Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Мне 39. Пью почти каждый вечер. Могу выпить бутылку яблочного сидра (0,75) или вина от половины бутылки до целой. Похмелья никогда не бывает, запоев никогда не было. Травилась пару раз алкоголем за всю жизнь, но то от незнания - например, не знала, что мой организм не принимает ликеры и крепленое вино от слова совсем. Крепкие напитки никогда не любила, мне нравится чтоб вкусненько было. Но недавно осознала, что я уже несколько лет в таком режиме живу, как бы на лайте вина вечером слегка выпить - приятно. Я даже и не пьянею особо, просто состояние такое, словно на отдыхе. Внешность - алкоголь без паспорта не дают категорически, при том что я ничего не делала еще в плане уколов красоты. Живу одна, от одиночества не страдаю, даже более того - я не знаю, что такое одиноко или скучно. До кучи у меня есть экстремально ласковые 1 кот и 2 кошечки, которые в любую минуту рады няшиться. Но блин, все же частое употребления алкоголя - это не есть хорошо? или есть какие-то рамки? например, в Греции, Италии, Испании я так понимаю народ тоже почти каждый вечер "социализируется" под винишко....? В общем, одна половина меня кричит, что надо завязывать, а вторая ищет бонусы. Помогите!
Привет.
Случайных людей здесь нет. Ни одному нормальному человеку не придёт в голову искать в поисковике форум алкоголиков, а даже если случайно наткнется, то регистрироваться и писать. Так что добро пожаловать. 😊

В остальном, конечно ты нам много не рассказала. Интересно как раз то, что утаила). Что же такого в душе у тебя творится и отчего ты бежишь и прячешься в алкоголь?

Женское одиночество? Нереализованность? Ощущение, что мир отдельно, а ты отдельно? Беспокойство, раздраженность, неудовлетворённость?

Давай честно посмотрим, что вокруг тебя происходит?

например, в Греции, Италии, Испании я так понимаю народ тоже почти каждый вечер "социализируется" под винишко....?
нет ,только люди, склонные к алкоголизму , так себя ведут

какая прелесть. какое незамутнённое отрицание реальности. какой чистейший самообман и самозаблуждение относительно себя и своей внешности. ТС полностью по уши погружена в мир самоиллюзий.
ТС, алё, гараж! Если у тебя просят паспорт, то это не потому что ты похожа на 17летнего подростка в 39 лет, а потому что ты похожа на тайного проверяющего!
или на фоне постоянных клиентов КиБ со стажем употреба водки лет в 30 человек, пьющий сидр в умеренном количеситве, выглядит на 17

215e08a24613c60c8c1bf9369848717f.jpg

ТС, если появишься, то дарю аватарку.
Ты тут с возрастом переборщила... :-D

Я чот уже прям не то что уж в шоке, но блин, ну что за перлы...
ТС, ты в неадеквате совсем? Вообще в сознание не приходишь?
В 39 ёй без паспорта алкаху не дают :-D :-D :-D
Ты так то в курсе, что так если и бывает, то с людьми, у которых совсем пусто в голове... Вот взгляд незамутненный как у ребёнка должен быть. Часто, это проблемы с головой по медицински, очень очень низкий уровень развития, осталось умственная.
И да, эти люди разрыв шаблона могут сделать, они реально в глазах как дети...

У остальных такого счастья не бывает...

или на фоне постоянных клиентов КиБ со стажем употреба водки лет в 30 человек, пьющий сидр в умеренном количеситве, выглядит на 17
Ни разу в жизни не видела сорокалетнюю выглядевшую на 17. Покажите мне её! :-D
Продавцы бывает паспорт спрашивают, так они на лица особо не глядят, просто отпуск алкогольной продукции по паспорту. Это их обязанность как-бы.

Продавцы бывает паспорт спрашивают, так они на лица особо не глядят, просто отпуск алкогольной продукции по паспорту. Это их обязанность как-бы.
Ну просто отожгла автор.. Ладно, ещё девы в 25 так пишут... Ну могу поверить, недавно пьёт, мелкая, худая.. Но блин, в 39 то:JOKINGLY:
Может над ней прикалываются там? А она за чистую монету принимает

Ну просто отожгла автор.. Ладно, ещё девы в 25 так пишут... Ну могу поверить, недавно пьёт, мелкая, худая.. Но блин, в 39 то:JOKINGLY:
Может над ней прикалываются там? А она за чистую монету принимает
99% она толстая и писюкает сюда свои мечты

У меня тоже спрашивают. Но это потому что сейчас все в масках 😩😊

Вень, глаза то видно... Ну если только она не в балаклаве какой ходит и горнолыжных очках
А что там глаза? Светлый взгляд не обременённый интеллектом, или мутный. Еще вариант, продавец по алкашам не может понять сколько им лет, на столько морда пропитая, неопределённого возраста.

99% она толстая и писюкает сюда свои мечты
Подружка у меня была, из наших, маленького роста, худенькая с короткой стрижкой. Реально в 40 лет выглядит как ребёнок. Правда голос у неё грубый и наглый)), так что паспорт не спрашивали 😅. Но я верю, что бывает такое.

Ну ты вспомни свои глаза в употребе то))))
Да фиг знает, я не алк, а по молодости как-то так строго с паспортами не было :-D
А от употреба алкомужа у меня глаза становились печально мудрые... Иногда наверное с тоской. Если бы брала в тот момент алкаху, может даже бы бесплатно давали...

А что там глаза? Светлый взгляд не обременённый интеллектом, или мутный. Еще вариант, продавец по алкашам не может понять сколько им лет, на столько морда пропитая, неопределённого возраста.
Вот есть у меня одноклассница. Она можно сказать необучаемая в школе была и с каким то приветом большим...
Так она замечательно выглядит сейчас. И дело не в состоянии кожи, она у многих норм или ботексом поправленная, а именно во взгляде... Она живёт одним днем. Что не так, мама пенсионерка вытянет... Занимается танцами, пишет картины какие-то, на работу опаздывает постоянно и удивляется, что её премии лишают...
Зато из глаз незамутненный свет чистого разума. И вот за счёт этого она выглядит моложе... Но не 17,нет...Все же даже она не смогла...

В остальном, конечно ты нам много не рассказала. Интересно как раз то, что утаила). Что же такого в душе у тебя творится и отчего ты бежишь и прячешься в алкоголь?

Женское одиночество? Нереализованность? Ощущение, что мир отдельно, а ты отдельно? Беспокойство, раздраженность, неудовлетворённость?

Давай честно посмотрим, что вокруг тебя происходит?
Самый лучший коммент!
ТС постарайся самой себе хотя бы (задуматься) попытаться ответить на эти самые важные вопросы.
Почему ты прячешься от жизни в алко?
А про паспорт ты зря написала, счас тебя девушки съедят))

Назад
Сверху Снизу