

Вот не понимаю .. не пофик ли коллегам с кем спит сотрудник и у него что там растёт?! Начальству, да, не пофик. Начальству выгодно не профукать этот момент и уволить. А коллегам то какая может быть разница?!

Вот не понимаю .. не пофик ли коллегам с кем спит сотрудник и у него что там растёт?! Начальству, да, не пофик. Начальству выгодно не профукать этот момент и уволить. А коллегам то какая может быть разница?!
Да никакой разницы, это отмазочка, чтобы пить

ТС на голом энтузиазме как сейчас и двух недель не продержится. Мотивации ноль.
Зачем ей Гептрал покупать, если на алко его пить нельзя все равно. Зачем на УЗИ тратиться?

Она ещё видит романтизм в том, чтобы каждый вечер сидеть наедине с бокалом и бутылкой. У них любовь и взаимопонимание.
Пьяная тетка и ее бутылка.
И в разные магазины ходит, чтобы не примелькаться, стыдно же с синей пьянью каждый день в одну очередь на кассе стоять.

И если сейчас этот бокал из рук убрать, то все - станет невыносимо жить. Скучно, неприятно, нудно, много пустого ничем не заполненного времени появится, которое тянется и тянется, сон пропадет нормальный, злость,раздражение появятся.
И ко всем чертям будут посланы НД и советчики не пить.
Ад - всегда в голове. И он дремлет, пока есть этанол.

Нельзя же только про ковид говорить. Он и так во всех новостях. Нужны информационные поводы для сплетниц. Не перевариваю женские коллективы за это

А коллегам то какая может быть разница?!
женщинам важно знать как можно больше о тех кто находится рядом. эта инфа может помочь в будущем. побеседовав 15 минут две незнакомые женщины будут знать замужем ли они, есть ли дети, какого пола и возраста. А мужики могу общаться полгода и не знать женат или нет другой М. им это просто неинтересно. их выживание не зависит от такой инфы. они привыкли всё решать на уровне силы. а слабые женщины используют инфу для своих целей. женский и мужской мозг по разному работают.

Гептрал только в попу. Таблетки деньги (притом большие) на ветер.

Уколы самому себе не сложно ставить в задницу. Посмотри ролики на ютубе.

Я сначала у невролога полноценно про лечился

Потом у психиатра. Сильно хреново стало на душе)

Потом уже пошел по 12 шагам программа.

Печень итд сама во становится через пол годика.
Поэтому если нечего не беспокоит, то не парься

Как протрезвеешь полноценно, тогда и пройдешь полную диспанцертзацию.

Сейчас только врачей пугать

Я два года трезвый. Здоровье резко лучше стало

А вообще ТС тяжело бросить будет
Дети, семья, пожилые беспомощные родители - нет этих внешних обязательств, когда кто-то от тебя зависит и тебе важно его поддержать. Назвать сдерживающими факторами это нельзя, настоящих алкашей ничто не сдерживает, но хоть зацепка какая-то дающая ощущение не пустоты и бессмысленности жизни.
Получается живёшь одна и можешь пить и гробить свою жизнь как хочешь, никакого ущерба другим от этого не будет. Хоть до смерти упейся, кому от этого вред? Никому.
Нет дел незавершённых, которые держат и мотивируют прожить ещё лет 10-15 и тем более до 80.

И ещё я думаю есть страх постареть. Поэтому стиль одежды не по возрасту: короткие юбочки, прическа-хвостик.

Ну это как я увидела со стороны. ИМХО

Гептрал только в попу. Таблетки деньги (притом большие) на ветер.

Уколы самому себе не сложно ставить в задницу. Посмотри ролики на ютубе.

Я сначала у невролога полноценно про лечился

Потом у психиатра. Сильно хреново стало на душе)

Потом уже пошел по 12 шагам программа.

Печень итд сама во становится через пол годика.
Поэтому если нечего не беспокоит, то не парься

Как протрезвеешь полноценно, тогда и пройдешь полную диспанцертзацию.

Сейчас только врачей пугать

Я два года трезвый. Здоровье резко лучше стало
Пока мозг не осознает, что он больше пить никогда не будет, не должен, не может, бесполезно подлатывать дыры во внутренних органах.
Лечить нужно ключевое заболевание - алкоголизм. И психиатр здесь прям в тему с ПТ.

Получается живёшь одна и можешь пить и гробить свою жизнь как хочешь, никакого ущерба другим от этого не будет. Хоть до смерти упейся, кому от этого вред? Никому.
Нет дел незавершённых, которые держат и мотивирую прожить ещё лет 10-15 и тем более до 8
ну вообще то с такими исходными данными я бросала пить. то есть одинокая женщина это не приговор. у меня даже котов не было. ТС хотя бы ради котов захочет жить. наверное. вряд ли она ощущает дыхание смерти сейчас. говорю же, Дна не видно пока.

Назад
Сверху Снизу