Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Не нервничай зря, все наладится со временем! Твои страхи я тоже помню, у меня они и сейчас на ровном месте бывают.
Научиться жить с этим можно, потом будет спокойнее восприниматься.
Спасибо большое.
У меня сейчас аж зубы стучат

Может для начала обходить прилавки со спиртным стороной :mysterious:
Все прилавки со спиртным ради тебя с пути не исчезнут. Где нибудь, да нарвешся. В магазинах бывает кассы разные всегда работают. У меня магаз рядом с домом и вот иногда там работает касса как раз у стеллажа с алко и что мне в этот день продукты не покупать?

Спасибо большое.
Помню последний раз недавно накрутила себя что мою бухгалтерию начнут просматривать, ко мне придут и тд. Это был какой то психоз, все в порядке там, просто взяла и перепугалась вся, муж сказал ты совсем, кому ты на хрен нужна, а я ещё часа 2 тряслась.
Потом прошло, я решила что если бы я на корню зарубила эти мысли то не развила бы до состояния паранойи, у тебя сейчас эмоциональный фон слабоват, береги себя!

Все прилавки со спиртным ради тебя с пути не исчезнут. Где нибудь, да нарвешся. В магазинах бывает кассы разные всегда работают. У меня магаз рядом с домом и вот иногда там работает касса как раз у стеллажа с алко и что мне в этот день продукты не покупать?
Я имела ввиду не это.Целенаправленно не заходить чтоб выбрать "что именно пролегустировать"

Спасибо большое.
Бывает так. Ещё если вокруг энергичные люди на работе и думаешь думку, что вот таким же был а сейчас какой то не такой. Хочется абстрагироваться и занимаешься самогрызлением. Флаш, это не сразу но пройдёт.

]
Оно вроде проходит, а потом опять.
Спасибо
У меня вот это вроде проходит, а потом опять длилось и длится. К 6 месяцам я вышла на пик, а не спад. Когда все настолько за е..., что хоть в петлю. Срыв (однократное употребление). Потом все также, как и до этого, серость, ничего не радует, ни чего не хочу, хаос. Но есть и плюсы, спокойнее стала, реакции более адекватные. Но все равно кроет.

я вообще не понимаю КАК можно совмещать бухание и работу, трезвение и работу, брак и трезвление, воспитание детей и трезвление и работу. Немудрено, что 90% срываются в первый же год. это же непосильные сочетания напряжных обязанностей.

я вообще не понимаю КАК можно совмещать бухание и работу, трезвение и работу, брак и трезвление, воспитание детей и трезвление и работу. Немудрено, что 90% срываются в первый же год. это же непосильные сочетания напряжных обязанностей.
Как не работать то. Кушать же нужно.

Я имела ввиду не это.Целенаправленно не заходить чтоб выбрать "что именно пролегустировать"
Да не получится так. Мы целенаправленно идём за хлебом, мимо алкашки. А потом по стечению обстоятельств (соль нужна, а она рядом с виски) попадаем в нужные отдел. И если решение не принято, то уйдёшь из магазина с алко, а не хлебом

Да не получится так. Мы целенаправленно идём за хлебом, мимо алкашки. А потом по стечению обстоятельств (соль нужна, а она рядом с виски) попадаем в нужные отдел. И если решение не принято, то уйдёшь из магазина с алко, а не хлебом
Я первое время заходила,брала быстро что нужно и убегала бегом,несмотря на прилавки с алко,в 5 ке они перед кассой еще же.Сейчас захожу уже более спокойно,для себя сделан вывод что это ЯД,и мне он неужен,беру лимонад Буратино

Рекомендуется помогать другим алкоголикам, которые еще страдают. Найди новичка и постучи зубами ему, все пройдет :YES:
Я делала, сейчас самой бы кто помог, извините

Помню последний раз недавно накрутила себя что мою бухгалтерию начнут просматривать, ко мне придут и тд. Это был какой то психоз, все в порядке там, просто взяла и перепугалась вся, муж сказал ты совсем, кому ты на хрен нужна, а я ещё часа 2 тряслась.
Потом прошло, я решила что если бы я на корню зарубила эти мысли то не развила бы до состояния паранойи, у тебя сейчас эмоциональный фон слабоват, береги себя!
Ну вот у меня что-то подобное, спасибо

Бухание и работа сочетаются отлично. Я была лучшим работником пока пила. Все успевала, все чётко лаконично
Трезвление и работа не сочитаются. Ни хрена не надо, на работе куча не сделаных дел из-за которых регулярно прилетает. Начальство а шоке, как так, раньше же так хорошо работала.
Дети со всем сочитаются, тупо привычка их сочитать со всем, что происходит.

Назад
Сверху Снизу