Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Возможно, но проверить в любом случае придется. Может я наоборот пойму, что намного кайфовее быть везде и всегда в трезвости.
Почему *придётся*? Как-будто тебя кто-то заставляет.
Сходи. Легче поезд остановить, чем алкоголика который решил выпить.

Почему *придётся*? Как-будто тебя кто-то заставляет.
Сходи. Легче поезд остановить, чем алкоголика который решил выпить.
Потому что надо формировать новые привычки, все равно рано или поздно я в караоке пойду. И сейчас я не ощущаю, что видя алкоголь в магазине или как пьют в кино меня триггерит. Скорее меня манит запах кофе.

Потому что надо формировать новые привычки, все равно рано или поздно я в караоке пойду. И сейчас я не ощущаю, что видя алкоголь в магазине или как пьют в кино меня триггерит. Скорее меня манит запах кофе.
Дело твоё, отговаривать не буду. Каждый идёт своим путём.

Это какой-то прикол такой, да? Вот все говорят - не ходи туда сейчас, рано тебе... Но нит! Мы не ищем легких путей в жизни, мы будем наступать на все грабли, иначе чейта они будут просто без дела лежать...

Новые привычки это не ходить в караоке)
Ты вообще читаешь что то по профилю?
Что вынесла для себя полезного?
Пока ты как чайка, борющаяся с ветром.
Прогноз так себе, если честно....

Это какой-то прикол такой, да? Вот все говорят - не ходи туда сейчас, рано тебе... Но нит! Мы не ищем легких путей в жизни, мы будем наступать на все грабли, иначе чейта они будут просто без дела лежать...
Да я ж не прям щас иду...)) у меня все равно насморк. Это ж гипотетическая идея, а собираться можно по нескольку месяцев - то не штырит, то дни, то погода не та, то насморк, то золотуха.

Да я ж не прям щас иду...)) у меня все равно насморк. Это ж гипотетическая идея, а собираться можно по нескольку месяцев - то не штырит, то дни, то погода не та, то насморк, то золотуха.
Многие, кто хочет бросить пить, если не получается идти к трезвости, лежат в ее сторону. А ты пока в сторону караоке думаешь. Побухай еще, допейся до запоев и потом приходи. Сейчас тебе еще рано.

Многие, кто хочет бросить пить, если не получается идти к трезвости, лежат в ее сторону. А ты пока в сторону караоке думаешь. Побухай еще, допейся до запоев и потом приходи. Сейчас тебе еще рано.
Неть!) уже давно пора, каждодневное питье - это не дело. И вообще, с хера ли я организм порчу. Чтобы хотя бы выплатить ипотеку, нужны силы. А чтобы были силы, нужно здоровье. А чтобы было здоровье, надо его хотя бы не гробить, блин. Я уже молчу про то, что я в принципе хочу жить лучше, и чем лучше, тем лучше))

Неть!) уже давно пора, каждодневное питье - это не дело. И вообще, с хера ли я организм порчу. Чтобы хотя бы выплатить ипотеку, нужны силы. А чтобы были силы, нужно здоровье. А чтобы было здоровье, надо его хотя бы не гробить, блин. Я уже молчу про то, что я в принципе хочу жить лучше, и чем лучше, тем лучше))
Ну тогда простой выбор, или караоке, или жить лучше? :sarcastic:

А сколько не ходить-то? Навсегда теперь?
Просто подумай об этом через год. Сейчас есть дела поважнее
Если пить год не будешь, то через год твои мысли изменятся. Может и вопрос станет неактуален, а может ответ на него будет не тот, что сейчас.

А сколько не ходить-то? Навсегда теперь?
Когда будешь готова, ты поймёшь.
Но должно пройти время, сейчас это тебе сыграет не на руку, возможно не сразу, но ты это поймёшь
Сейчас слабину дать проще всего и запомни одно правило чем сильнее эмоция тем тише и спокойнее ты должна на неё реагировать, а еще лучше сейчас вобще не слушать, что подсказывает тебе твой мозг, он будет сотни раз тебя обманывать, чтобы получить свою дозу

Просто подумай об этом через год. Сейчас есть дела поважнее
Если пить год не будешь, то через год твои мысли изменятся. Может и вопрос станет неактуален, а может ответ на него будет не тот, что сейчас.
Сейчас и правда есть дела поважнее :wacko:

Когда будешь готова, ты поймёшь.
Но должно пройти время, сейчас это тебе сыграет не на руку, возможно не сразу, но ты это поймёшь
Сейчас слабину дать проще всего и запомни одно правило чем сильнее эмоция тем тише и спокойнее ты должна на неё реагировать, а еще лучше сейчас вобще не слушать, что подсказывает тебе твой мозг, он будет сотни раз тебя обманывать, чтобы получить свою дозу
Ну да, мозг вот именно сегодня уже начинает задавать вопросики.
Мол а не стану ли я психичкой, если я вот сегодня после очень трудного дня не расслаблюсь, потом еще там когда-то, и еще, не налепится ли это как снежный ком в какой-нибудь срыв...?

Мол а не стану ли я психичкой, если я вот сегодня после очень трудного дня не расслаблюсь, потом еще там когда-то, и еще, не налепится ли это как снежный ком в какой-нибудь срыв...?
Не станешь психичкой, если не набухаешься сегодня. Попробуй не набухаться. Завтра расскажешь.

Нет не налепится, если ты не дашь этому ход.
Подумай о позитивном, поставь себе приложение не пью, там каждый день будешь видеть изменения в организме, мозге, это будет тебя вдохновлять, если пока сама не можешь себя подкреплять.
Тебе тут уже советовали марафон, там люди примерно с такими же счётчиками, поддерживают друг друга и отвлекают от дурных мыслей
Я знаю, ты привыкла все решать сама, но возможно тебе отзовутся советы и помощь таких же людей, которые захотели начать свою жизнь заново

Назад
Сверху Снизу