Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Да я тоже по TLC смотрела передачи о больных людях с диагнозами, цинично но помогало
Мне наоборот помогает позитивное видео-чтиво. Мрачное вообще не могу смотреть, я словно скатываюсь в те эмоции. Я эмпат.

не надо было ТС заставлять счётчик ставить. не готова она к нему ещё. сорвёт ведь.
Счетчик пусть будет, дабы оценить масштабы проблемы надо фиксировать данные.

Я в интернете столько версий поначиталась за эти дни...) в общих чертах получается, что тип зависимости говорит о типе личности. Но среди алкоголиков есть несколько типов, пока не поняла сколько их всего. Но есть те, кто пьют до рвоты, до похмелья, они же часто бывают запойными, но не всегда. Есть те, кто пьют как я, как тут выше написали "дофаминовые". Среди пьющих есть опять же те, кто под алкоголем такой добренький и позитивненький становится, а есть те, кого прет на негатив. Получается, у разного типа алкоголизма разная психологическая причина. По сути, избавляться надо от нее.
Психологическая причина разная а итог один.
ЕУ может перейти в ЗУ и наоборот.
Лечение одно для всех - не пить

Пока нет, и мне это сейчас вряд ли поможет.
В голове странные цепочки, кругом что-то мерещится, или нет, это ещё тянется с последнего срыва
Я слышала многим помогает набрать максимум воздуха в легкие и затаить дыхание до тех пор, пока прилив не ощутишь в теле.

Я в интернете столько версий поначиталась за эти дни...) в общих чертах получается, что тип зависимости говорит о типе личности. Но среди алкоголиков есть несколько типов, пока не поняла сколько их всего. Но есть те, кто пьют до рвоты, до похмелья, они же часто бывают запойными, но не всегда. Есть те, кто пьют как я, как тут выше написали "дофаминовые". Среди пьющих есть опять же те, кто под алкоголем такой добренький и позитивненький становится, а есть те, кого прет на негатив. Получается, у разного типа алкоголизма разная психологическая причина. По сути, избавляться надо от нее.
Вот это посмотри, у меня в ресурсах Стадии опьянения на реальных людях
Здесь эксперимент на нескольких типах личности, с разной степенью зависимости

Вот это посмотри, у меня в ресурсах Стадии опьянения на реальных людях
Здесь эксперимент на нескольких типах личности, с разной степенью зависимости
Ну не, не соглашусь про азиатский ген и зависимость от агрессии, чушь полная. И много фактов там притянуты за уши. Но в целом, конечно, да. Народ не осознает проблемы, пьют, развлекаются, как и я

Ну не, не соглашусь про азиатский ген и зависимость от агрессии, чушь полная. И много фактов там притянуты за уши. Но в целом, конечно, да. Народ не осознает проблемы, пьют, развлекаются, как и я
Вот задумайся)
У тебя на руках все карты

Я когда уроки с ребёнком делаю, надеюсь на ВС.
ВС дай мне сил объяснить площадь поверхности куба ребёнку, который учится в 4 классе, а также объем и сумму длин все рёбер, при условии что дети не проходили степени.
Так же, убереги меня от алко на 4 часу объяснения этой несомненно очень необходимой в 4 классе темы.
ВС подскажи этим алкам: Рудницкой и Юдачеву (авторы учебника) путь на НД, что бы их явно изменённые сознание стало нормальным хотя-бы через год.
И знаешь, вот прям отпускает.
У меня большая уже, 19 скоро:)))

Я слышала многим помогает набрать максимум воздуха в легкие и затаить дыхание до тех пор, пока прилив не ощутишь в теле.
Я себя ловлю на том, что так и хожу частенько, задерживая воздух, оно у меня как-то самопроизвольно получается))

Я себя ловлю на том, что так и хожу частенько, задерживая воздух, оно у меня как-то самопроизвольно получается))
это не то, тут именно надо вдохнуть глубоко и задержать.

Так про то и речь, вряд ли кто-то изначально для себя плохое планирует. все ж начинают за здравие, а потом получается как получается. И вот стоишь ты уже за водкой в обоссанных штанах...
Хм, а суть болячки ты таки ухватила)

Назад
Сверху Снизу