Я так поняла, что основной запрос - внутренний конфликт - Пить или не пить?Здравствуйте!
Мне 39. Пью почти каждый вечер. Могу выпить бутылку яблочного сидра (0,75) или вина от половины бутылки до целой. Похмелья никогда не бывает, запоев никогда не было. Травилась пару раз алкоголем за всю жизнь, но то от незнания - например, не знала, что мой организм не принимает ликеры и крепленое вино от слова совсем. Крепкие напитки никогда не любила, мне нравится чтоб вкусненько было. Но недавно осознала, что я уже несколько лет в таком режиме живу, как бы на лайте вина вечером слегка выпить - приятно. Я даже и не пьянею особо, просто состояние такое, словно на отдыхе. Внешность - алкоголь без паспорта не дают категорически, при том что я ничего не делала еще в плане уколов красоты. Живу одна, от одиночества не страдаю, даже более того - я не знаю, что такое одиноко или скучно. До кучи у меня есть экстремально ласковые 1 кот и 2 кошечки, которые в любую минуту рады няшиться. Но блин, все же частое употребления алкоголя - это не есть хорошо? или есть какие-то рамки? например, в Греции, Италии, Испании я так понимаю народ тоже почти каждый вечер "социализируется" под винишко....? В общем, одна половина меня кричит, что надо завязывать, а вторая ищет бонусы. Помогите!
Ну попробуй Гамлета что ли для начала перечитать..