Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Бывает я говорю "ну ладно вам, мне 40 скоро, а вы все паспорт просите". а они смотрят внимательно, потом такие "нет, давайте все-таки паспорт". Сначала немного приятно, а потом я думаю "это просто молодежь иногда хреново выглядит, потому так, продавцам лень разбираться и рисковать своей зарплатой"
Тут я соглашусь с теми кто говорит, фото в студию)).. слишком ты веришь в свою непорочную внешность.

Не об этом ты думаешь. Ох не об этом.
Вот это спрашивают не об этом)) я про алкоголизм пишу, а народ за внешность выясняет. Пофиг на нее. Допустим, выгляжу на 40. Меняем отправную точку ради бОльшей эффективности разговора.

Вот это спрашивают не об этом)) я про алкоголизм пишу, а народ за внешность выясняет. Пофиг на нее. Допустим, выгляжу на 40. Меняем отправную точку ради бОльшей эффективности разговора.
Везёт тебе, на 40! Я на 50, как забухаю, то на 60.

По сути тут всем плевать на твою внешность, здесь много девушек кто так же думал, успешная, красивая, хорошая, и тд. Много эпитетов можно подобрать, чтобы оправдать свой употреб.
Когда ты начнёшь печалиться о своём здоровье, а не о фасадах и кто что думает, можно будет разговаривать

Начни с решения не пью только сегодня, каждый день так внушай себе. Один день ведь не страшно не пить. Запишись в марафон трезвости. Изучай свою болезнь.

Я других лечить и не планирую. С собой бы разобраться. Пока что надо получается из руководств к действию прочитать 2 книжки по этой теме и настроиться решительно. Я же как-то до этого расслаблялась по вечерам без алкоголя, так что сейчас мешает так же...?
Тебе нравится вкус алко, состояние опьянения. После выпитого нет последствий, хотя скорее всего ты это себе внушаешь
Ты не знаешь как жить без алко и ты не приняла окончательное решение не пить.
Все это мешает

Здесь дело в том, что неадекватная оценка себя, своей внешности, своих поступков это прям маркер искаженного сознания, лакмусовая бумажка вычисления сформировавшегося алкоголика. Все алкаши с какого то дуба о себе нереального мнения, все как один.

Особенно бухая, это в точку)
Ну так. Пока я пила, я думала у меня нет морщин ну или их не видно.
Сейчас я думаю, какой корректор купить, что бы скрыть то, чего нет)

Ну так. Пока я пила, я думала у меня нет морщин ну или их не видно.
Сейчас я думаю, какой корректор купить, что бы скрыть то, чего нет)
Ты симпатичная, у каждого возраста своя красота и это гармонично когда человек достойно и здраво находится в своём возрасте, гораздо комичнее когда пытаются казаться моложе, но видно уже что тигровые лосины не делают улыбку тигра на заднице сексуальнее

Назад
Сверху Снизу