Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и состояние не нравилось, первые час-два и то не замечаешь, что пьяная, всё мало и мало, и так пока не уснёшь.Состояние нравится, отходос нет, но у ТС и отходосов нет и с внешностью все супер, планов громадье, пока пьянка не мешает, ничего сверхъестественного
Чуть-чуть успокоили. Но я раньше же не видела пьющих, или не обращала внимание, а теперь вижу. На работе коллеге сказала про людей в магазинах, она сделала круглые глаза, вообще не поняла про что я. Она явно не пьет.Ну мы своих видим почти всегда, да. И тебя скорее всего приняли б за свою)
Да, пьёшь не ради расслабухи, а чтоб забыться и отключиться.Уже и состояние не нравилось, первые час-два и то не замечаешь, что пьяная, всё мало и мало, и так пока не уснёшь.
А ты не думала, что некоторые просто не общают на это внимание, потому что их это не волнуетЧуть-чуть успокоили. Но я раньше же не видела пьющих, или не обращала внимание, а теперь вижу. На работе коллеге сказала про людей в магазинах, она сделала круглые глаза, вообще не поняла про что я. Она явно не пьет.
Да, я там задегустировала почти все сидры, что есть в продаже)Вкусвил начал этанолом торговать разве?
Может тебе в сомелье податься??)Да, я там задегустировала почти все сидры, что есть в продаже)
Да, практически ежедневное употребление этанола не есть хорошо.все же частое употребления алкоголя - это не есть хорошо?
Видимо коллега не алк просто, не заморачивается. Я раньше видела пьющих, всегда акцентировала свое внимание на том, кто в очереди какой алко взял и сколько. И прям легче становилось.Чуть-чуть успокоили. Но я раньше же не видела пьющих, или не обращала внимание, а теперь вижу. На работе коллеге сказала про людей в магазинах, она сделала круглые глаза, вообще не поняла про что я. Она явно не пьет.
Я тут ничего оскорбительного пока не увидала. Вроде логичные высказывания всеОна просто на свой счёт это не воспринимает, ну пьёт и пьёт немного, дегустрирует.
Глаза горят, руки покупают
Здесь многие по делу пишут, вопрос в реакции, некоторые начинают в штыки воспринимать, и уходят с сайтаЯ тут ничего оскорбительного пока не увидала. Вроде логичные высказывания все
Вот мне не легче становится, а наоборот страшнее. У них еще эмоциональный фон такой, что сказать хочется только "тут все ясно, тут все потеряно"Видимо коллега не алк просто, не заморачивается. Я раньше видела пьющих, всегда акцентировала свое внимание на том, кто в очереди какой алко взял и сколько. И прям легче становилось.
Сейчас я не определяю кто с какой целью бутылку взял, бухнуть или на подарок. Вообще не обращаю внимание.
Совет - с себя начни сначала, лечить других потом будем, все пьют потому что они больны и потому что хотят, не так это работает.Вот мне не легче становится, а наоборот страшнее. У них еще эмоциональный фон такой, что сказать хочется только "тут все ясно, тут все потеряно"
Бывает я говорю "ну ладно вам, мне 40 скоро, а вы все паспорт просите". а они смотрят внимательно, потом такие "нет, давайте все-таки паспорт". Сначала немного приятно, а потом я думаю "это просто молодежь иногда хреново выглядит, потому так, продавцам лень разбираться и рисковать своей зарплатой"Зайди в какой нибудь Летуаль или Иль де Боте, спроси какой тебе кремик купить и продавец поведёт тебя к стеллажу 30+ с косметикой для возрастной кожи. Даже не пьющие без ботекса и прочих ухищрений в 39 на 20 не выглядят.
Ты больше придумываешь, чем есть на самом деле. Не людей в магазе нужно оценивать и пугаться, а себя в зеркале адекватно рассмотретьВот мне не легче становится, а наоборот страшнее. У них еще эмоциональный фон такой, что сказать хочется только "тут все ясно, тут все потеряно"
Не об этом ты думаешь. Ох не об этом.Бывает я говорю "ну ладно вам, мне 40 скоро, а вы все паспорт просите". а они смотрят внимательно, потом такие "нет, давайте все-таки паспорт". Сначала немного приятно, а потом я думаю "это просто молодежь иногда хреново выглядит, потому так, продавцам лень разбираться и рисковать своей зарплатой"
заспиртоваласьБывает я говорю "ну ладно вам, мне 40 скоро, а вы все паспорт просите". а они смотрят внимательно, потом такие "нет, давайте все-таки паспорт". Сначала немного приятно, а потом я думаю "это просто молодежь иногда хреново выглядит, потому так, продавцам лень разбираться и рисковать своей зарплатой"
Я других лечить и не планирую. С собой бы разобраться. Пока что надо получается из руководств к действию прочитать 2 книжки по этой теме и настроиться решительно. Я же как-то до этого расслаблялась по вечерам без алкоголя, так что сейчас мешает так же...?Совет - с себя начни сначала, лечить других потом будем, все пьют потому что они больны и потому что хотят, не так это работает.
Ты просто себя успокаиваешь. Молодёжь нормально выглядит. Продавцы вообще не оценивают твой возраст им плевать. Соседки сравнивают тебя с собой. И вообще я тоже к женщинам обращаюсь "девушка", даже если это далеко не так, просто потому что это вежливоБывает я говорю "ну ладно вам, мне 40 скоро, а вы все паспорт просите". а они смотрят внимательно, потом такие "нет, давайте все-таки паспорт". Сначала немного приятно, а потом я думаю "это просто молодежь иногда хреново выглядит, потому так, продавцам лень разбираться и рисковать своей зарплатой"