Нет, никогдаБерёшь литр Сидора полностью его выпиваешь? Идёшь ли за добавкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, никогдаБерёшь литр Сидора полностью его выпиваешь? Идёшь ли за добавкой?
Мне наоборот помогает позитивное видео-чтиво. Мрачное вообще не могу смотреть, я словно скатываюсь в те эмоции. Я эмпат.Да я тоже по TLC смотрела передачи о больных людях с диагнозами, цинично но помогало
Счетчик пусть будет, дабы оценить масштабы проблемы надо фиксировать данные.не надо было ТС заставлять счётчик ставить. не готова она к нему ещё. сорвёт ведь.
вышла и читаю кучу страниц переписки тут))))и вот где ТС?
Психологическая причина разная а итог один.Я в интернете столько версий поначиталась за эти дни...) в общих чертах получается, что тип зависимости говорит о типе личности. Но среди алкоголиков есть несколько типов, пока не поняла сколько их всего. Но есть те, кто пьют до рвоты, до похмелья, они же часто бывают запойными, но не всегда. Есть те, кто пьют как я, как тут выше написали "дофаминовые". Среди пьющих есть опять же те, кто под алкоголем такой добренький и позитивненький становится, а есть те, кого прет на негатив. Получается, у разного типа алкоголизма разная психологическая причина. По сути, избавляться надо от нее.
Я слышала многим помогает набрать максимум воздуха в легкие и затаить дыхание до тех пор, пока прилив не ощутишь в теле.Пока нет, и мне это сейчас вряд ли поможет.
В голове странные цепочки, кругом что-то мерещится, или нет, это ещё тянется с последнего срыва
Вот это посмотри, у меня в ресурсах Стадии опьянения на реальных людяхЯ в интернете столько версий поначиталась за эти дни...) в общих чертах получается, что тип зависимости говорит о типе личности. Но среди алкоголиков есть несколько типов, пока не поняла сколько их всего. Но есть те, кто пьют до рвоты, до похмелья, они же часто бывают запойными, но не всегда. Есть те, кто пьют как я, как тут выше написали "дофаминовые". Среди пьющих есть опять же те, кто под алкоголем такой добренький и позитивненький становится, а есть те, кого прет на негатив. Получается, у разного типа алкоголизма разная психологическая причина. По сути, избавляться надо от нее.
там не баночки) там бутылка как из-под шампанского))А тс предлагаю задуматься, до чего могут довести невинные баночки с сидром по вечерам
Такс, со мной никто не списывался)) Не ведитесьА ты уже списался с ТС в личке?)
...и шуточки у него дурацкие. бухает что ли? юморит как пьяный.Такс, со мной никто не списывался)) Не ведитесь
Ну не, не соглашусь про азиатский ген и зависимость от агрессии, чушь полная. И много фактов там притянуты за уши. Но в целом, конечно, да. Народ не осознает проблемы, пьют, развлекаются, как и яВот это посмотри, у меня в ресурсах Стадии опьянения на реальных людях
Здесь эксперимент на нескольких типах личности, с разной степенью зависимости
Вот задумайся)Ну не, не соглашусь про азиатский ген и зависимость от агрессии, чушь полная. И много фактов там притянуты за уши. Но в целом, конечно, да. Народ не осознает проблемы, пьют, развлекаются, как и я
У меня большая уже, 19 скоро:)))Я когда уроки с ребёнком делаю, надеюсь на ВС.
ВС дай мне сил объяснить площадь поверхности куба ребёнку, который учится в 4 классе, а также объем и сумму длин все рёбер, при условии что дети не проходили степени.
Так же, убереги меня от алко на 4 часу объяснения этой несомненно очень необходимой в 4 классе темы.
ВС подскажи этим алкам: Рудницкой и Юдачеву (авторы учебника) путь на НД, что бы их явно изменённые сознание стало нормальным хотя-бы через год.
И знаешь, вот прям отпускает.
Я себя ловлю на том, что так и хожу частенько, задерживая воздух, оно у меня как-то самопроизвольно получается))Я слышала многим помогает набрать максимум воздуха в легкие и затаить дыхание до тех пор, пока прилив не ощутишь в теле.
это не то, тут именно надо вдохнуть глубоко и задержать.Я себя ловлю на том, что так и хожу частенько, задерживая воздух, оно у меня как-то самопроизвольно получается))
Попробую, спасибо.это не то, тут именно надо вдохнуть глубоко и задержать.
Так икоту лечат)))это не то, тут именно надо вдохнуть глубоко и задержать.
Хм, а суть болячки ты таки ухватила)Так про то и речь, вряд ли кто-то изначально для себя плохое планирует. все ж начинают за здравие, а потом получается как получается. И вот стоишь ты уже за водкой в обоссанных штанах...
У меня старшему 19, мелкой 10.У меня большая уже, 19 скоро:)))
Чо ты меня слила-то?Такс, со мной никто не списывался)) Не ведитесь