Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Вот есть у меня одноклассница. Она можно сказать необучаемая в школе была и с каким то приветом большим...
Так она замечательно выглядит сейчас. И дело не в состоянии кожи, она у многих норм или ботексом поправленная, а именно во взгляде... Она живёт одним днем. Что не так, мама пенсионерка вытянет... Занимается танцами, пишет картины какие-то, на работу опаздывает постоянно и удивляется, что её премии лишают...
Зато из глаз незамутненный свет чистого разума. И вот за счёт этого она выглядит моложе... Но не 17,нет...Все же даже она не смогла...
Ещё у влюбленных глаза горят, взгляд меняется. Этот случай не автора.

Моя история. И про возраст, и про напитки, и про питье в одно рыло каждый день. От сахара в вине и сидре отекает лицо и тело. Уже на третий месяц трезвости видна разница. Если есть, конечно, трезвость. А так - постоянный день сурка, переливание из пустого в порожнее в голове, мысли одни и те о собственной прекрасности. Так жалко, что самые продуктивные годы на эту чепуху ушли. Но зато впереди трезвая зрелость и вся жизнь впереди с чистой головой и совестью - уж какая есть. Кому то везёт спрыгнуть вовремя, кому то нет. Платить все равно придётся. Вопрос- когда. Выбор за вами, конечно. Удачи.

Ещё у влюбленных глаза горят, взгляд меняется. Этот случай не автора.
Глаза горят и незамутненный разум по разному кмк выглядят :-D

Если у тебя есть знакомые типа моей одноклассницы, обрати внимание на их глаза, как они за счёт этого выглядят. Ты тогда сразу поймёшь, о чем я сейчас пишу

Самый лучший коммент!
ТС постарайся самой себе хотя бы (задуматься) попытаться ответить на эти самые важные вопросы.
Почему ты прячешься от жизни в алко?
А про паспорт ты зря написала, счас тебя девушки съедят))
Девушки знают, что пока пьёшь кажешься себе эдакой красоткой, и всё в порядке. Стоит протрезветь смотришь свои фото в употребе и понимаешь. какой дурой была, всё встаёт на свои места, уж никак не красотка, и выглядишь на свой возраст, если не старше.И вообще паршиво выглядела в употребе. Нужно протрезветь и посмотреть на себя со стороны.

Стоит протрезветь смотришь свои фото в употребе и понимаешь. какой дурой была, всё встаёт на свои места, уж никак не красотка, и выглядишь на свой возраст, если не старше.
больше всего меня неприятно впечатлило, что у меня 80% всех фоток сделаны с алкоголем в руке. либо пиво либо вино.

На фото у меня почти всегда без стакана, но морда такая припухшая ( без морщин :-D )почти на всех фото и глаза мутные и бессмысленные.
А насчет паспорта в алкомаркетах. У меня тоже спрашивали когда мне уже было лет 42-43 и я лет 20 в употребе была и это было без маски в доковидные времена. Я очень возмущалась. а они сказали, что имеют право потребовать у любого покупателя. Конечно., мое пьяное эго было польщено ( как и у автора темы, и вообще у многих нас по " которым- не - видно") .Я не знаю. в чем прикол кассиров , скорее всего, КВЛ права, подозревают в нас сотрудников контролирующих органов

Последнее редактирование:
больше всего меня неприятно впечатлило, что у меня 80% всех фоток сделаны с алкоголем в руке. либо пиво либо вино.
Да, у меня море фоток за долгий период жизни - развеселая пьянка. Все на них ржут и пьют.
Разнообразие только в турпоездках: ты и пейзаж, ты и памятник.
В другое время видимо желания фоткаться не было.

КВЛ - классная аватарка!

Или продавцы созы и ищут повод отказать в продаже синьки
Мне всё же кажется, что продавцы просто ржут, когда паспорт просят у тех, кому за 30...видно как ни крути, что уже не дети...
А так хоть развеяться, поржать, глядя, как гордо поднимаются головы у поверивших или как злятся адекватные

Ну просто отожгла автор.. Ладно, ещё девы в 25 так пишут... Ну могу поверить, недавно пьёт, мелкая, худая.. Но блин, в 39 то:JOKINGLY:
Может над ней прикалываются там? А она за чистую монету принимает
Возраст молодёжи увеличился. До 45 сейчас он. Так что ТС ещё минимум 6 лет с паспортом за вином кандыбобить, если в магазине не признают.

Мне всё же кажется, что продавцы просто ржут, когда паспорт просят у тех, кому за 30...видно как ни крути, что уже не дети...
А так хоть развеяться, поржать, глядя, как гордо поднимаются головы у поверивших или как злятся адекватные
А может да...наверное ржачно смотреть на реакцию пропитых баб

Возраст молодёжи увеличился. До 45 сейчас он. Так что ТС ещё минимум 6 лет с паспортом за вином кандыбобить, если в магазине не признают.
Я кажется на пороге великих открытий, как помочь ТС

ТС, срочно потеряй дома паспорт или отдай кому-то... И всё, тебе не продадут, делов то :-D

Налетели)
Паспорт спрашивают, так как их проверяют по камерам. Внешность ни причем , но легенда ушла в массы.
Не соглашусь с наездами большинства. Дозы еще не огонь, при должном уходе 39 сейчас совсем не то что 39 20 лет назад. Компенсаторную составляющую тоже не отбрасывайте, организмы разные. Разница видна будет, если бросить.
А если взглянуть на ровесниц ТС, накачанных филлерами, даже будучи в теме иногда сложно понять, алк или нет) Лицо что пряник.
Проблема есть, завязывать надо. Пока потерь особых нет. Беда только что пока их нет, бросать вроде как и не хочется.

привет
чем помочь то? у тебя розовое употребление еще, столько плюсов за продолжение озвучила...
Так вот в чем дело, я стала обращать внимание на то, что стоя в очереди в Дикси, я вижу всех, кто пьет или выпивает. Меня ужаснула мысль, что по мне уже видно иди будет видно. Потом 2ой момент - деградация личности. Живешь себе такая вся с эмоциями, живая, а потом херракс! и психопатка...при таком постепенном потреблении переход ведь можно не отследить. Как я пойму, еще нормально или уже ненормально?

Ну а если серьёзно , какой результат в будущем нужен?
Тут суть не в том, какой результат нужен, а в том, какой НЕ нужен. Дело в том, что деградация личности возможно будет происходить постепенно, и соответственно я сама себя не смогу отследить. Как бы не совсем здоровый мозг не сможет осознать свою не совсем здоровость. Нет?

Я б при таком анамнезе еще бухала и бухала... Впрочем, именно этим я благополучно и занималась.
ТС, приходи лет через 5-10, сейчас ваще непонятно, зачем тебе не пить.
Не пить, чтоб не начать выглядеть, как эти люди в очереди в Дикси. Потом же ведь это уже не сотрешь с себя. Я стала обращать внимание, что у пьющих даже форма пальцев и ногтей отличается. Ну вот видно по ним. А сам себя человек как бы не очень осознает. При том, что я не говорю прям про алкашей. Я говорю про обычный люд, у которых в корзинке пиво и тд. Обратите внимание, видно, что бухают даже со спины, даже по коже и цвету ушей!

Назад
Сверху Снизу