Она пишет алко продукция, Сергуня тебя фото с язычком напрочь возможности чтения лишило??)Это швепс
Мы вместе пили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она пишет алко продукция, Сергуня тебя фото с язычком напрочь возможности чтения лишило??)Это швепс
Мы вместе пили)
С швепсом?Это швепс
Мы вместе пили)
Ты тоже обратила внимание на ЭТО фото?!Она пишет алко продукция, Сергуня тебя фото с языком напрочь возможности чтения лишило??
Не увидела в тексте замужем ли, есть ли дети.Лица не видно.
По мне так на свой возраст. Нужно учесть, что сейчас поколение выглядит моложе наших мам и бабушек в этом возрасте.
Не знаю. Мне в основном все стройненькие попадаются)Не увидела в тексте замужем ли, есть ли дети.
Фигура хороша, увы с возрастом обычно бывает в основном иначе
Нене, я не из тех людей, которые думают, что это у них, это не у меня. Я отдаю себе отчет в том, что у меня не самый неубиваемый организм, и всему бывает предел. Тут в ветке путь развития ситуации разделился на "все так начинали, как ты, а потом воначё" или как в посте про "вот испанцы пьют и спортсмены, у них просто атмосфера более благополучная для того, чтобы это слишком плохо влияло"Только вот чужие недостатки алкоголя не особо работают. "Этожнепроменявсе".
Вроде нетНе увидела в тексте замужем ли, есть ли дети.
Фигура хороша, увы с возрастом обычно бывает в основном иначе
Где и на что ловите?Не знаю. Мне в основном все стройненькие попадаются)
Девушки?Не знаю. Мне в основном все стройненькие попадаются)
На мотыля, с шампанским)Где и на что ловите?
Испанцы пьют.. пьют, а потом толпой от быка убегают. Такие традиции у них.Нене, я не из тех людей, которые думают, что это у них, это не у меня. Я отдаю себе отчет в том, что у меня не самый неубиваемый организм, и всему бывает предел. Тут в ветке путь развития ситуации разделился на "все так начинали, как ты, а потом воначё" или как в посте про "вот испанцы пьют и спортсмены, у них просто атмосфера более благополучная для того, чтобы это слишком плохо влияло"
Ну вот это никак не мотивирует бросить же, ну....))Я знал, что не ошибся)
Думаю, ты не алкаш и к тому же красавица
У него такая тактика, кодировка по фото)Ну вот это никак не мотивирует бросить же, ну....))
Приходи ко мне в тему - заблудших душНу вот это никак не мотивирует бросить же, ну....))
И мальчики тоже.Девушки?
Мечты в лоскуты порвала сейчас ты моиТак не прокатит, ты не пьешь)
Прости, милая ну как естьМечты в лоскуты порвала сейчас ты мои
Ты наивная какая то, внешность у тебя стандартная для худобы, не склонная к полноте.. лицо особо не видно, а фигуру любой анорексик может преподносить как "вау у меня спрашивают паспорт на кассе"Ну вот это никак не мотивирует бросить же, ну....))