Пью почти каждый день одна

• Автор темы Автор темы Loovee
  • Дата начала Дата начала
Это называется "убедите меня что я не алк"
пускай печень ТС этим занимается. или поджелудка. а нам то чо :DONT_KNOW: Я в 43 бросила. Чем ТС хуже? или чем я хуже ТС? Я до 43 бухала, вот и она пускай до 43 побухает. Мне так спокойнее будет, что не я одна так долго к этому шла.

пускай печень ТС этим занимается. или поджелудка. а нам то чо :DONT_KNOW: Я в 43 бросила. Чем ТС хуже? или чем я хуже ТС? Я до 43 бухала, вот и она пускай до 43 побухает. Мне так спокойнее будет, что не я одна так долго к этому шла.
Если пить сидр из Дикси, то к 43 настанет каюк всем органам ТС.
Как ни странно, но бухающие водку живут дольше.

Бывший МЧ мой, в 43 помер уже. Пил каждый день по винишку, сгорел за три месяца, я позавчера только узнала. Цирроз.

Это не мое мнение. Это я говорю о сейчашнем окружении. Я на свое мнение вообще не могу опираться, потому что я знаю, что люди склонны себя видеть толще, худее, старее или моложе, чем они есть, быть красивыми и считать себя уродами, быть страшными и считать себя просто звездами, или вообще никогда не думать о внешности, весе, заваливать тазик пельменей банкой майонеза и даже не думать, придется одежду в гардеробе менять на новые размеры или нет.
Вот фото, как раз с очередным тестируемым продуктом :mysterious: этот август
Похоже, что фото не за август! Дата съёмки 13:52 (сегодня за несколько минут до выкладки).

Ты такая милая на аватарке! 🤗🤗🤗

P.S. Мне пока 42.

Похоже, что фото не за август! Дата съёмки 13:52 (сегодня за несколько минут до выкладки).
Думаешь, сегодня в миниюбке в магаз ходила она?... Вряд ли. Холодно же и ветер. Даж непьянь в рейтузах.

ну какбэ да. я в последние года пила пиво только одного сорта без искусственной сильной газации крепостью 4 градуса, не больше. и вино сухое белое онли, которое разбавляла водой. Не то чтобы это как то уберегало мою печень....
ТС, а ты какое вино пьёшь? пиво какое?

От винишка так скоро помер? А что за винишко, по сколько пил?
Много он пил. Винишко за спиртное не считалось, так, как водичку хлебал, ещё и запои были жуткие. Как вспомню, брр, вместе тряслись, кому слегка легче, тот в магазин и идёт Потому и разошлись, боялась, что меня на дно утащит. Без него пила одна я, всё равно намного реже.

газированный алкоголь, сладкие\полусладкие вина наиболее губительны для ливера.
ТС далеко до Дна. в этом её проблема.

газированный алкоголь, сладкие\полусладкие вина наиболее губительны для ливера.
ТС далеко до Дна. в этом её проблема.
Скоро на водку перейдёт, и не такой вред, и пьянит качественнее, и экономнее.
Долго хорошо быть не может.

вот если ТС уволят за пьянку, она тяжело заболеет и не будет денег на лечение...то вот тогдааа появится шанс :finger2: но до этого ещё далеко. дай бог к 43 управится.

Скоро на водку перейдёт, и не такой вред, и пьянит качественнее, и экономнее.
Долго хорошо быть не может.
Не... Вряд ли на водку перейдет. Ну если только на разбавленную... 40⁰ сразу хряпнуть тяжело.

Сидр из вкусвилла)) в дикси, не сидр а сахарные газировки. Хотя из пятерки мне один из сидров нравится, не буду рекламировать)

Назад
Сверху Снизу