Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Лица не видно.

По мне так на свой возраст. Нужно учесть, что сейчас поколение выглядит моложе наших мам и бабушек в этом возрасте.
Не увидела в тексте замужем ли, есть ли дети.
Фигура хороша, увы с возрастом обычно бывает в основном иначе

Только вот чужие недостатки алкоголя не особо работают. "Этожнепроменявсе".
Нене, я не из тех людей, которые думают, что это у них, это не у меня. Я отдаю себе отчет в том, что у меня не самый неубиваемый организм, и всему бывает предел. Тут в ветке путь развития ситуации разделился на "все так начинали, как ты, а потом воначё" или как в посте про "вот испанцы пьют и спортсмены, у них просто атмосфера более благополучная для того, чтобы это слишком плохо влияло"

Не увидела в тексте замужем ли, есть ли дети.
Фигура хороша, увы с возрастом обычно бывает в основном иначе
Вроде нет
Фигура да, как раз давно в Москву собираюсь, по делам :-[

Нене, я не из тех людей, которые думают, что это у них, это не у меня. Я отдаю себе отчет в том, что у меня не самый неубиваемый организм, и всему бывает предел. Тут в ветке путь развития ситуации разделился на "все так начинали, как ты, а потом воначё" или как в посте про "вот испанцы пьют и спортсмены, у них просто атмосфера более благополучная для того, чтобы это слишком плохо влияло"
Испанцы пьют.. пьют, а потом толпой от быка убегают. Такие традиции у них.

Ну вот это никак не мотивирует бросить же, ну....))
Ты наивная какая то, внешность у тебя стандартная для худобы, не склонная к полноте.. лицо особо не видно, а фигуру любой анорексик может преподносить как "вау у меня спрашивают паспорт на кассе"

Назад
Сверху Снизу