Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Я на форум наткнулась недавно. С чего я начала, с изучения своей болезни, с медицинской части, с того, что происходит с алкоголиком и почему он пьёт на уровне биохимии, обмена веществ. Хорошо зашло, какой вред мы наносим сами себе принимая очередную дозу, постоянно вспоминала свои отходняки, настраивалась не пить совсем.
То, что ты ставишь себе срок трезвости месяц - ошибка, потом есть вероятность в штопор слететь или вообще в запой уйти. Не ставь себе сроков.
А как еще понять степень зависимости? да и мне кажется, запойность это не про меня вообще. Скорее я могу просто встать на старые лыжи и снова думать, как себя убедить. Я когда курить бросала, было несколько неудачных попыток. И пока я не поняла правильно механизм самой зависимости от курения, и механизм формирования отговорок в голове, снова начинала курить. Также и сейчас надо будет сформировать убедительные аргументы для своих же попыток себя сбить с намеченного пути. Если убедительность будет хромать, будут и винчики с сериальчиками.

А как еще понять степень зависимости? да и мне кажется, запойность это не про меня вообще. Скорее я могу просто встать на старые лыжи и снова думать, как себя убедить. Я когда курить бросала, было несколько неудачных попыток. И пока я не поняла правильно механизм самой зависимости от курения, и механизм формирования отговорок в голове, снова начинала курить. Также и сейчас надо будет сформировать убедительные аргументы для своих же попыток себя сбить с намеченного пути. Если убедительность будет хромать, будут и винчики с сериальчиками.
Развод на употреб ещё долго может быть, пока тебе проще сказать стоп, ты не ЕУ, не каждый день пьёшь.
Попробуй марафоны, хуже не будет, отвлекут и будет работа по профилю, поверь мне многие узнаешь о своей привычке с другой непотребной стороны, а уж выводы сама способна сделать

215e08a24613c60c8c1bf9369848717f.jpg

ТС, если появишься, то дарю аватарку.
да я экстрасенс. ТС очень похожа на деушку на картине.

Офигеееть. Дешевле и полезнее самому делать или компоты варить.
Ванта, да они офигели!!! Всё лето, когда пиво брал - пиво дорогим делали. Как начал брать лимонад, они лимонад забрали, а пиво стало 49, которое около 80 было рублей! Специально отслеживают мою потребность.

Тебе сюда)
А в чем заключается суть марафона?

Ванта, да они офигели!!! Всё лето, когда пиво брал - пиво дорогим делали. Как начал брать лимонад, они лимонад забрали, а пиво стало 49, которое около 80 было рублей! Специально отслеживают мою потребность.
Пей воду):kofe:

ТС определяй внешность не по фото, а по зеркалу. Мобилка она умная, все косяки скрывает, особенно в полу тьме. А зеркало глупое, все в реале отображает)))
Я вот на фотки свои смотрю без мэйкаппа (а я без него всегда) если не улыбаться и выбрать ракурс удачный то можно и 30 лет дать, можно и 25 если у кого зрение хреновое. А в темноте на улице со спины так вообще 18, особенно если одеть джинсы, кроссовки и свитер оверсайз.
Худая, толстая вообще не суть, в толстовке и джинсах со спины все подростки.
Фотка с алко тоже осознанный выбор. Это называется "убедите меня что я не алк"

Назад
Сверху Снизу