Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
В магазине ещё знают
Я живу в таком удачном расположении, что у меня в 10 мин ходьбы и по дороге с работы 3 пятерки, 3 дикси, 2 вкусвилла, 2 винлаба и 1 магнит))) я их целенаправленно чередую, так что там тоже не знают.

Россия, Московская область)
Хм, тогда сложнее
Ты про Европу написала, я и откликнулся. Живу в Испании, своя вилла
Тут вообще все пьют, и все спортсмены
Думаю, проблема в повседневном быте, обстановке, питании
Ты сколько весишь, например?

Я живу в таком удачном расположении, что у меня в 10 мин ходьбы и по дороге с работы 3 пятерки, 3 дикси, 2 вкусвилла, 2 винлаба и 1 магнит))) я их целенаправленно чередую, так что там тоже не знают.
Вкусвил начал этанолом торговать разве?

215e08a24613c60c8c1bf9369848717f.jpg

ТС, если появишься, то дарю аватарку.

Вложения

• A3O4NEa-Y0w.jpeg
    A3O4NEa-Y0w.jpeg
    135.2 KB · Просмотры: 81
  • Fw5aXlog8jE.jpeg
    Fw5aXlog8jE.jpeg
    155.1 KB · Просмотры: 83
  • e28xRMR3lQc.jpeg
    e28xRMR3lQc.jpeg
    137.3 KB · Просмотры: 82
215e08a24613c60c8c1bf9369848717f.jpg

ТС, если появишься, то дарю аватарку.
У этой какая-то шея и спина напряженная, и руку держит как-то официально перед тостом. Надо чтоб на расслабоне, как я) но у меня картинки какие-то без винишка или сидра, недоработанные)))

Да этого полно на улицах видать(( но мозг же говорит "нам до этого как до Китая, вот есть люди всю жизнь культурно потягивают вино и ничего". А психологи говорят, что культурное питье это миф

Хм, тогда сложнее
Ты про Европу написала, я и откликнулся. Живу в Испании, своя вилла
Тут вообще все пьют, и все спортсмены
Думаю, проблема в повседневном быте, обстановке, питании
Ты сколько весишь, например?
Вешу я не мало, 59 при росте 170, но я как раз тот случай, когда кость тяжелая)) потому что замучили все "ты такая худенькая", ну я не худенькая вроде, не xs или s, обычный 44 размер.

ТС на мой взгляд ты слишком легкомысленно относишься к проблеме, поверь на этом в ловушку попалось не мало светлых умов.. вокруг твоей шеи вьёт кольца змея, а ты с юмором и улыбаясь рассказываешь про то, что вроде бы и хочу не пить, а кажись ни чего страшного не происходит. Поверь, когда змея сожмёт кольца вокруг твоей шеи, тебе будет не до шуток.

ТС на мой взгляд ты слишком легкомысленно относишься к проблеме, поверь на этом в ловушку попалось не мало светлых умов.. вокруг твоей шеи вьёт кольца змея, а ты с юмором и улыбаясь рассказываешь про то, что вроде бы и хочу не пить, а кажись ни чего страшного не происходит. Поверь, когда змея сожмёт кольца вокруг твоей шеи, тебе будет не до шуток.
Так вот потому и пишу! Ключевое же в том, что не "летом на каникулах с друзьями бывало", а СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ :idea:

Вешу я не мало, 59 при росте 170, но я как раз тот случай, когда кость тяжелая)) потому что замучили все "ты такая худенькая", ну я не худенькая вроде, не xs или s, обычный 44 размер.
Вы действительно худенькая
Должно быть вес, минус 110 кг если я не ошибаюсь
А как питаетесь, правильно?
Дети, школы, детсады, вас не напрягают?
Может работа, тяжелая?

В чем помощь нужна?):girls3:
Я хочу бросить на данной стадии, а не когда уже будут изменения в психике и здоровье (хотя они и так скорее всего есть, просто пока мне это не так очевидно)

Так вот потому и пишу! Ключевое же в том, что не "летом на каникулах с друзьями бывало", а СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ :idea:
Пробуй все варианты, ссылки тебе накидали на литературу, не будь наивной, спасай себя

Ну а проблема то какая? Может наоборот ты такая, что тебе нужно пить вино, что бы выглядеть моложе. Почему хочешь бросать?! Я например потому что мозги хуже соображают, здоровье ухудшается, жена ушла, морда опухшего лица и воняет изо рта перегарищем. У тебя то номано всё.

Я хочу бросить на данной стадии, а не когда уже будут изменения в психике и здоровье (хотя они и так скорее всего есть, просто пока мне это не так очевидно)
Ну тогда добро пожаловать)
Начни с изучения болезни, но перед этим определись алкаш ты или нет. А то может ты не уверена пока что?

Назад
Сверху Снизу